Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

А ещё можно волгоградские или ракета.  ;D

Всем привет!!!неее,только белый налив,волгоградские и ракета нормальные сорта,просто мы зажрались,а б.налив-он жидкий-водянистый-кислый,это все знают,и еще  приложить записку- нафига он тебе нужен,никогда не  думала,что тебе такое фуфло нравится,но  раз нужен,сажай.Тут,если и вскроют конверт,то как было очень быстро запечатают и тебе принесут,нафига ей фуфло??? :D

Цитата Лёликовна

Всем, привет  :hat:

Юля, оригинально смотрятся обои, кстати, совершенно не перекликающиеся по оттенку. Надеюсь, и у нас получится гармонично, чтобы глаз не резало  :D

Оль,покупали и те ,и другие в ...тьфу,забыла название магазина,над набережной Волги,на Красноармейской...только цветные шли из Голландии,под заказ,а компаньона к ним я выбрала в другом отделе-пр-ва Украина.И мне показалось,что у них основной цвет один,только разной насыщенности,вроде как бирюза и тёмная морская волна  :dnt:

Цитата ивановочка

,а б.налив-он жидкий-водянистый-кислый,это все знают,

Наташа, я не знала  :D Не сажала его никогда.

Юль, мне адреса ни о чем не говорят, я не знаю город  :-X

Мы все обои на Птичке покупали (внутри ТЦ и на улице). Заезжали в Модный дом обоев на Гагарина  ::), в Леруа смотрели, еще где-то, но на Птичке лучше выбор. С покупкой обоев закончили, ближайшие лет 5 не хочу их видеть  :D

Оль,как у тебя с томатами-всходят?Ты 16 сеяла?Когда следующую партию планируешь?В первой декаде марта? :mail:Я всё думаю-в первых числах начать или числа 8...

Юль, неее, я только вчера томаты посеяла  :D Баклы всходят хорошо т-т-т, перчики сегодня первые петельки показали. Их сеяла 15.02 замоченными, но без корешков.

Вторую партию планирую сеять поздние сорта томатов 25.02, а все остальные 1 марта.

Только вчера?....это они у тебя так долго "мочились"...25 говоришь...а я тогда что буду тормозить...хотя боюсь всё-таки-вдруг перерастут...

Да, Юль, мочились долго  :D Надо было в субботу по хорошему сеять, но мы из города приехали под вечер, уставшие. Не до посева было. Да я и не люблю вечером сеять, не вижу ничего  :-X Поэтому отложила на воскресенье.

Ты посмотри, есть ли у тебя поздние в списке. 25 только поздние посею, а то не успевают они все вызреть на кусту, а дозаривать я не люблю  :-[ У меня 6 штук поздних всего.

Понятно,Оль.Аурия точно поздняя ,сейчас посмотрела-ещё Де-барао оранжевый,Волгоградский розовый,остальные вроде бы все средние и ранние.

Цитата m_kallista

...Аурия точно поздняя ,сейчас посмотрела-ещё Де-барао оранжевый,Волгоградский розовый,остальные вроде бы все средние и ранние.

Юль,а ты Де барао оранжевый уже сажала?если да,расскажи,как он тебе?

Не,Наташ,не сеяла,именно оранжевый-нет.Выбрала,потому что пачка до 2015 года-ср.годн.Но,по-моему,все поздние сорта очень вкусные  :dnt:попробую.А вообще я каждый год,дай Бог, обязательно буду сеять Де-барао и какое-нибудь БС-классика.... :)

Да, Юль, Аурия как раз в списке поздних у меня. Вот весь список:

1. Хэйзел Мэй

2. P20xBeauty King

3. Бой с тенью

4. Фиолетовое сердце

5. Аурия

6. Цитрусовый сад

Цитата HELLEN

Я хочу завтра - послезавтра помидоры сеять. Начну с поздних, а там как получится.  ;D

Давай, Ленусик, действуй  :yep: Морально мы с тобой  :D

Я сегодня сельдерей посеяла: черешковый Паскаль и корневой Старый лекарь.

Девочки, какие вы молодцы! Уже и помидоры собираетесь сажать! А я в праздники планирую перец посадить и ранние помидоры. Надо вас догонять.

Цитата Olvika70

Девочки, какие вы молодцы! Уже и помидоры собираетесь сажать! А я в праздники планирую перец посадить и ранние помидоры. Надо вас догонять.

Давай - давай, догоняй.  ;) Я сегодня сладкий перец распикировала.

Я вчера поздние распикировала, ранние досыпала. Земля кончилась.  :dnt: Сегодня на дачу ездили за ней; снег мокрый погребли; в теплице крайние грядки мокрые и замёрзшие; в средней см 10 верхних оттаяло.

Нам газ да дачу вести собрались, соседи на собрании были и рассказали. 40% нам оплатят, а остальное с нас; хочешь-не хочешь. Подключение отдельно.

Цитата HELLEN

Аха, как разойдусь...  :hid: и все посею.  :D
У меня сельдерей взошёл уже.

Ленусь, да ты у нас вообще шустрая, за тобой не угнаться  :D

Цитата LenaV

Я вчера поздние распикировала, ранние досыпала. Земля кончилась.  :dnt:

Ну вот  :dnt: Леночка, как это у супер огородника может земля кончиться в самый разгар?  ;D

Цитата Olvika70

Девочки, с Масленицей вас!

Ольчик, спасибо и тебя  :thx: Ах, какой блинчик аппетитный  :niam:
П.С. Мы сейчас обои будем в гостевой клеить, муж клей разводит  :-X

Оля,я сегодня с обеими дочками ходила старшей сапоги покупать...потом на почту(малая на санках)...потом в кулинарию за пирожными,ну и под конец  как не могла за землёй не зайти  :D тоже на санки пристроила...вообщем,сто потов сошло,да и погода сегодня,видишь,ветер.

Ленок, чего это так много насеяла и не признаешься?  :ogo: Я еще 50л не использовала  :-[

Юльчик, ты герой геройский  :yep: Ветер ужасный, куски снежные с дома валятся, я аж подскакиваю  ::)

Ага,ветер воет,с крыши падает...жду ночи-спать хочу,но раньше 10 никто не ляжет,а если ляжет,то всё равно не уснёт  :D

Оля, у меня перца  :- Острого для горюшком много, полуострого тоже многовастенько. А сладкий все нервы вымотал ;D Всходил в течение 2-х недель, а я психанула (2 раза :-[) и в дисках замочила (2 раза), а теперь все наклевыши высаживаю, жалко же.  :-* :- 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...