Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Супербомба

Рекомендуемые сообщения

Описание с упаковки:
Новый среднеспелый крупноплодный сорт для открытого грунта...До 7 кг с растения... Куст детерминантный, компактный, высотой 0.8-1.5 м, в зависимости от условий выращивания. Соцветие простое, с 5-6 плодами. Томаты красные, плоско-округлые, ровные, массой 300-600 грамм, мясистые, очень вкусные и красивые...Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и плёночных укрытиях.
  • Нравится 1

Выращивал в ОГ. В целом соответствует описанию. Ну 7 кг , конечно, не было :o Но  поспели плоды самыми первыми. Вкус обычный помидорный. Куст мощный, крепкий, значительно выше метра. К сожалению не сфотографировал, но помидоры эти ел и семена на будущее собрал :D

• Нравится 2
Супербомба, выращенная Сергеем Праздничновым. Фотографии сделаны 26 июля.

• Нравится 4
  • 2 weeks later...

У меня супербомба была самой урожайной в прошлом году,Только заболела вершинкой,что было для меня было неожиданностью,до этого на крупноплодных этого никогда не было,Справилась с помощью кальцевой селитры,

• Нравится 1

Спасибо,Я из Чебоксар,Томаты у меня растут только в теплице,А урожайной она была еще и  потому,что завязывалась ,когда у других сортов цветочки сохли,

• Нравится 1
  • 1 year later...

Сорт действительно супер. Урожайный, на вкус сладкий, мясистый. В кистях сразу созревает по несколько плодов.

Супербомба.JPG

Супербомба3 (1).JPG

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • 11 months later...

Урожайность моей Супербомбы была средней, куст мощный около 2 м. Но видимо поджировывал, поскольку был самым ближним соседом к огуречной грядке, где полив и подкормки в изобилии. Вкусный, мясистый, плод красный,а серединка темнее ,я бы сказала даже малинового оттенка.. томатики крупные от 300 г.и больше.

2019-08-21_13-50-59-451.thumb.jpeg.0a0eb04d411c33249848ed7e10f13387.jpeg 

2019-08-21_14-08-08-571.thumb.jpeg.3624a7b08188389f7af4db3ea53e8ecd.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • 6 years later...

695765809_.thumb.jpg.25b6ff95b80f46f95358d26d57c25cd9.jpg

Супербомба- индет, среднеспелый. Куст мощный, сильный. Плоды крупные бифы красного цвета. Крупные 300+ гр, мякоть сочная, вкусная. Сорт для соков, паст, салатов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...