Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Тань,да какая им разница куда ближе ехать,они ведь там жить хотят... а квартиру можно будет продать,чтоб  ипотеку быстрее закрыть...

Наташа,думать потом будешь,бери уже...а я студентов к тебе буду пытаться подгонять... ;)

8 на дачу поеду...другого времени не вижу в ближайшем обозримом...надо рассаду вывозить уже... ::)

Цитата ТатьянаШ

не понял...тебе ближе куда ездить от места жительства? до нас или до туда где арендуете?

Танюш, у нас от дома до участка в Домодедово - 50 км.

А до вас - 64 км. Но зато съезд со МКАДа ваш ближе. И если что через Балашиху к вам можно прорваться. В общем расстояние чуть меньше до вас, чем до нашей старой дачи.  :appl: И Юра говорит что дорога поприличнее.  :mail2:

Цитата Нелли

Тань,да какая им разница куда ближе ехать,они ведь там жить хотят... а квартиру можно будет продать,чтоб  ипотеку быстрее закрыть...

Наташа,думать потом будешь,бери уже...а я студентов к тебе буду пытаться подгонять... ;)

8 на дачу поеду...другого времени не вижу в ближайшем обозримом...надо рассаду вывозить уже... ::)

Верно глаголешь сестра!  :-X Но сначала надо еще построиться. Хотя, если честно девочки я готова даже в бытовке жить :D :D :D
Цитата priora

Во дают! Пока с рассадой кухталась они тут уже переезжать собираются :appl: ;D

вот так и живем - вся жизнь в дороге ;D То сами катаемся то рассаду возим :hid:

Цитата ТатьянаШ

Наташ, не только советами, у нас и мотоплуг есть, вспашем дерн  :D Да и вообще, хорошими соседями не разбрасываются. Вот уедешь нырять, опять же есть кому полить  :P

Ага, и котика покормить!  :appl: :appl: :appl: :yep:
Цитата remko

Тань, а что там у вас с транспортом?

Мы к транспорту не привязаны, но можно добраться и общественным. Автобусная остановка прямо у съезда на поле. Правда автобус ходит не часто, по расписанию, идет до станции жд. Вот остановка (за ней поворот на поле) и такая дорога до участков.  http://www.get-land.com/gallery?lightbox=i31a74

Станция  3 км от нас - 63км называется. Рядом с полем деревня где круглый год живут люди и асфальтная дорога прямо до поля. Нигде по проселкам ехать не надо. Мне вообще странно что такое место отличное, а куплено участков мало еще. Рекламы видать нет никакой.

Цитата ТатьянаШ

Мы к транспорту не привязаны, но можно добраться и общественным. Автобусная остановка прямо у съезда на поле. Правда автобус ходит не часто, по расписанию, идет до станции жд. Вот остановка (за ней поворот на поле) и такая дорога до участков.  http://www.get-land.com/gallery?lightbox=i31a74

Станция  3 км от нас - 63км называется. Рядом с полем деревня где круглый год живут люди и асфальтная дорога прямо до поля. Нигде по проселкам ехать не надо. Мне вообще странно что такое место отличное, а куплено участков мало еще. Рекламы видать нет никакой.

а ну станция 3 км, это вообще рядом.

Татьяна, в деревне продают дома с участками?

Это должно быть выгоднее по дальнейшему содержанию.

Хэдлайнер этой недели песня "Я свободен!" :D :P :mail2:

Учится у меня на ОВД девочка, 12 лет, пока каникулы. Егоза и стрекоза, шилопопое создание :D Так вот, каждый день после всплытия, снимает с себя скубу, ласты, маску и с криком на весь бассейн "Я свободеееен!" прыгает с разбега в воду.  ;D мы с папой ржем, фридайверы с подвохами нервно озираются, каякеры после такого видно каяки изнутри моют... :-[ :-X :-

А ребёнок счастлив до безобразия ;D ;D ;D :appl: и у меня настроение хорошее :appl: :mail2:

Наташа, ну как поставленную опару приблизить к куличу иначе?

Чисто ржаной стать куличом может только для афроамериканцев.... :D

Ржаной на сладковатом ( на винном уксусе) рассоле из- под слив от Олеси с добавлением черники для меня вкусный, но не кулич :-X

Цитата Lenka

Наташа, ну как поставленную опару приблизить к куличу иначе?

Чисто ржаной стать куличом может только для афроамериканцев.... :D

ну раз мы не неХры, придётся заводить ещё и сдобный кулич с утра ;D
Цитата Наталья_Сем

Посмотрела сейчас прогноз гизметео. После 15 числа днём +20+15 и ночью +.

Зато 29-30 ночью минус :o

Будем инфракрасные обогреватели в теплице включать и градусов на 15 устанавливать.

Цитата Lenka

Ржаной на сладковатом ( на винном уксусе) рассоле из- под слив от Олеси с добавлением черники для меня вкусный, но не кулич :-X

а я что то ещё не пробовала свои маринованые сливы по рецепту от Ланочки. :mail: надо срочно исправиться.
Цитата Lenka

Как ты думаешь, на Семёне с пшеничной мукой подобие кулича получится?

думаю что да, я видела рецепт. Надо завтра поискать :mail: только для меня загадка чем его смазывать сверху :dnt:

О смазке мы подумаем после остывания выпечки.. Спокойной ночи, подводная красавица!

У Юлии Тиффани есть очень вкусная и делается легко помадка для кекса http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7634.0.html

Привет, хозяюшкам!  :thx:

Вчера в местных новостях прочитала про презентацию меню к ЧМ по футболу. Местные повара на десерт придумали торт, так коржи чисто ржаные с черносливом, каймак там ещё есть. Очень необычный и полезный торт. И ватрушка ещё. Так что дерзайте!

Вот тут и фотки есть.

https://m.volgograd.kp.ru/daily/26814/3851074/

Цитата Lenka

Татьяна, в деревне продают дома с участками?

Это должно быть выгоднее по дальнейшему содержанию.

Лена, видела 2 дома продавали. Но тем домам лет по 50 не меньше, если только сносить и на этом месте строить. И цена земли уже в 3 раза дороже. Газ есть. На этом все преимущества заканчиваются. Дорога что до деревни что до нас одна. Чистят. Мусорка проезжает по дороге и сигналит в определенное время, местные выносят. Ну так и мы можем подойти со своим мусором. Вот и все их деревенское содержание.

Цитата Наталья_Сем

а я что то ещё не пробовала свои маринованые сливы по рецепту от Ланочки. :mail: надо срочно исправиться.

Натусик,привет! Ткни меня в те сливы ,плиз, А то который раз встречаю про волшебный вкус маринованных слив от Ланочки,но может туплю и не вижу-хде он ? :-[

Натусик,привет! Ткни меня в те сливы ,плиз, А то который раз встречаю про волшебный вкус маринованных слив от Ланочки,но может туплю и не вижу-хде он ? :-[

Цитата

Приветик! Смотри тут http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,7903.msg911002.html#msg911002

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...