Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Полосатик

У меня впечатление, что худеют только те, кто готовят  ;D

Метаболизм хороший!  У меня есть такая знакомая: возраст за 40 , двое детей, ест хорошо в любое время суток, а 90-60-90.

Паразитка такая! :hid: ;D

Цитата LenaV

Скажите, что от этого худеют!  Развейте мои сомнения!  ;D

от этого добреют, однозначно!  ;D
Цитата LenaV

Метаболизм хороший!  У меня есть такая знакомая: возраст за 40 , двое детей, ест хорошо в любое время суток, а 90-60-90.

вот ведь, точно паразитка редиска счастливица!
Цитата LenaV

;D

Да уж, этот метаболизм не поймешь... Ела на ужин капусту сырую - привес, вчера ужинала холодцом - отвес :ogo: :o

Цитата Наталья_Сем

Да уж, этот метаболизм не поймешь... Ела на ужин капусту сырую - привес, вчера ужинала холодном - отвес :ogo: :o

Наташа, делай выводы, ешь холодец! :D

Цитата Наталья_Сем

Юля спасибо за такие вкусные рецепты :appl: :niam: :mail2:

Обязательно нужно устроить бургер-пати. :mail:

Легла спать а в голове крутится Kiwiburger... :niam: :niam: :niam:

Начиталась вас, взяла на дачу бутыры из Бургер Кинга чайку попить  :D без ананасов в составе правда  :hid:

:o

Цитата ТатьянаШ

Наташа, делай выводы, ешь холодец! :D

это то да, только садим все равно капусту а не холодец почему то  ;D
Цитата Наталья_Сем

:oэто то да, только садим все равно капусту а не холодец почему то  ;D
Если бы росло. Свои-то небось и сосиски были бы вкусные... Пора сажать сосисочное дерево.

Жаль не съедобное. :-X
Сегодня у моей сестры День рождения.  :thx:
Она старше меня на полтора года. Все детство естественно провели вместе. Сначала в играх и проказах, где всегда заводила она а доставалось мне :hid: Потом в заботе о младших братьях, и повседневной работе по дому и деревенским заботам об огороде и хозяйстве. С 12 лет я начала бегать на деревенские танцы, чтобы сопровождать ее :D и вот с тех пор прошло почти 30 лет, а так не верится :-

я делаем  :-[

Цитата

Галина! :hat: :hat: :hat:

Ник соответствует содержанию : я посмотрела только немного фотографий и ... далее падающая мышь...

Бриллиантовая, Вы, наша!!!!

Цитата Svetikk

Начиталась вас, взяла на дачу бутыры из Бургер Кинга чайку попить  :D без ананасов в составе правда  :hid:

Светик, приветик! В домике твоем тишина, как дела?

Цитата Наталья_Сем

Сегодня у моей сёстры День рождения.  :thx:
Она старше меня на полтора года. Все детство естественно провели вместе. Сначала в играх и проказах, где всегда заводила она а доставалось мне :hid: Потом в заботе о младших братьях, и повседневной работе по дому и деревенским заботам об огороде и хозяйстве. С 12 лет я начала бегать на деревенские танцы, чтобы сопровождать ее :D и вот с тех пор прошло почти 30 лет, а так не верится :-

Наталь,сестру с днюхой! :thx:
Я недавно у своей младшОй отгуляла)))
Начиталась вас,слюной изошла,пошла сала и лука нарезала ;Dхудею ёпрст ;D
Люблю жаренный сельдерей.. Пастернак  придется сеять...валяется пакетик.. начитаешься вас и крышу сносит ;D
Цитата Мурка

Светик, приветик! В домике твоем тишина, как дела?

Приветик!

Март и апрель организм ремонтировала и чинила, к дачному сезону готовила  :D В аптеку и поликлинику ходила чаще, чем за продуктами  :P

Сейчас с Тусей поедем под дождем шухер наводить в мой дачный домик сезон открывать  :hid: С кучей рассады  :hey:

Главное - не забыть ключи от дачи взять  :hid:

Цитата Svetikk

Приветик!

Март и апрель организм ремонтировала и чинила, к дачному сезону готовила  :D В аптеку и поликлинику ходила чаще, чем за продуктами  :P

Сейчас с Тусей поедем под дождем шухер наводить в мой дачный домик сезон открывать  :hid: С кучей рассады  :hey:

Светик! А ты их(ключи) сразу вот сейчас положи ;)

Цитата Svetikk

Март и апрель организм ремонтировала и чинила, к дачному сезону готовила  :D

Замечательно! :) Я пока в разобранном состоянии, постараюсь собраться, вроде как приближается все больше огородных дел

Цитата Svetikk

Приветик!

Ключи не забыли, все доехали благополучно.

Цитата LenaV

Маша, это как пойдет открытие сезона  :hid:  Может и останутся  :D

открытие сезона с бургерами домашними переносится на потепление.  :D и вообще у нас котики дома одни :dnt: как мы можем без них? ;D
Цитата Наталья_Сем

открытие сезона с бургерами домашними переносится на потепление.  :D и вообще у нас котики дома одни :dnt: как мы можем без них? ;D

Без котиков низзя!! Я вон своего попугая притащила с собой ;D :- ;)

Цитата priora

Без котиков низзя!! Я вон своего попугая притащила с собой ;D :- ;)

Мой кот огороды не любит. Я ему как-то дверь открыл на участок, сказал - милости просим!

Он поглядел на мои грядки плотно посаженные и что-то ему не уютно стало, он ушмыгнул через дырку в заборе к соседям.

Цитата Сережа М81

Мой кот огороды не любит. Я ему как-то дверь открыл на участок, сказал - милости просим!

Он поглядел на мои грядки плотно посаженные и что-то ему не уютно стало, он ушмыгнул через дырку в заборе к соседям.

А моя очень грядки морковные любит, спит там в тенечке в жару, можно до хрипоты её звать, не мяукнет даже.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...