Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Вот жеж... Еще и ЭТО рассадой :ogo:

Я всё пропадаю в дневнике твоем прошлом ;Dчитаю эпопею с брагой ;D ;D ;Dдать рецепт браги хорошей-чтоб самогон верняк градусов 50-60 вышел?))))

давай конечно, попробуем :appl:

Утро началось ночью с хватания за ноги и возмущения котика. Прятаться под одеялом удавалось с переменным успехом. Пришлось встать после грохота и крика "Шарки что ты наделал!?". Эта волосатая жопа полез на подоконнике и свалил два горшочка с перцем недавно распикированным. Встала, собрала землю, воткнула обратно перцы. :- сейчас остался дома один, посмотрим что на делает....

Цитата Наталья_Сем

Эта волосатая жопа полез на подоконнике и свалил два горшочка с перцем недавно распикированным...  сейчас остался дома один, посмотрим что на делает....

Началось... :hid:

Мне вчера на работу сын звонит в обед и говорит,эта придурочная кошка жрет твою рассаду( там два перчика на окне  затерялись)...

Говорю ему дай по бошке и под нос сунь траву ,для нее специально выращенную... Говорит-не помогает,назад прыгает после пенделя и начинает  снова рассаду откусывать,глядя на меня одним глазом и готовая удрать ...а траву  сначала проигнорировала,а потом демонстративно  закапывать в подоконник стала... :P :P :P

Цитата Наталья_Сем

давай конечно, попробуем :appl:

Привет)) У нас потоп,дачу может тоже накрыло цунамипаводком с полей :oпишу рецепт браги,как обещала.Достался по наследству от отца.

1 кг свежих дрожжей

8 кг сахара

24л теплой воды

горсть риса,пшена или пшеницы

;)Выход примерно 9л самогона

Это прям уже промышленный объём.  :appl:

Я сегодня сьездила за плоскорезами. Как всегда пакетики к рукам прилипли. :-[
Дома Шарки инспектирет мамкины покупки.

Заехали по дороге к Ремке, забрали Неллину землянику. Кенар нам песни пел а Ремка душу травила рассказами о походах, о морях... :D ;) эх прям как дожить теперь до моря, и помидоры уже не милы :- Хотя мохнатик фузи вузи все таки к рукам прилип :D ;D ;D ;D вот как так жить дальше?
Цитата Нелли

А в каком она формате,ну то есть как ее везти из Мумы,в коробке или в пакете  ? :o

я тебе формат щас в вотсап скину.

Цитата Нелли

Началось... :hid:

Мне вчера на работу сын звонит в обед и говорит,эта придурочная кошка жрет твою рассаду( там два перчика на окне  затерялись)...

Говорю ему дай по бошке и под нос сунь траву ,для нее специально выращенную... Говорит-не помогает,назад прыгает после пенделя и начинает  снова рассаду откусывать,глядя на меня одним глазом и готовая удрать ...а траву  сначала проигнорировала,а потом демонстративно  закапывать в подоконник стала... :P :P :P

Это всемирный кошачий заговор!  :-X :-

Кстати Неля, автор фразы про "рабы помидор" недавно сетовал что девочка у меня была не из "помидорной секты" :D ;D говорит ещё хотел послушать ;D

Наташ, какой в итоге купила плоскорез?

Цитата priora

Привет)) У нас потоп,дачу может тоже накрыло цунамипаводком с полей :oпишу рецепт браги,как обещала.Достался по наследству от отца.

1 кг свежих дрожжей

8 кг сахара

24л теплой воды

Как бы теперь заменить в этом рецепте сахар на варенье ... литров 30 пропадает

Цитата Нелли

А в каком она формате,ну то есть как ее везти из Мумы,в коробке или в пакете  ? :o

В пакете доедет прекрасно, она в стаканах 200 мл, стаканы в поддоне, поддон в пакет убирается со свистом.
Цитата Maru_21

Наташ, какой в итоге купила плоскорез?Как бы теперь заменить в этом рецепте сахар на варенье ... литров 30 пропадает

Вот компот я утилизировала старый-8 банок трехлитровых лила... а варенья-10 л примерно добавляла..как то так.

Цитата priora

1 кг свежих дрожжей

8 кг сахара

24л теплой воды

К этому аппарат нужен... Ставлю квас, но чет не выходит..

Как всегда пакетики к рукам прилипли. :-[
Цитата

Дома Шарки инспектирет мамкины покупки.

Картина: "Такого мы ещё не ели!))" :)
Цитата sergomsk

К этому аппарат нужен... Ставлю квас, но чет не выходит..

А у меня скороварка и спираль с трубками

Цитата sergomsk

Добить решили?)))

Ну почему?  :-[ просто поделиться  ;D

У нас рецепт в три раза меньше. Но рис мы не кладем, интересно что он даёт?

К вечеру вкусного захотелось... Снежные помидоры, острый перец, квашеная капуста с пореем и ржаной хлеб на рассоле с сушеными томатами и луком. Картошка уже варится. Приятного аппетита! :pom: :D

Цитата Maru_21

Наташ, какой в итоге купила плоскорез?

Маша, взяла комплект - большой и малый, и могушник. Сейчас читаю, смотрю как ими работать. :mail: :mail: Брюкву посеяла все таки на рассаду :-[ ;D СЕйчас пойду искать - где то видела про рассаду из обрезанного картофеля в газете.  :P

Наташ, а где ты добро это покупала? Мы с Ремкой так и не придумали где на Таганке плоскорезы продают.

И вдогонку про чеснок. У меня чеснок хороший. Крупный и не горький. Осенью напомни мне. Я тебе дам.

Цитата Белка

Наташ, а где ты добро это покупала? Мы с Ремкой так и не придумали где на Таганке плоскорезы продают.

И вдогонку про чеснок. У меня чеснок хороший. Крупный и не горький. Осенью напомни мне. Я тебе дам.

Лена, это не на Таганке а рядом на Красных воротах, я ссылку давала http://blagodatmir.ru/group1108

Там много всего интересного :appl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...