Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Да да , поэтому напомнила тебе , что на дачу надо взять и корм коту не забудь  ;D и вообще , не забудь , что ты не к Ленке едешь , а на дачу  ;D

Галка, ну во всех  темах, ну все ж ты знаешь. Кругом ты! Галка, а годков тебе сколько? Не в обиду, а? :thx:

Цитата Ludmila474

Девы, а что в мешки тоже перья надо? :o :D

Я думала только в теплицу и на грядки :)

Не надо , хату засмердишь  :D

Кот сдуреет ))) от селена

Цитата о-ля-ля

Галка, ну во всех  темах, ну все ж ты знаешь. Кругом ты! Галка, а годков тебе сколько? Не в обиду, а? :thx:

У меня Галчонок на хозяйстве оставлен, пока меня нет - за старшую!  8)Кто ж за гостями присмотрит, кто Людмилку на дачу соберёт?  ;) Без неё никак!! :-*

Цитата LanaD

У меня Галчонок на хозяйстве оставлен, пока меня нет - за старшую!  8)Кто ж за гостями присмотрит, кто Людмилку на дачу соберёт?  ;) Без неё никак!! :-*

О как. ??? Лапа, а мы 25 го летим в Барсу на мою Днюху. Прилетишь,  хоть маякни по ценам в рестикам. :thx:

Бдю , Светик ! А то они совсем без твоего четкого руководства растеряли координацию движений  :D

Ты там отдыхай , еще помидоров поешь семенных, раз по перцам задачу выполнила  :)

Но сильно не усердствуй , танк контейнер Ленка тебе только на следующий год в аренду сдаст

Цитата о-ля-ля

О как. ??? Лапа, а мы 25 го летим в Барсу на мою Днюху. Прилетишь,  хоть маякни по ценам в рестикам. :thx:

Ты в личку скинь, в каком районе отель, а то Барса большая! Мы в Побленоу, тут смогу кой-че рекомендовать!

Цитата galka68

Бдю , Светик ! А то они совсем без твоего четкого руководства растеряли координацию движений  :D

Ты там отдыхай , еще помидоров поешь семенных, раз по перцам задачу выполнила  :)

Но сильно не усердствуй , танк контейнер Ленка тебе только на следующий год в аренду сдаст

На тебя тока и надежда! ;) :) А помидоры ем, тока семки не плюю... :-X Они вкусные, конечно, но... наши летние вкуснее! 8) Но вот перчик... :niam: едим - и наесться не можем! Прям парочку с собой живьём поихвачу, для сЫночки... :-X

Пысы Семян уже неслабая такая торбачка набралась! :-X :)

Да хотелось про Мингечаур узнать побольше, не думала что на форуме фотографии этого города увижу. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Ну что, вот я и дома!  :mail2: Ещё пару часиков - и я увижу, как рассада пережила моё отсутствие! ::)

С благополучным возвращением!

У нас сейчас на даче -11 градусов, в Барселоне сколько было?

Цитата Lenka

С благополучным возвращением!

У нас сейчас на даче -11 градусов, в Барселоне сколько было?

Максимум -  18, минимум - 12, но всё время было солнце, только сегодня зарядил дождь!

Хорошо, что повезло с погодой вам. Мы в Мадриде все кости промыли.... :) при максимум +11 градусов.

Светик, с возвращением :thx:теперь с новыми силами за рассадку :mail2:и будем ждать красивейшую и содержательную экскурсию :P

Отчёт о Барсе, скорее всего, буду ваять в Болгарии, сейчас у меня операция «Блицкриг» по транспортировке и пересадке рассады!  8) Настена молодец, все живо и даже неплохо выглядит, но пересадки просто требует!! Так что не теряйте меня, я просто чутка в своих джунглях заблудилась! ;) :D

Цитата LanaD

... Так что не теряйте меня, я просто чутка в своих джунглях заблудилась! ...

С возвращением!

:D Потом расскажешь...  ::)

Света! С приездом! :thx:Читаю как книгу твой дневничок! Тоже помешалась до кучи на перцах-особенно острых :-[ Я в очереди на семки-ежели можно :-[

Цитата Vedma

С возвращением под родной кров! С рассадой все хорошо, пополнить ничем не надо? ;)

Ну вот тоже жду ... не дала ни одним глазом посмотреть  :'(

Ну вот тоже жду ... не дала ни одним глазом посмотреть  :'(

Галюсик, не плакай, я сегодня только перевезла всё на дачу, землю закупила, и только 15 штук успела пересадить.

Завтра продолжу, послезавтра закончу - и подведу итоги! Вроде все живы, если никого не угроблю при пересадке :-[ - усё будет у порядку, шеф! ;) Тада и сфотаю! Вот чесслово! А сейчас безумные возражения на дебильный иск (прости, господи! :-\) дописываю, завтра в 7 утра в Ногинск стартовать, а то мало ли - пробки! :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...