Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее... 2017

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

чтобы не как у всех - тогда точно нужно обращать внимание на  неустойчивые сорта :)

Привет!

Приветик!

У меня такие имеются и я изначально знаю, на что я иду выращивая их :)

Цитата Marinessa

А мне ещё вот такие пингвинчики :D в душу запали :-* . Постараюсь их раздобыть к следующему сезону.

Марина, а что это за сорт?

Ага, я его про себя называю Тигр- Зебра с носиком  :D

Марина, Двойной Восторг Дона взошел!  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Marinessa

Лариса, это Tiger Zebra. Что-то много тигров и зебр развелось, я в них уже путаюсь :D

Мне очень, очень глянулись. Я тоже более болезнью попробовать новые и разноцветные. Поэтому  хотела бы напроситься в долю на этих "тигро-зебр", если примешь в компаньоны.

У меня в этом году уже в рассаде этих хищников аж 6 штук:

- Золотой тигр (Golden Tiger);

- Сибирский  розовый тигр (Pink Siberian Tiger);

- Сибирский тигр (Siberian Tiger);

- Синий тигр (BlueTiger);

- Тёмный тигр (Dark Tiger);

- Третон тигр (Trenton's Tiger).

Еще лежат сортоа четыре тигров на следующий год.

Лариса, если найду семена этой тигро-зебры, то я не против поделиться. Но, как мы уже все догадались, не факт, что вырастет то же самое. Это вроде переопылёныш, название условное.

У меня только Wild Tiger есть. Я его почему-то занесла себе в категорию черри, наверное ассоциация с разными Зелёными и Лаки тайгерами. А на одном сайте нашла, что плоды сердцевидные до 400гр :D Сначала посеяла, потом описание стала искать :D

Цитата Marinessa

Лариса, если найду семена этой тигро-зебры, то я не против поделиться. Но, как мы уже все догадались, не факт, что вырастет то же самое. Это вроде переопылёныш, название условное.

У меня только Wild Tiger есть. Я его почему-то занесла себе в категорию черри, наверное ассоциация с разными Зелёными и Лаки тайгерами. А на одном сайте нашла, что плоды сердцевидные до 400гр :D Сначала посеяла, потом описание стала искать :D

Олеся, у тебя не этот Wild Tiger?

http://jandlgardens.com/catalog/index.php?main_page=product_info&products_id=369

Ира, ты у меня спрашиваешь или у Марины?  :)

Если у меня, то у меня только три тигра: Розовый Сибирский с прошлого года и два в запасе - Золотой Тигр и Пурпурный.

Цитата Олеся

Ира, ты у меня спрашиваешь или у Марины?  :)

Если у меня, то у меня только три тигра: Розовый Сибирский с прошлого года и два в запасе - Золотой Тигр и Пурпурный.

И как вам Розовый Сибирский? Как на вкус, не капризный сорт?

Вот и совершили мы набег на соседнюю страну  :D
Далее голосом Левитана.
В ходе тщательно спланированной контрабандной операции наши ряды пополнили:  Актинидия аргута 'Prolific' (самоплодная и может служить опылителем для других аргут), инжир Чикаго  и малина Брендивайн 8)
А также шикарное удобрение для помидор .
На обратном пути уже в Канаде с нами попросились"грядка" пластиковая на ножках на 120 литров и грунт для томатов. 
Ну, про мелочи типа кучи сортов перчиков я не говорю  :-[
Короче говоря, сегодня мой день  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Fotinia

И как вам Розовый Сибирский? Как на вкус, не капризный сорт?

Мне понравился  :yep: И вкус,и урожайность, и размер плодов, и красота :-* Совсем не капризный.  Обязательно повторю.

И сразу сохраню себе ссылки на эти сорта, чтоб потом справнить с тем, что получится в действительности  ;) Извините, но на английском  :dnt:

Актинидия 'Prolific'

Инжир Чикаго

Малина  Brandywine

Цитата Marinessa

У меня тоже есть семена Wild Tiger от нашей Лидии. Сегодня даже замочила 3 шт. По описанием и фото от Лидии это сливка 60-80 гр. и отсутствует наличие антоциана. Аналогично и фото и описание у Редько, может быть у нее только на фото виден небольшой носик. http://sadik45.ru/дикий-тигр-wild-tiger/

А на фото из Интернета  в описании присутствуют синие пятна

"Многоцветный,американский весьма продуктивный сорт. Растения до 150 см. Среднего размера сочные плоды,5 см в диаметре содержат много антиоксидантов и имеют сладкий вкус и фруктовый аромат. Его цвет зеленый и красный с желтыми и синими пятнами. Такой цвет возможно только с хорошим воздействием солнца."

Вот и совершили мы набег на соседнюю страну  :D
Далее голосом Левитана.
В ходе тщательно спланированной контрабандной операции наши ряды пополнили:  Актинидия аргута 'Prolific' (самоплодная и может служить опылителем для других аргут), инжир Чикаго  и малина Брендивайн 8)
А также шикарное удобрение для помидор .
На обратном пути уже в Канаде с нами попросились"грядка" пластиковая на ножках на 120 литров и грунт для томатов. 
Ну, про мелочи типа кучи сортов перчиков я не говорю  :-[
Цитата

Короче говоря, сегодня мой день  :mail2: :mail2: :mail2:

( Голосом всё того же Левитана) Поздравляем с успешным завершением операции!! Желаем "пополненцам" успешно закрепиться на канадской земле!! :appl: :appl:

Олеся, здравствуй.

Олеся, может ты и писала где-то, но я у тебя спрошу. "Какой памыдорка" у тебя самый самый сладкий и любимый, вот который ты каждый год садила, садишь и будешь садить?

Олеся, пусть твои растюхи новые придутся тебе ко двору.  :thx:

Цитата Marinessa

Лариса, я вот такой Вайлд Тайгер в инете нашла

Ещё Клубничного тигра хочу

Мариш,клубничный и Dark есть,клубничный в прошлом году сажала,сейчас скину фото.Вот
Цитата Marinessa

Леночка, осенью обменяемся :-*

А список, то всё растёт....... :mail: :D :-

Главное сами себе записывайте,а то осенью и не вспомним :-. :),там рецептами голова будет забита :D.

Цитата Marinessa

Лариса, я вот такой Вайлд Тайгер в инете нашла

Ещё Клубничного тигра хочу

Я имела в виду это фото. Так на этом фото он пусть не очень, но имеет антоциановые пятна, а у Редько и Лидии совсем другой. То ли расщепился, то ли просто "однофамилец".
Какой у меня вырастит летом посмотрю и отчитаюсь. Я ведь его вместе со всеми не стала сеять. А сегодня утром все замочила. Из-за того, чтобы понять - какой же у меня Дикий тигр.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...