Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дайте мне таблеток от жадности.

Юлена

Рекомендуемые сообщения

Цитата cat2008

Леночка, арбузики -  :yep:

Мои тоже тронулись в рост, но гораздо меньше твоих... и самое интересное - в ОГ на пленке обгоняют тепличных :o

Оксан,та же фигня.У меня в теплице правда только 1 штука,но он ощутимее меньше уличных  :dnt:

Цитата Юлена

Оксан,та же фигня.У меня в теплице правда только 1 штука,но он ощутимее меньше уличных  :dnt:

Лен, у нашей Маши (ЛедиМэри) из Витебска - уже под два метра ростом в теплице :o :hey: , но у неё и в теплице поверхность грядки укрыта прозрачной пленкой - видимо, все дело в этом.. под пленкой очень теплый грунт - как парное молоко :yep:

Я решила завтра старый кусок пленки засобачить в теплицу в ножки к арбузикам, но чувствую - намудохаюсь я его там расстилать между уже высаженных арбузов :P

Цитата cat2008

Лен, у нашей Маши (ЛедиМэри) из Витебска - уже под два метра ростом в теплице :o :hey: , но у неё и в теплице поверхность грядки укрыта прозрачной пленкой - видимо, все дело в этом.. под пленкой очень теплый грунт - как парное молоко :yep:

Я решила завтра старый кусок пленки засобачить в теплицу в ножки к арбузикам, но чувствую - намудохаюсь я его там расстилать между уже высаженных арбузов :P

Конечно намудохаешься,гляди не переломай арбузы там.Кстати,под пленкой столько сорняков наросло  :hey: Надеюсь когда придет жара(если придет),то они сгорят,а иначе даже не представляю что там будет.Они уже пленку начали приподнимать.Кстати,ЛедиМери я кажется видела на том форуме,что ты мне ссылку кинула про арбузы прочитать.Так она уже получается Большой спец по этим делам.
Цитата Юлена

Конечно намудохаешься,гляди не переломай арбузы там.Кстати,под пленкой столько сорняков наросло  :hey: Надеюсь когда придет жара(если придет),то они сгорят,а иначе даже не представляю что там будет.Они уже пленку начали приподнимать.Кстати,ЛедиМери я кажется видела на том форуме,что ты мне ссылку кинула про арбузы прочитать.Так она уже получается Большой спец по этим делам.

Сорняки сгорят - будет удобрение :D

А Маша - да, она на том форуме ...и она действительно спец - она такие арбузы выращивает :hey:

• 3 weeks later...

Цитата Ната_бел

Лен, я офигла от твоих арбузов.  :yep:Мои только плети пускать начали...

Аналогично. Лена, молодец! Точно колдовала над ними  :hid:.

Девочки,я думаю это они так быстро растут из-за пленки на грунте,реально температура почвы под ней намного выше даже чем в теплице.

Цитата Ната_бел

А я вот схалтурила - мои без пленки. буду надеяться, что вырастут.

Будет лето-будут и арбузы,на пленке или без-не важно.Раньше всегда без пленки расли.Только вот жара куда то запропастилась.
Цитата Амазонка

Лена, ты арбузы как часто поливаешь?

примерно раз в 10 дней.Вот думаю,может их уже перестать поливать:корни большие,пусть сами воду ищут?
Цитата Ольчик-83

Лен, а ты уже арбузы в ОГ ничем не накрываешь?

Сначало был укрывной,самый тонкий.А сейчас ничем не прикрыты-не вмещаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...