Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Изумрудный дневник Лёликовны 2017 год.

Лёликовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата LenaV

Да, такой только сносить и заново все строить. А это финансы. Зато в городе! Да с подвалом!

Да еще на берегу речки.....

Цитата ЮКА

Да еще на берегу речки.....

Ваще отвал башки!  Строить, не дожидаясь пенсии срочно!  Балкон на речку, и кофий по утрам пить!

Цитата LenaV

Ваще отвал башки!  Строить, не дожидаясь пенсии срочно!  Балкон на речку, и кофий по утрам пить!

Лен, дом свекрови, у нее два сына... Продолжать не буду дальше

Цитата LenaV

Не заноешь?  ;D  Ты у меня все девочковые кружки все соберешь, современные танцы обязательно!!! Сальсы разные там.

Лена, неа, не заною. Как я мечтала в детстве на кружки походить  :- Особенно на танцы. Но ходила только на пение, потому что бесплатно было, при школе и по тихому, чтобы никто не знал  :-[

Цитата ЮКА

Лен, дом свекрови, у нее два сына... Продолжать не буду дальше

:( :( :(  Надо соседский участок покупать. А для этого сначала создать предпосылки, к петуху и курам свинюшек купить, шум-гам-тарарам.

Цитата Лёликовна

Ты фотик не нашла? Заинтриговала кухней и потолками и не показываешь  ::)

Ольчик, привет. Извини, некогда было. То готовились к семинару директоров (проводился на базе нашей школы), то конец четверти.  Со вчерашнего дня каникулы , исправляюсь!
Вот кухня. Тяжело её было фотографировать. Поверхность глянцевая.

Вчера купили на кухню стол со стульями

Всем, привет  :hat:

Олечка, просто ВАУ  :yep: Кухня очень стильно смотрится. Я тоже такие ручки хочу  ;) А разве нижние ящики венге? По фото кажется, что они бордовые. И потолки у вас здоровские получились  :appl: :appl: :appl:

Мне в гостиной очень нравится рисунок  :yep:

А мы кухню опять переиграли  :-[ Хотела же полностью сделать кремовую глянцевую, а съездили, посмотрели материал и мне захотелось верх кремовый шагрень, а низ арабика (коричневый) с тиснением  :-X Но не всю такую  :D В одной зоне, где столовая так, а в зоне готовки будут только нижние ящики - кремовые с тиснением  :ogo: Короче, с ума схожу  :hid: Но мне кажется, так будет лучше.

Сегодня рассадила все оставшиеся томаты, даже не считала, сколько получилось. Рассадила декоративные перчики: Золотой самородок и Тролль. Отсадила взошедшие магазинные гацании по отдельным стакашкам и посеяла Наташины семена.

Рассадить черешковый сельдерей уже сил не хватило  :-

Вот, что значит, когда дело в руках спорится!

А у нас сегодня впервые не помню за сколько пасмурный день. И сразу настроение  :( И все из рук валится. Неделю назад прибралась на балконе, всю грязь-пыль вычистила, гвоздику с фикусами туда переселила - красота!Сегодня устроила постирочный день. Решила впервые с осени все на балконе развесить. Повесила,давай веревку натягивать вверх, а она возьми и порвись! Я, забыв про интеллигентское воспитание в сердцах сматерилась. Муж в комнате сидел, услышал, скинул с коленей ноут прямо на пол и побежал меня спасать. Решил, что на меня гора горшков для рассады или оба фикуса сразу свалились,ну или еще что неопознанное.

Влетает на балкон босиком, глаза по 90 копеек  :ogo: А я стою такая целая,но печальная-печальная и на белье на полу показываю. Муж метаться стал - то ли порванную веревку узелком связывать, то ли ноут реанимировать. Решили сообща, что ноут важнее, а белье и дома досохнет, когда его перестирают заново.

Вот такой отчет за день...

Юльчик, бывает  :D И у меня как-то веревка ... не рвалась, а слетала... на улице, когда уже постельное белье повесила  :-

У нас сегодня солнышко  :mail2:

Цитата Лёликовна

Всем, привет  :hat:

Олечка, просто ВАУ  :yep: Кухня очень стильно смотрится. Я тоже такие ручки хочу  ;) А разве нижние ящики венге? По фото кажется, что они бордовые. И потолки у вас здоровские получились  :appl: :appl: :appl:

Ольчик, спасибо! По ящикам нижним тебе правильно кажется. Они бордовые, а венге я не собиралась заказывать.

Поставите кухню, хвались!  ;)

Оля, а мне помнится, что ты писала ранее, что заказали верх- кремовый, а низ - венге  :-[ Или ты писала, что верх - светлый, а низ - темный, а я уже додумала  :D Я могу много чего нафантазировать  :-

Оля, а мне помнится, что ты писала ранее, что заказали верх- кремовый, а низ - венге  :-[

Цитата
Или ты писала, что верх - светлый, а низ - темный, а я уже додумала  :D Я могу много чего нафантазировать  :-

Ох, и фантазёрка ты, Оля. Всё было именно так, как ты написала.  ;D

Оля, ну вот теперь у меня будет верх - кремовый, а низ - венге. Если мы успеем заказать, пока я снова не передумаю  :D

Цитата Лёликовна

Оля, ну вот теперь у меня будет верх - кремовый, а низ - венге. Если мы успеем заказать, пока я снова не передумаю  :D

Муки творчества.  :D :D :D

Вот, сфотала свое птичье хозяйство на прогулке - выгнала всех, накидала им пророщенного зерна.Все заняты. Хотела показать кусок курятника,переделанного из старой бани. Дизайн хрен-тэк  :D

Да у них там мир-дружба-балалайка. Ходят кучкой. Но сегодня пасмурно было, поэтому на любовные подвиги Гриша не сподобился. А мы с мужем часа полтора ждали секс-шоу  :D

Девочки, сегодня обрезала деревья и кустарники. На вишне, смородине и крыжовнике почки уже лопаются. А на следующей неделе у нас обещают до -5.  >:(

А я вокруг абрикосов хожу. У нас холода в сентябре ударили приличные и снегом все завалило. Свекровь сказала, что урожая нынче не будет. Вот, хожу,грущу...

Юля, хорошее хозяйство  :yep: А огородили уже загон? Баня - это строение с окном?

Оля, может обманули и не будет -5  :dnt:

Сейчас посмотрела, нам обещают 1-2 апреля -8  :- Веснааа, ау!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...