Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ольга_из_Пскова

Я капусту по всякому делаю. И так, как Люда тоже. Только соль не сразу в банку, а рассолом заливаю. 2 ст.л. на литр. Все остальное так же.

можно и рассол я просто ленивая :D

Цитата RNA

Так вечер только начался, еще не поздно, самое то про жрачку ;D

:D это у тех, кто на работе сейчас, начался)))

А кому завтра в детский сад вставать поутру, уже ночь :D :thx:

Надюшка  :Dтак у нас никто не есть выпечку , я пеку раз на указ , что б сноровку не потерять , всякие вычурные пляцки , а так мы все " ограничиваемся сахар и каллории ". Всё из-за мороженного и пиццы , которые у нас заняли целую полку в морозилке и грозятся ещё приехать  :D

Цитата Ольга_из_Пскова

Я капусту по всякому делаю. И так, как Люда тоже. Только соль не сразу в банку, а рассолом заливаю. 2 ст.л. на литр. Все остальное так же.

Вы меня уже запутали  :D, завтра пошинкую , а потом опять приду перечитывать , а то насыплю 2 соли и потом ешшо 2 соли на литр россола  ;D

Цитата Ludmila474

:D это у тех, кто на работе сейчас, начался)))

А кому завтра в детский сад вставать поутру, уже ночь :D :thx:

Хорошо , что напомнила , мне Покров забрать надо в пятницу , а я забыла его заявить . Пойду размещать заказ , что б к утру висел .я сегодня часть забрала , а часть осталась на складе  >:(

Цитата galka68

Хорошо , что напомнила , мне Покров забрать надо в пятницу , а я забыла его заявить . Пойду размещать заказ , что б к утру висел .я сегодня часть забрала , а часть осталась на складе  >:(

Обращайся, если чего ;) :thx: :-*

А вы на яблоки переходите, вот я сейчас доедаю  вчерашние остаточки. Вчера целый мешок яблок перекрутили с мужем на сидр.

Цитата galka68

Ты меня ещё на тыквы переведи  :D

Надюня , мороженное надо съесть , потому что опять приедеть  :-

Дразнить мороженым в пол первого ночи!!!!!  это же не по человечески!!!! ;D

Цитата RNA

У нас на мороженное уже не сезон ;D

Там откуда приедет уже тоже не сезон  ;D

Моя Людасик права-схешь яблоко и сразу в кармане держи на готове шматок сала и огурец  :D

Я после воды есть не хочу , а яблоки вызывают чувство неутолимого желания пожрать  ;D

Цитата RNA

А вы на яблоки переходите, вот я сейчас доедаю  вчерашние остаточки. Вчера целый мешок яблок перекрутили с мужем на сидр.

А яблоки на ночь тоже низя. Там какие-то быстрые шустрые углеводы...
Цитата Людмила Д.

Дразнить мороженым в пол первого ночи!!!!!  это же не по человечески!!!! ;D

Блин , ну поешь по моему времени  :D у нас 22.37 , до половины первого ещё вагон времени  :thx:

Цитата RNA

Точно, Натусик, переходи на производство сидра! Яблок тебе кто-нить навезет.

Это вкусно  :niam: и на обоях его не очень видно  :hid:

Цитата galka68

Моя Людасик права-схешь яблоко и сразу в кармане держи на готове шматок сала и огурец  :D

Я после воды есть не хочу , а яблоки вызывают чувство неутолимого желания пожрать  ;D

А у меня Наташкин дневник вызывает это чувство  :D

Цитата galka68

А в идеале ещё и сто грамм :D для аппетиту)))

Цитата Ludmila474

А в идеале ещё и сто грамм :D для аппетиту)))

Сегодня вроде не пятница, а только начало недели, а вы уже про сто грамм.

О!  :mail2:  Пока  я гуляла тут уже на лопатку намазывают - кто сало, кто мороженное ;) :D :appl:

Всем доброго вечера! :thx:

Люда, Оля! За капусту спасибо :thx:  Я ее квасить попозже буду, чтобы погреб успел остыть, а то 14 градусов - закиснет наверное сильно.  Маринованную сделала на пробу, посмотрим что получится. Мне еще столько же заквасить, как сегодня замариновала и то за глаза хватит на год. В прошлом году квасила всего 5 кг. капусты и то доела на днях последнюю. ::) Остальные кочаны положу пусть свежим лежат в погребе.  :mail:

А я на ужин тушеной капусты сьела со Светикковыми помидорками :niam: Чичас зеленого чаю с Иван-чаем напьюсь и спать. Муж мармеладкой соблазняет но не поддамся я :pom: ;D

Натуся ... вот если спросить , какие тыквы-помидоры закатки я могу есть всю осень и зиму , я отвечу- бигоз из квашенной капусты , 5 литров это 0 целых хрен 10 тых .  :D

Цитата galka68

Блин , ну поешь по моему времени  :D у нас 22.37 , до половины первого ещё вагон времени  :thx:

Добрая душа :hat: Я прихворала чет чуток, а еще отопление не включили, в квартире дубняк, уже глядя на красавишную аватарку укуталась - вот только ушей нет ;D и пытаюсь представить что еще же не зима, может мне кажется что холодно ;D А мороженое это моя страсть, но не сегодня брррррррр ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...