Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

iНаш веселый огород 2017

Семечка

Рекомендуемые сообщения

Жду, когда пришлют ссылку. Получается тебе  84, 88, 90 и 13 (Итого 40шт)?

Да, спасибо Таня. Опять набралась  :-\

Цитата
ТУДА им писать не буду, мне не понравилось, как они мне проблему сломанной лампы предложили решить - поискать и где-нибудь купить торцы лампы (именно они и были сломаны)

А ТУДА писала письмом? Я хочу там где вопросы и ответы видно написать, где у них типа форума. Правда, удалят, скорее всего...

А у нас тоже надо писать. Чего же люди будут ерунду покупать. Реально волнуюсь, когда все на работе, а лампы горят...

Цитата ytanya

Тебе 20, 84, 88, 90 (Итого 40шт)

:yep:И мне тоже, полностью полагаюсь на ваш вкус девочки.

:mail: Светланка, спасибо за напоминание по огурчикам! Тоже нужно хоть пару кустиков посадить в теплую теплицу для раннего урожая. Ты уже определилась с гибридом?

Девочки! Все поняла. Пока не прислали ссылку. Жду. Как пришлют, сразу сделаю заказ.

13- 10 шт.

20- 20 шт.

84 - 50 шт

88- 50 шт.

90 - 50 шт.

Цитата Olik

Со светиками такая же ерунда. Сильно нагреваются уже после часа использования! А я так радовалась, что у них опять эти лампы появились. Сразу 2 заказала...  :hid:

Старая лампа (со времен Стаса) пашет по неделе без выключения и совсем не греется.

Хочу написать на сайте фирмы про нагрев. Может вместе  :mail:

Надо написать о перегреве  светильников  в наших  темах  "Осветительные приборы" и продолжении темы " Светодиодный светильник своими руками", начатой Стасом.  И производителя уведомить о проблеме, чтобы приняли меры.  Если не отреагируют, пожаловаться на  форуме  производителей и покупателей светодиодных ламп.  Я думаю, кто-то подскажет, как исправить ситуацию.

Цитата Зульфия

Я думаю, кто-то подскажет, как исправить ситуацию.

муж полностью все перепаял, драйвер перестал нагреваться.

Цитата Iskorka

Ты уже определилась с гибридом?

Пока только огурчик под названием Амелия посеяла.

А вот через пару недель  подберу ранний гибрид и посею для более серьезного урожая на ранние :)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1asSC8xRpmd2uOkoZ94_K-wbMnuuocvvCDq5oR9UtJ0s/edit?ts=58b2d387#gid=297416923

Девочки! Как будто заказала, но у меня почему-то не отображается имя. Наш столбик 102.

Цитата ytanya

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1asSC8xRpmd2uOkoZ94_K-wbMnuuocvvCDq5oR9UtJ0s/edit?ts=58b2d387#gid=297416923

Девочки! Как будто заказала, но у меня почему-то не отображается имя. Наш столбик 102.

Неправильно вписала имя в саму ячейку, видимо

Цитата Семечка

Неправильно вписала имя в саму ячейку, видимо

Оно у меня не вписывается. Когда курсор подношу к ячейке, пишет имя и фамилию. Это защищенная строка. Попросила администратора, наверное внесет.

По землянике Honeoye - все берут просто класс А, на А+ никто не записывается, поэтому скорее всего не наберется, нужно переписаться.

Цитата ytanya

Оно у меня не вписывается. Когда курсор подношу к ячейке, пишет имя и фамилию.

напиши на ПХ оргу.

Цитата Семечка

муж полностью все перепаял, драйвер перестал нагреваться.

Света,  твоему супругу - респект!  :hat:

Но сколько  не  умеющих паять дам покупали  и будут покупать  в этой фирме!  На сайте производителей до сих пор есть тема Стаса с реквизитами. 

Цитата Семечка

По землянике Honeoye - все берут просто класс А, на А+ никто не записывается, поэтому скорее всего не наберется, нужно переписаться.

Хорошо, перепишите как надо.

Цитата Зульфия

Света,  твоему супругу - респект!  :hat:

Но сколько  не  умеющих паять дам покупали  и будут покупать  в этой фирме!  На сайте производителей до сих пор есть тема Стаса с реквизитами.

ок, надо написать в тему.

Зульфия, муж сегодня сделал "шторы" фольгированные на все окна с подсветкой. "Шторы" из мешочной ткани (основа) и фольга мягкая, ширина 1,2 м, стоимость 1 м - 70 руб. Получилось дешево и сердито.

Цитата Семечка

напиши на ПХ оргу.

Ответили, что они это делают сами. А с оплатой не очень поняла, когда эти 10% надо внести? Кто-то разобрался?

Цитата Семечка

ок, надо написать в тему.

Зульфия, муж сегодня сделал "шторы" фольгированные на все окна с подсветкой. "Шторы" из мешочной ткани (основа) и фольга мягкая, ширина 1,2 м, стоимость 1 м - 70 руб. Получилось дешево и сердито.

:yep: Какой же у тебя супруг умелец! Светланка, а где фольгу такую широкую купили?

Цитата Iskorka

:yep: Какой же у тебя супруг умелец! Светланка, а где фольгу такую широкую купили?

магазин "Вираж"

Цитата Семечка

магазин "Вираж"

Спасибочки, муж постоянно туда заезжает, меня ни разу с собой не взял, говорит зависну надолго  ;D ;D ;D

Цитата Iskorka

Спасибочки, муж постоянно туда заезжает, меня ни разу с собой не взял, говорит зависну надолго  ;D ;D ;D

аха, все мужчины любят этот магазин, я туда тоже заезжаю вместе с мужем, всегда с пользой бываю.
Еще купили вот такую штуку:

Будет подстилкой под большими полотнами для подогрева рассады.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...