Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Авторизация  
Sweet

Балтимор F1

Рекомендуемые сообщения

Среднеспелый гибрид. Сортотип Нантская/Берликум. Вкусный!



Описание из реестра:

Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и зимнего хранения. Среднеспелый. Розетка листьев прямостоячая. Лист длинный, зеленый, мелко- до среднерассеченного. Корнеплод средней длины до длинного, цилиндрический с тупым кончиком (сортотип Берликум/Нантская). Сердцевина и кора оранжевые. Масса корнеплода 114-230 г. Вкусовые качества хорошие и отличные.

Содержание сухого вещества 11,7-12,4%, общего сахара 7,0-7,7%, каротина до 22,4 мг на 100 г сырого вещества. Товарная урожайность 336-604 ц/га, на 97-120 ц/га выше стандарта Нантская 4. Максимальная урожайность 1078 ц/га (Московская обл.). Выход товарной продукции 80-92%.



Автор фото:  Золушка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Извиняюсь за грязное фото, но осень 2016 была очень дождливой, еле-еле день выбрали для выкопки моркови. Копали чуть не из грязи - бегом-бегом, пока опять дождь не полил. :-

Морковка сладкая, хранится хорошо. Даже в такую сырость не трескалась. Надо сеять пореже - я клеила на ленты из туалетной бумаги по 2 семки через 3см. Получилось в итоге густовато. А прореживать не стала.  В 2017 наклеила по 1шт через 4-5 см. Посмотрим, что получится. :mail:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата Золушка

Извиняюсь за грязное фото, ...

 

Вовсе и не за что извиняться.. Рабочий момент, живое фото! Спасибо!  :hey:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 2017 наклеила пореже  :hey: :niam: :yep:
Несмотря на холодное лето, выросла крупнее, мне очень понравилась - сочная, цвет насыщенный!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата Сибирячка

Оля, приветик!Клеешь морковь " на кисель"?

Да. Раньше клеила по 2 сем через 3 см в шахматном порядке. Густовато :mail:

Сейчас клею через 5 см  :yep:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...