Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подводный сад, отдушина души - 2017

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

вместо жилетки? в смысле по хребтине бабулям что б?  :D :D :D :D :thx: :thx:

Адрес жду в личке... Жилетки пока не подшиваю  ;D

Тетки конечно хотропопые, пришли покосить на форум, но похоже начинающие, потому и вляпались. Потерлись видимо тут почитали наши посиделки, а тут у всех часотка по семенам. Ну и ..... Эх, дурехи.....

Цитата Lenka

Адрес жду в личке... Жилетки пока не подшиваю  ;D

Лен,неудобно,правда :-[ :thx:

Цитата remko

Тетки конечно хотропопые, пришли покосить на форум, но похоже начинающие, потому и вляпались. Потерлись видимо тут почитали наши посиделки, а тут у всех часотка по семенам. Ну и ..... Эх, дурехи.....

Да фиг знает,каждый год страсти кипят,много тем позакрывали,а лучше б прям на вид ставили,глядишь и вход закрыт для проходимцев дурех был бы,а новички точно бы внимание обратили ::)

Лен,неудобно,правда :-[

Цитата
:thx:

Люди добрые, посмотрите... Полюшке без жилетки не удобно... ;D 

Наташа- хозяюшка, надо Полине жилетку ладную справить, а то ей некомфортно...

Цитата natko

ТОолько хотела про Макади написать. Туда и ездила. На первой линии в Макади Бич и за ним через дорожку выше, забыла блин. Около Макади Оазис. А в водичку лазили около итальянца, когда он еще на Россию не продавался , Форт Арабеск. Давненько дело было. Но только туда и летали, в Иберотели. Как я удивилась потом, когда с деткой попала в новый тогда еще Титаник бич, когда только одна половинка была открыта, с аквапарком.

Форт Арабески продавала Туркомпания Москва, у них было гарантированных 4 номера. Так что в нем всегда в 4-х номерах жили россияне. Я была там, занятный риф, рифовые садики их зовут. Титаник не успев построиться оскотинился вдрызг, жалоб на него было  :-

Девочки, а ведь в Хургаде был риф красоты неписанной. По разным версиям умер он стремительно, одна из версий это из-за обустройства пляжей и кое где вырубали входы, поэтому риф и начал умирать. По другой версии, что риф был атакован Терновым венцом, это такая звезда, агрессивный пожиратель кораллов, но красоты этот терновый венец неописуемой. Но факт, риф там был офигенно красивый.

Цитата Lenka

Люди добрые, посмотрите... Полюшке без жилетки не удобно... ;D 

Наташа- хозяюшка, надо Полине жилетку ладную справить, а то ей некомфортно...

Я для таких случаЁв на работе себе шаль сваяла,крУчком,ниже попы,хватит на весь форум ;) ;D

Лен,ты так скусно описываешь,точно надо обозлиться и наторговать себе на заграницу,а то дольше Жмеринки и не была :-[

Цитата natko

ТОолько хотела про Макади написать. Туда и ездила. На первой линии в Макади Бич и за ним через дорожку выше, забыла блин. Около Макади Оазис. А в водичку лазили около итальянца, когда он еще на Россию не продавался , Форт Арабеск. Давненько дело было. Но только туда и летали, в Иберотели. Как я удивилась потом, когда с деткой попала в новый тогда еще Титаник бич, когда только одна половинка была открыта, с аквапарком.

Сарайя. Сама вспомнила :appl:

Иберотель Макади Бич - пятерка, на концепции Фараон, скукота.... вход в море амно. Иберотель Макади Оазис и Иберотель Макади Сарайя, в Сарайке была, Оазис оказался лучше, по пляжу лучше.  Самый лучший на мой взгляд там Джаз Макадина, он на первой линии и прям по центру. Но многие возвращались и жаловались, что вот с питанием и напитками Сарайка и Оазис лучче. Там еще построили 3 новых отеля и достаточно неплохой аквапарк.

Лен,ты так скусно описываешь,точно надо обозлиться и наторговать себе на заграницу,а то дольше Жмеринки и не была :-[

Цитата

Полюшка..... ты мене скажи, скока на Жмеринку обычно закладываешь и я тя за ети деньги..... Ой мама, шо я несу..... Это не реклама, это не реклама..... Это басенки ночные.....  :pom: :pom: :pom: :pom: :pom: :pom:

Цитата natko

Лет десять не была там) Все меняется. :dnt:

Ага, так наменялося, шо сидим тут без кормильца Египта 2 года.....  >:( >:( >:(

Полюшка..... ты мене скажи, скока на Жмеринку обычно закладываешь и я тя за ети деньги..... Ой мама, шо я несу..... Это не реклама, это не реклама..... Это басенки ночные.....  :pom: :pom: :pom: :pom: :pom: :pom:

Лен,какая закладка?  :o я серьезно  :-[ только РФ и то туризм по пути :-\

Зато сейчас легко и непринужденно можно в Тай за 60 тысяч вдвоем слетать вот как-то так дожились.... когда такое было тур на двоих в Тай за тысячу доларей...... Полетки наставили, а горим..... Мексика горящая.... во как

Лен,какая закладка?  :o я серьезно  :-[

Цитата
только РФ и то туризм по пути :-

Ну тады как сложится, может клад найдешь....
Цитата remko

Ну тады как сложится, может клад найдешь....

:thx: :thx: :thx:

а про клад это мысль :mail: ,у нас как раз стройка... ;D

Цитата natko

Я думаю, Полина не из-за отсутствия клада в пределах РФ бродит, Лен. Профессия 8)

...будь она не ладна :( :thx:

Давай споем и спать)

Наша служба и опасна и труднаааааа

И на первый взгляд, как будто, не виднаааа

Цитата natko

Давай споем и спать)

Наша служба и опасна и труднаааааа

И на первый взгляд, как будто, не виднаааа

если кто-то кое где у нас порой

честно жить не хочет

;D ;D ;D аккурат в тему ;D ;D ;D

а мы,семейством (уже вчера) чутка тяпнули :-[ ,я ж не одна такая :-X

если кто-то кое где у нас порой

честно жить не хочет

;D ;D ;D аккурат в тему ;D ;D ;D

а мы,семейством (уже вчера) чутка тяпнули :-[

Цитата
,я ж не одна такая :-X

Полина, с праздником тебя и все семейство! :thx: ;)

Всем доброе утро! :-*

Доброе утро, Наташа! Что все полуночники спят ещё? Я вчера так смеялась , когда читала вашу беседу.    :D Лена- это шедевр!  :mail2:Хорошо тему не стали дальше развивать, а перешли на туризм. Поняла, что завязну тут, если вступлю в беседу... и пошла спать. Полинка с её бигудями мужчин в Бессоновке распугала.  ;D

Цитата Tiffany

Доброе утро, Наташа! Что все полуночники спят ещё? Я вчера так смеялась , когда читала вашу беседу.    :D Лена- это шедевр!  :mail2:Хорошо тему не стали дальше развивать, а перешли на туризм. Поняла, что завязну тут, если вступлю в беседу... и пошла спать. Полинка с её бигудями мужчин в Бессоновке распугала.  ;D

Поля знает секретное оружие )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...