Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Весенний переполох- 2017

Vesna

Рекомендуемые сообщения

Цитата ивановочка

Всем привет!!!я опять  про скважину, у нас колодцев нет ,у всех скважины,свою делали около 10 лет назад,глубина 17 м,насосы меняли,выходили из строя,а про заиливание удивилась.надо про материалы фильтров поузнавать.

Я в шоке - заиливание скважины? - у меня 39 м, работает как часы (ТТТ), насос и очистная станция 5 лет :o :o :o

Цитата Serg

Я в шоке - заиливание скважины? - у меня 39 м, работает как часы (ТТТ), насос и очистная станция 5 лет :o :o :o

у нас вода очень близки , всего 10-15 метров , но почему то вот так нам сказали строители , что бы не торопились с водой и муж теперь уперто соблюдает это правило - что бы не дай Бог раньше скважину сделать , чем стройка начнется )))) посмотрим , может сделает раньше - не думаю , что прям за первый же год все так плачевно будет . а в следующем может уже и построим чего - нибудь ...

;D ;D ;D  муж выпил все пиво,так и не дождался от меня ни чаю,ни  подзатыльников и ушел спать...а я все по клаве стучу... ;D ;D ;D

Кто нибудь сажал такие сорта как Альгамбра , Алези и Фаворита? ...про Алези вроде положительные  отзовы , а остальные вообще ничего найти не могу ...

Цитата Нелли

;D ;D ;D  муж выпил все пиво,так и не дождался от меня ни чаю,ни  подзатыльников и ушел спать...а я все по клаве стучу... ;D ;D ;D

это не ты по клаве стучишь , а твое терпение ;D

Цитата Vesna

Кто нибудь сажал такие сорта как Альгамбра , Алези и Фаворита? ...про Алези вроде положительные  отзовы , а остальные вообще ничего найти не могу ...

Наташенька, привет!!! Если Фаворита это Faworyt, то я могу о нем рассказать))

Цитата larina

Наташенька, привет!!! Если Фаворита это Faworyt, то я могу о нем рассказать))

да -да , Ларис..он ...импортные  семена не помню от кого ...Привет ! :D

Очень популярный у нас польский сорт.

Средне-ранний, урожайный индет, для теплицы и ог, плоды до 500 гр. плоско-округлые, с тоненькой кожицей, малинового цвета, мясистые, очень вкусные.

Всем привет!

Наташ,сей все семена! Что-нибудь,да уродит! Я на поздние всех неопознанных посею.Знаю,что что-то хорошее собирала,а что-не подписала,да еще из пакетиков повысыпалось.Вот этих неопознанцев и посею. :D

Оль , привет ! Я не могу же всю коробку из под батфортов посеять .... :o надо вовремя остановиться .... 8) а соблазна то полно ... :hey:

Конечно , Оль ...так и сделаю ...и пусть меня из школы выгонят ...из дома муж с рассдой уже выгнал ...теперь в ксбинетике устроилась ...это уже последнее пристанище ...вот как насажаю ... :hey: директор скажет :yep: -можешь больше на работу не приходить  :mail:....и все мои злопыхалели :appl:

Цитата Vesna

Конечно , Оль ...так и сделаю ...и пусть меня из школы выгонят ...из дома муж с рассдой уже выгнал ...теперь в ксбинетике устроилась ...это уже последнее пристанище ...вот как насажаю ... :hey: директор скажет :yep: -можешь больше на работу не приходить  :mail:....и все мои злопыхалели :appl:

Натальк... как это выгнал?? :o

Цитата Лёка

Ну на 20 сортах не останавливайся.Сортов 80 по 3 растюхи и урожай Нелле будешь посылать голубиной почтой.

Голубиной не хочу...хочу Почтой России  ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Вот ты , Неллик, хитрая, знаешь же что пока почтой России дойдет уже сок будет ;)

Натулька, не вздумай семена экономить, осенью свежими осеменим и самыми лучшими ;) ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Почта России объявила,что будут  оперативно работать.Никому не придется ждать писем и посылок.

У нас новые отделения открываются.Или ты сразу томатную пасту хочешь?

Цитата Vesna

...из дома муж с рассдой уже выгнал ...теперь в ксбинетике устроилась ...э

Наташ! Окна твои или нет? Чего это муж командует? Ты ему тогда помидоры не давай! >:(

Цитата larina

Натальк... как это выгнал?? :o

в смысле все растюхи на работу переношу ... и цветы и рассаду - пустые подоконники дома будут - тоска .... :'(

Не - почта России сожрет по дороге - надо что бы все дошло .. придется Вере траХтор заводить и кокошник одевать - отправлю урожай с ней! :mail:

Цитата Лёка

Наташ! Окна твои или нет? Чего это муж командует? Ты ему тогда помидоры не давай! >:(

окна в его квартире - нас он выживает )))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...