Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В зоне рискованного земледелия

ytanya

Рекомендуемые сообщения

Цитата рнв

Может кто нибудь напишет во встречах. Может не все в дневник заходят.

Наташик, на 13 часов написала в теме встреча.

Девочки, отмечайтесь, я тогда смогу определенное кол-во пакетиков с семенами подготовить.

Девочки, привет! Я Вам в лички кинула по заказу суммы. Считала сама чуть не закипела. Пересчитывайте, хотя я на сто раз проверила, но все же. Может я где и ошиблась. Потом детально обсчитаю, так как все равно будет корретировка при окончательном расчете.

А мы заказ саженцев когда делали, В дневнике у Тани на каких страничках ?

В личке у себя не .

:)  :)  :)

Ннашлаа

стр 24

Девочки! Я вчера посеяла лобелию. На одном пакете написано посев в марте, а на втором в феврале. Порылась вчера в своих запасах. Нашла пачку Лобулярии и годеции. На фото красивые. Еще пару пачек цинии - обычной георгиноцветной и карликовой. А настурции у меня теперь как гуталина на гуталиновой фабрике. Надо продумать что и где будет расти. Что-то молчат вновь посеянные Остеоспермумы.

Цитата ytanya

Девочки! Я вчера посеяла лобелию. На одном пакете написано посев в марте, а на втором в феврале. Порылась вчера в своих запасах. Нашла пачку Лобулярии и годеции. На фото красивые. Еще пару пачек цинии - обычной георгиноцветной и карликовой. А настурции у меня теперь как гуталина на гуталиновой фабрике. Надо продумать что и где будет расти. Что-то молчат вновь посеянные Остеоспермумы.

Привет. Таня, как у тебя кобея ? У меня пока тишина. Я тоже купила 2 пачки настурции лососевая малышка и черная леди. Семян сыпят по 5 штучек, блин. Таня а какую лобелию посеяла? Я нынче красный каскад хочу попробовать. А годецию и лобулярию мне кажется лучше в грунт сразу.
Цитата ytanya

Что-то молчат вновь посеянные Остеоспермумы.

Таня,ха-ха,все таки они тебя победят?

Цитата Апрелинка

.. А годецию и лобулярию мне кажется лучше в грунт сразу.

Не, годецию лучше рассадой. Она зацветёт раньше.

Она красивая, и цветёт долго, даже первые ночные заморозки выдерживает.

Но сеять её лучше в конце марта и в апреле.

А садить куртинками (кучками, полянками  :) ).

Цитата Апрелинка

Привет. Таня, как у тебя кобея ? У меня пока тишина. Я тоже купила 2 пачки настурции лососевая малышка и черная леди. Семян сыпят по 5 штучек, блин. Таня а какую лобелию посеяла? Я нынче красный каскад хочу попробовать. А годецию и лобулярию мне кажется лучше в грунт сразу.

Доброе утро,Света! Моя кобея молчит тоже. А лобелия у меня вот какая http://www.tomat-pomidor.com/uploads/newforum/galleries/205/20381-100118020412.jpeg

Цитата дочь Федора

Таня,ха-ха,все таки они тебя победят?

Оля, я без боя не сдамся! Один у меня уже хорошенький стоит в стакане 0,4 .

Девочки, привет.

У кого-нибудь взошла айва японская из семян со встречи?

у меня - молчит, хотя я ее и стратифицировала :(

Цитата Семечка

Девочки, привет.

Доброе утро!  :thx:

Я замочила семена айвы в ватные диски, одно семечко только с зачатком(вроде), одно как треснуло, ещё 8 штук без изменений, пока не сажаю. Держу в холодильнике.

Светлана, уже не раз ты хвалишь Сердцето на Албенге, значит очень хорош. Не поделишься семенами?  ::)

Цитата Irina4469

Доброе утро!  :thx:

Я замочила семена айвы в ватные диски, одно семечко только с зачатком(вроде), одно как треснуло, ещё 8 штук без изменений, пока не сажаю. Держу в холодильнике.

