Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Я думаю, что тот кто их получил сам при желании их пустит в оборот  :)

Мне перепало  :mail2::thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата galka68

Да , Свет .

Просто посеяла во влажную землю партию для маленькой теплицы , думала 8 сортов по 2 шт , но получилось чуть больше , вечером список напишу , кого посеяла .

Но я , если все хорошо и так и так семян соберу чуть чуть , в этом году не буду особо заморачиваться подписями , просто особенных , которые ценные отдельно высаживаю , перцы ценные на балконе будут жить , что б не перепутать , вме равно отправлять буду не больше 3 конвертов ( выбрала три региона на форуме ), ну и два заграничных . 5 писем и не дрогну , что б больше отсылать , я думаю , что ты знаешь почему  ;) :-*

:thx: Патамушта!! ;)

Цитата ТатьянаШ

Свет, кажется в твоей старой теме кто-то мешочки желтые показывал, торбочки что ли называли.. У тебя такие есть? Кто-нибудь такие сеет?  Вот всякие перламутровые пуговицы есть, нет только желтых мешочков и желтых слив по форме и цвету.. :P

А у меня тоже поэма написалась глядя на вас.

"Сибирский казак поскачет на Полосатой Зебре дарить Розу Стаса Шоколадной Амазонке. Подарит ей свое Черное сердце, познакомит с Батяней и пригласит жить в Винную бухту."  :P

Ух тыыыы!! :appl: Красивая сказка томатная получилась! А торбачкав жоутых у мну нема, мине торбачки перцев Галюськиных хватило :hey:

Цитата LenaV

Привет всем! Хоть появились, а то тишина. Прочитала ваши поэмы. Всё у меня есть, кроме тарелок и блюд. Надо обзавестись "посудой"  :D

Светуля, я сейчас перцы проращиваю по твоей технологии, сидят в соусниках до семядолек. Мне понравилось, сразу видно, кто растет, а кто замер. А то много остряков так в шлемиках и молчали, пока не выкинула.

Вечером отчитаюсь по еще одним грабелькамспособу - по кипятку без присыпания землёй! :-X

Девочки- москвички/подмосквички! Завтра выложу список излишков перцев, острых и сладких, посмотрите- кому че нать,  и не только тем, кто на встречу идёт, всяко сможем пересечься! ;)

Светик, как будешь делить? Сама в раздумье...

Лишнего Biker Billy нет? Не хватает его для полного счастья перечного.  :D

Цитата Татуня

Светик, как будешь делить? Сама в раздумье...

Лишнего Biker Billy нет? Не хватает его для полного счастья перечного.  :D

Привет! А чё думать - кто первым попросил - тому и отдам! ;) Ты вот на Байкера успела, должен быть! ;) А халапенька- картошка у тебя взошла?

У тебя взошел? С тобой готова делиться вторым Халапеншкой-картошкой, у меня вроде взошли обе, две штучки. Правда, они только что раскрыли семядольные листья, ни наст.листьев. Планирую каждого Халапеньшко по две штучки посадить, на ОГ и в теплицу, сравню...

Вообще, как ты будешь отделить для раздачи, если немало у тебя?

Не помню, что еще растет у тебя. Как выглядит Hot Apple? У меня малюсенький... :o И единственный. Еще Numex Suave Red и Оранж также малюсенькие... У тебя как?

Еще какой-то сорт - зеленые и черненькие листья(отдельные)! (сорта надо посмотреть еще раз и рассаду... :-\) :ogo: Придется обоих посадить.. :D Хотя, где черные - более правильнее. А посажу обоих из-за любопытства.  :-\

Света, приму РИБКУ в объятья, если не заселена в чужой аквариум, и Пимена пикколо. :-X

Светик, приветик :thx:у тебя случайно нет San Luis anchor от Мурки :-[у меня не взошла ни одна семечка :dnt:а по описанию мне он ну ооочень понравился :o

Светик, а я бы от Халапешек не отказалась  :-[

Цитата
От себя могу предложить Philius Blue

Девочки, всё посмотрю вечером и подробно распишу. Вас всех уже :mail:, в ответ ничего нинуна! Я РАЗДАТЬ хочу!

Цитата Татуня

У тебя взошел? С тобой готова делиться вторым Халапеншкой-картошкой, у меня вроде взошли обе, две штучки. Правда, они только что раскрыли семядольные листья, ни наст.листьев. Планирую каждого Халапеньшко по две штучки посадить, на ОГ и в теплицу, сравню...

Вообще, как ты будешь отделить для раздачи, если немало у тебя?

У меня тоже взошла! :mail2: Две точно есть... :-X

Цитата LanaD

Девочки, всё посмотрю вечером и подробно распишу. Вас всех уже :mail:, в ответ ничего нинуна! Я РАЗДАТЬ хочу!

молчу молчу  :-X

Ат жеж я  парасёнок!! >:( >:( Не отчиталась вчера, как обещала, по грабелькам!... :( Девочки, простите паразитку, работы было -  :hey: :hey: Сегодня, чесслово, вместе со списком перцев будет!!  8)

Работу совмещать с посевами становится все сложнее, Свет, удивляюсь твоей "батарейке" повышенной энергоемкости!

Помнишь, я у тебя в гостях занимала очередь  :-[  за излишками, если будут,  :mail: трех сортов: Фулл Дью, Халапеньо Маркет Фармерс потейто, Ранний - Эрли халапеньо.

Цитата Vedma

Светик, я у тебя в гостях занимала очередь за излишками, если будут, трех сортов: Фулл Дью, Халапеньо Маркет Фармерс потейто, Ранний -

Эрли халапеньо.

:thx: Прааально, мне, беспамятливой, напоминать надо! :mail: Новобранцы построены! ;)

Цитата Lenka

Не обижай Ланочку!!! Закопаю  :D

Неее, Леночек меня любит... :-[

Неее, Леночек меня любит... :-[

Цитата

Так и я её тоже ( про копалку ей напоминаю  ;D )

Цитата Vedma

Вот это да... Уже?!? Мон женераль, Вы строги! ;D

А то! 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...