Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой дачницы" 2017 - и снова здравствуйте!

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Сестренка, чуть не пропустила...С днем рождения, солнышко!! Здоровья тебе, радости, отличных урожаев и спокойствия на душе!!! :thx: :thx: :thx:

СВЕТИК, ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
  ПУСТЬ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ПРЕКРАСНО!
  ИЗЯЩНО! СЛАДКО! НЕЖНО! СТРАСТНО!
  БЛЕСТЯЩЕ! ЯРКО! ФАНТАСТИЧНО!
  КРАСИВО! МОДНО И ПРАКТИЧНО!
  БЕСПЕЧНО! ВКУСНО! АППЕТИТНО!
  НЕОБЫЧАЙНО! КОЛОРИТНО!
  УДАЧНО! ПРОСТО! БЕЗУПРЕЧНО!
  И С УДОВОЛЬСТВИЕМ, КОНЕЧНО!

Светочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь всегда такой энергичной, позитивной и жизнерадостной!

Светланка! С днем рождения, солнышко!!!

Светик, ты солнышка лучик рассветный.
Пусть твоя жизнь будет сказкой всегда.
Светочка, ты человечек волшебный,
Ты воплощенье добра и тепла.

Пусть твой характер бывает изменчив,
И настроенье меняется пусть —
Доброе сердце обиды излечит,
И в нём не будет хозяйничать грусть!

Светик, с Днем Рождения!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Всего самого наилучшего и пусть всё в твоей жизни будет только так как ты хочешь!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Света! Поздравляю с днем рождения, всяческих Вам благ :hey: :hey: :hey: и хорошего здоровья :yep:. Будьте всегда такой доброй и позитивной!

:thx: :thx: :thx:

Спасибо, девочки!! :thx: :thx: как же здОрово! Засыпала под поздравления, проснулась - и опять поздравления! И в окошко солнышко заглядывает!  :mail2: Это от ваших светлых слов, по прогнозу было "пасмурно"! :-* :-*

Светочка! Прими и мои, чуть запоздавшие поздравления с Днём рожденья! :thx: :thx: :thx: Спасибо за позитив, море красок жизни, которые ты нам даришь. Пусть все мечты твои сбываются! :-* :-* :-*

Привет :)

Ты как?:)))

Привет, Светик!! :thx: Прилетела, доехала, докатилась! ;) :D Последнее - почти в буквальном смысле, у нас тааакая гололедица! :-\

Цитата Лора - Пассифлора

Светочка! Прими и мои, чуть запоздавшие поздравления с Днём рожденья! :thx: :thx: :thx: Спасибо за позитив, море красок жизни, которые ты нам даришь. Пусть все мечты твои сбываются! :-* :-* :-*

Ларчик, поздравления не могут быть запоздавшими, особенно если они - от души! Спасибо! :thx: :thx:

Цитата LanaD

Привет, Светик!! :thx: Прилетела, доехала, докатилась! ;) :D Последнее - почти в буквальном смысле, у нас тааакая гололедица! :-

Привет, путешественница!

На этот раз  какой суд осчастливила своим блистательным присутствием?

Цитата LanaD

Привет, Светик!! :thx: Прилетела, доехала, докатилась! ;) :D Последнее - почти в буквальном смысле, у нас тааакая гололедица! :-

Светик, приветик! :hey:

Мы вчера вечером с подругой пошли в торг. центр в кафе посидели, потом в Ашан, выхожу с сумками-караул!!! Такой гололед на чистом асфальте! :o :o :o За это время пошел ледяной дождь. Еле до дома шаркающей походкой (не отрывая ног от земли) докатилась, часть пути за меня ещё бабушка держалась-ей в попутном направлении катиться надо было  :D

Цитата Lenka

Привет, путешественница!

На этот раз  какой суд осчастливила своим блистательным присутствием?

Всё тот же - Арбитражный суд Респеблики Башкортостан! Ну, моё  "блистательное присутствие" ::) им так понравилось, что они опять хотят меня видеть - дело отложили!! >:( >:( на апрель... >:(

Цитата Svetikk

Светик, приветик! :hey:

Мы вчера вечером с подругой пошли в торг. центр в кафе посидели, потом в Ашан, выхожу с сумками-караул!!! Такой гололед на чистом асфальте! :o :o :o За это время пошел ледяной дождь. Еле до дома шаркающей походкой (не отрывая ног от земли) докатилась, часть пути за меня ещё бабушка держалась-ей в попутном направлении катиться надо было  :D

Ну, сегодня, я смотрю, продолжение "балета на льду"!  :D А коммунальные службы - опять "погода застала врасплох"! >:(

Цитата RNA

Я вчера дважды падала,  обе коленки разбиты >:(

Надюш, ты аккуратней, коленки - это такое слабое место!  :- :- потом с возрастом аукнется! :(

Цитата RNA

Я вчера дважды падала,  обе коленки разбиты >:(

Я сегодня даже на улицу выходить не буду. Пасмурно, ветер и опять дождь. А чтобы не было соблазна куда-нить смотаться-накрасила ногти на ногах  :D

А чтобы не готовить-ещё и на руках накрасила  :hid:

Цитата Svetikk

Я сегодня даже на улицу выходить не буду. Пасмурно, ветер и опять дождь. А чтобы не было соблазна куда-нить смотаться-накрасила ногти на ногах  :D

А чтобы не готовить-ещё и на руках накрасила  :hid:

;D ;D По-настоящему женщина бывает беспомощной, только если у неё свежий маникюр и педикюр... да и то - в ближайшие полчаса! 8) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...