Светлана, уже не раз ты хвалишь Сердцето на Албенге, значит очень хорош. Не поделишься семенами?  ::)

Привет, возьму на встречу :)

Про этот сорт - это очень рабочий томат, его много, вкус у него выраженный томатный, в салаты идет хорошо, у меня бывает достаточно ранним, не жидкий, но и не плотный, такой правильный томатик :)

Я сегодня посадкой острых перцев занялась.  :) Не помню, где-то прочитала, что острые перцы нужно сажать в знаке Стрельца. Вообще не придерживаюсь гороскопов, но пока ажиотажных посадок нет и хорошее настроение, почему бы и нет?  ;)

Цитата Семечка

Девочки, привет.

Света, у меня что-то одно чахлое сидит, не уверена, что это не сорняк,  что взошло из первых, которые не стратифицировала.

У меня гибридам отдана целая сторона на центральной грядке. Будут новинки от золушки. Из старичков останется Карнабель и сэр Элион. Штук пять новых черри. Саммер сан мне не понравился. Были непонятные уплотнения в плодах, хотя их было много. И сладости особой в нем не было. Наверное неправильный попался. Поэтому вместо него будет сумасшедшая вишня барри.и ещё какой-то жёлтый. У меня дети любят черри. Я тоже. Они хорошо лежат и очень вкусные, даже если подвялятся. у меня не получилось сердце то на альбенга. Думаю, что это потому, что был посеян поздновато. Что-то я им не прониклась. Повторю ещё когда-нибудь.Или место ему плохое досталось. Я с телефона пишу, что попало получаетсяа яркий самоцвет был в ог, очень урожайный. Он пойдет в повтор и опять в ог. Надеюсь Града не будет.

Таня, давай уж список выкладывай.

Я всегда пишу с телефона. Вроде нормально получается. За комп сажусь только если надо с бумагами поработать или списки набрать :D

Цитата ytanya

У меня гибридам отдана целая сторона на центральной грядке.

у меня в ОГ нынче будут расти только гибриды, в том числе и малиновая серия.

Цитата рнв

Подарок н День Валентина? :D А ту то смотрела?

смотрела, я вчера в Леруа зарулила, там такие славные горшочки есть - продолговатые, хочу ими контейнеры для томатов заменить :)

лампу не купила, потому что муж другую выбрал для подарка.

Цитата ytanya

Оля, я без боя не сдамся! Один у меня уже хорошенький стоит в стакане 0,4 .

Таня,1 шт.это уже хороший результат для такого туговсхошего цветка. А вот я не такая упорная и после нескольких неудачных попыток "забила" на этот остеоспермум. Хотя с завидным упорством сею каждый год примулу,а она все не всходит,вот и сейчас посеяла 4 пакетика,поставила в холодильник.

Не знаю какие проблемы с остеоспермумом.  :dnt: Подняла записи, в прошлом году сажала первый раз, 22 марта. Взошли и росли нормально. Я на него внимания не обращала много. Выросли белые с синим глазком, первое фото что нашла - 13 июля, и цвели до заморозков. Кусты разрослись  :hey: Не знаю, буду сажать их или нет, но с посадками не тороплюсь. Где их держать?

Цитата Irina4469

Не знаю какие проблемы с остеоспермумом.  :dnt: Подняла записи, в прошлом году сажала первый раз, 22 марта. Взошли и росли нормально. Я на него внимания не обращала много. Выросли белые с синим глазком, первое фото что нашла - 13 июля, и цвели до заморозков. Кусты разрослись  :hey: Не знаю, буду сажать их или нет, но с посадками не тороплюсь. Где их держать?

Ира, а фото где посмотреть? В прошлом году они у меня тоже взошли 7 из 8. Но сеяла в марте, зацвели в конце июля и полностью не раскрылись. В этом сезоне решила снова поиграть. Сначала покупала копеечные в СбС, из двух  пачек взошло одно семечко. Потом заказала дорогие у Оли Золушки. Эффект одинаковый. В чем дело? Девочки кто-нибудь сеял Казабылакский из моих семян? Что-то не взошли у меня, надо повторить, правда сеяла две семки всего, но уж одна то должна была выскочить. Сегодня подготовила стаканчики и грунт для перцев и баклов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...