Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Сладка ягодка помидорка.

НатаНата

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

Натик,привет!! :thx:похожу,почитаю,и снова на твои рассады расчудесные иду смотреть, :yep:,надо тебя попытать про лампы,может своему сумею перессказать,ну  понятно,что для след.сезона. :thx:

Наталь, привет! У меня три лампы по 120 см, две  фитолампы OSRAM Fluora  и одна светодиодная.

Привет Натусик!!! С рассадой тебя!!! Такая крепенькая и красивая!!!! Поздравляю! :thx: :thx: :thx:

Наташа, привет! Волшебница самая настоящая! Не рассада-тропический лес! У меня в этом году так себе, не довольна. Не могу к новым условиям приспособиться.

Цитата Анюта

Наташа, привет! Волшебница самая настоящая! Не рассада-тропический лес! У меня в этом году так себе, не довольна. Не могу к новым условиям приспособиться.

Привет Анютка ! У нас солнца нет. Да и лампы одной маловато.

Цитата Елена Петрова

Привет Анютка ! У нас солнца нет. Да и лампы одной маловато.

Лена, у меня и лампы-то в этом году нет. Про солнце молчу-на пальцах одной руки солнечные дни можно сосчитать! Но все равно как-то что-то растет!

Цитата Анюта

Лена, у меня и лампы-то в этом году нет. Про солнце молчу-на пальцах одной руки солнечные дни можно сосчитать! Но все равно как-то что-то растет.

Это хорошо!!!! И у меня стараются!!!!

Цитата Елена Петрова

Привет Натусик!!! С рассадой тебя!!! Такая крепенькая и красивая!!!! Поздравляю! :thx: :thx: :thx:
Леночка, привет! Спасибо :thx: Некоторые помидорины уже можно пополам делить - экие дылды вымахали))))
Цитата Анюта

Анечка, приветик :thx: Спасибо :-[ на лампы прям не нарадуюсь, если б не они...страшно подумать, что было бы :-
Девочки с праздником!!!!!

Цитата растюха

Наташа , утебя очень красивая рассада. чем кормила перцы?.

Валентина, спасибо :thx: Кальциевая селитра, гумат +йод.
Цитата НатаНата

Валентина, спасибо :thx: Кальциевая селитра, гумат +йод.

привет,волшебница! :thx:!!Наташ,а с чего ты  начинала и  в каких пропорциях=сколько вешала в граммах и периодичность подкормок у тебя какая?завтра полью свои,чем скажешь. :mail:

вот ,показала свою такую красавенную рассаду,теперь пытать будем.. :hid:

Цитата ивановочка

привет,волшебница! :thx:!!Наташ,а с чего ты  начинала и  в каких пропорциях=сколько вешала в граммах и периодичность подкормок у тебя какая?завтра полью свои,чем скажешь. :mail:

вот ,показала свою такую красавенную рассаду,теперь пытать будем.. :hid:

Привет, Натик)) :thx: Сначала кальциевой селитрой, разводила на глаз))) В канистру 5 л с водой клала несколько кристаллов. Гумат тоже на глазок :-[  все примерно как в инструкциях прописано, а в прошлом году вооще ничем не подкармливала - тоже рассада хорошая была :dnt: Вот посмотрю - может на урожайности как-то отразится...

Сегодня перец пеппу смотрела - уже созревает - окрашивается)

Цитата НатаНата

а в прошлом году вооще ничем не подкармливала - тоже рассада хорошая была :dnt:

таак,а лампы в том году  эти же над ними светили?

Сегодня солнышко настоящее было - весеннее весеннее :-* Решили съездить в сад, проверить как там) Доехали только до ворот - проезд закрыт, дальше пешочком прогулялись. Воды много, но меньше, чем в прошлом году, участок немного затоплен в самом низком месте. На крокусах уже бутончики :-* Видели жука пожарника, проверили как пережили зиму виноград, ежевика и роза под укрытием, все :yep: Хотела посадить редиску и мицуну, да забыли ключи, без лопаты не работа))) так что на днях еще сходим и все посажу.

Мы с мужем тоже сегодня прогулялись до деревни. От дороги 1,5 км, солнышко, лесом-полем, красота! Ключи взяли, а семена забыла, хотела редиску в теплицу посадить.

А у меня зайцы нахулиганили, молодые деревца пообожрали, зато навозу вокруг накидали, паразиты! Не все закрыла, сама виновата. Снег лег рано, не проехать было, а ножками поленились. Теперь будем расхлёбывать....

Цитата Мяус

Мы с мужем тоже сегодня прогулялись до деревни. От дороги 1,5 км, солнышко, лесом-полем, красота! Ключи взяли, а семена забыла, хотела редиску в теплицу посадить.

А у меня зайцы нахулиганили, молодые деревца пообожрали, зато навозу вокруг накидали, паразиты! Не все закрыла, сама виновата. Снег лег рано, не проехать было, а ножками поленились. Теперь будем расхлёбывать....

))) Ключи с семенами не встретились)))) Нас зайцы в этом году не посещали, что очень порадовало) Зато мыши весь участок перекопали...одни норы, хорошо хоть цветы не съели, даже тюльпаны взошли)

всем привет!!а я сегодня решила подкормить свои перчики,развела,полила,замесила вторую порцию,поливаю,вдруг  взгляд упал на стоявший рядом ,и почему-то не попавшийся когда-надо ,стаканчик с отмеренной концентрированной дозой ,где закончила полив 1й партии не запомнила,а вторую,похоже просто водичкой *подкормила*,в каждую ложкой воды налила  :-,до сих пор думаю,как так суметь можно? :dnt:

Мы скоро не только в "забывашки" превратимся, а в "куда все посадишки" ;D

Пикирую помидоры, почти в истерике, понимаю, что все не впихну, но они такие хорооошенькие, жааалко.... :'(

Цитата Мяус

Мы скоро не только в "забывашки" превратимся, а в "куда все посадишки" ;D

Пикирую помидоры, почти в истерике, понимаю, что все не впихну, но они такие хорооошенькие, жааалко.... :'(

Оля, продай излишки  ;) И не выкинешь, и мало-мальски расходы окупишь)

А насчет "куда все посадишки", я уже обнаружила в своих джунглях пару не подписанных перцев :P

Так купить хотят готовую рассаду, а мне ставить уже некуда, еще месяц до высадки. Добрые руки есть, но всем надо крупные красные, а у меня в остатках одна экзотика и черри.

А тут муж заказал вторую тепличку, надеюсь все получится. Хотела под перцы и баклы, но похоже напихаю помидоров.....

Цитата Мяус

А тут муж заказал вторую тепличку, надеюсь все получится. Хотела под перцы и баклы, но похоже напихаю помидоров.....

Класс! Ну теперь помидороф у тебя будет :hey: Только бы месяц продержаться 8) А баклажаны отлично в ог растут ;) нечего ими тепличные дефицитные места занимать)) Я  вторую теплицу хотела бы под виноград ::)
Цитата Мяус

Оля,вот добрая весть и пусть все получится,была бы теплица,а уж что напихать всяко найдем,пустая не останется!!!

всем приветы!!!

Наташа, привет ! :thx:. На твои растюхи можно весь день смотреть и смотреть!!  :yep:

Чем виноград укоренный подкармливаешь ? У меня так чахленько  листики растут, сейчас поставила поближе к свету. вот боюсь как бы не зачахли совсем ))

Наташик, Леночка приветики :thx:
Леночка, ничем виноградик не подкармливаем) Грунт хороший, думаю в нем достаточно для старта) Вот такие счас винограды:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...