Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты,или вот что получилось..

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

Вот хорошо, что твой внучек с детства учится поздравлялки-тосты говорить. Я своих тоже приучала. Логика такая. Во-первых, подарок, даже красивый-богатый могут забыть, а вот красивое пожелание будут помнить. Во-вторых, на днюху не есть идешь, а праздновать. Так что чавкай потише, и почаще говори приятные имениннику слова.

всем привет!!!еще одна холодная ночь позади,но такая неделя еще впереди,а по погодным сайтам,похоже, температуру меняют там  по факту происходящего,вечером ниже +3 на предстоящую ночь никто не давал,а сегодня утром, уже на прошедшую ночь,уже  только +2 нарисовано .

Цитата ивановочка

всем привет!!!еще одна холодная ночь позади,но такая неделя еще впереди,а по погодным сайтам,похоже, температуру меняют там  по факту происходящего,вечером ниже +3 на предстоящую ночь никто не давал,а сегодня утром, уже на прошедшую ночь,уже  только +2 нарисовано .

Наталь,именинников с праздничком) :thx: :hey:

Погода ужас просто.. Погодные сайты по сто раз на дню меняют показания...Хоть убейся-не узнаешь,чего на самом деле будет. >:( >:( >:( >:(

Цитата priora

Погода ужас просто.. Погодные сайты по сто раз на дню меняют показания...Хоть убейся-не узнаешь,чего на самом деле будет. >:( >:( >:( >:(

на воскресенье 4гр. у нас  :( останусь без огурцов,ёпрст -сколько можно их морозить  >:(

девочки,привет,рада всех видеть!! :thx:

Цитата m_Кallista

на воскресенье 4гр. у нас  :( останусь без огурцов,ёпрст -сколько можно их морозить  >:(

у нас тоже +3..+5 на все ночи до 12 июня....

А у нас таки пришло лето. Вот бы жара продержалась - можно было бы на озеро съездить. Ночью прохладно, конечно, но днем до +28. Все что можно замульчировала, так хоть не каждый день поливать. Еще радость. При пересадке три томата поломала, но все равно в землю воткнула. Вчера смотрела, что уже два отошли, в мокрой земле укоренились, наверное. А третий висит тряпочкой - не жив, но и не мертв.

Горох полез нахально из земли. Вешала вчера ему вторую сетку. Еще сантиметров 40 не хватает, придется искать в закромах  :D

Цитата m_Кallista

Похоже это входит в традицию

Новая русская забава : "Высади Огурцы и заморозь их" , и так раза по три , как в том году ;D

Цитата Юля

И у нас так же погода глумится  >:( А на сегодняшнюю ночь вообще пообещали заморозок до –2  :(

и вот где столько нервов взять? все мысли и разговоры только  будет заморозок или нет,от таких  дум точно мозгой тронешься...  :(

Цитата ЮКА

А у нас таки пришло лето. Вот бы жара продержалась - можно было бы на озеро съездить. Ночью прохладно, конечно, но днем до +28.

теперь по очереди будем про лето писать,так что грейтесь и езжайте быстрее,куда планируете,лето такое короткое бывает….у нас уже было....может еще придет......  :D

Цитата grawicapa

Похоже это входит в традицию

Новая русская забава : "Высади Огурцы и заморозь их" , и так раза по три , как в том году ;D

точно Паш,в том году 3 раза пересеевала,в этом только 2 еще..... :D

Цитата ЮКА

Наташ, не боись! Если к вам лето не придет таки, я фотки нашего лета выкладывать буду  ;)

вот дай Бог тебе здоровья,ты настоящий друг!! :D

сейчас в теплице листья нижние обрывала,так там замерзла,вроде +14,а при таком ветре,даже в теплице холодно,но,правда,все двери раскрыты..

так вот, обрывала и удивилась на строение нескольких кустов,не видела такого листокрепления  никогда,листья ,чуть ли не по стволу ,как  руки по швам  расположены,край листа уже на земле,а прикреплен в середине ствола,а от середины ,вроде рано отрывать,и на земле не люблю листья,сорта не старалась запомнить,отмечала  только по надписи,как *новый*,придется,наверно,хоть треть листа отрезать,потом отмечу  и почитаю про них....

Цитата ивановочка

вот дай Бог тебе здоровья,ты настоящий друг!! :D

сейчас в теплице листья нижние обрывала,так там замерзла,вроде +14,а при таком ветре,даже в теплице холодно,но,правда,все двери раскрыты..

так вот, обрывала и удивилась на строение нескольких кустов,не видела такого листокрепления  никогда,листья ,чуть ли не по стволу ,как  руки по швам  расположены,край листа уже на земле,а прикреплен в середине ствола,а от середины ,вроде рано отрывать,и на земле не люблю листья,сорта не старалась запомнить,отмечала  только по надписи,как *новый*,придется,наверно,хоть треть листа отрезать,потом отмечу  и почитаю про них....

Наташ,у меня тоже много с такими листьями,но обрезать пока не буду,потихоньку от листа отрывать.

Цитата ДенИра

Наташ,у меня тоже много с такими листьями,но обрезать пока не буду,потихоньку от листа отрывать.

привет,Ир,рада видеть!я тоже не стала обрывать, только подивилась,оставила,потом поизучаю.

Всем привет!
У нас тоже лето закончилось. Зарядили дожди каждый день, холод на. Хотела огород пофоткала, но все ни как. Вчера весь день в разъездах: ездили на строительный рынок, муж сетку покупал да заклёпки, перепелам клетки делать. Вот я там арматуру из стекловолокна присмотрела, дорого конечно, но вечная. Раскрутила мужа, купил мне 30метров, правда нарезать не успел уехал в командировку в Красноярск, по дороге и лето догонит там где-нибудь. Мужа нет, а руки чешутся. Он сказал, что болгаркой нарезать будет, вот думаю с какого бака к ней подойти, чтоб нарезать. Надо видео в иннете посмотреть как эта штука работает.
Во вторник фоткала цып и перепелята: цыпами 10 дней перепелам 2 недели, прикольные такие.

[uяrl=http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=220568][/url]
alt="" />

Лена-Ленок! Цыпики как прям позируют на фотосессии ;D :appl: :yep:

На болгарке защитный кожух есть? и она у тебя маленькая или большая? Смотри аккуратно с ней..и диск надо чтобы хорошо затянут был.. лучше б не лезла ты к ней. :pom:

Цитата priora

Лена-Ленок! Цыпики как прям позируют на фотосессии ;D :appl: :yep:

На болгарке защитный кожух есть? и она у тебя маленькая или большая? Смотри аккуратно с ней..и диск надо чтобы хорошо затянут был.. лучше б не лезла ты к ней. :pom:

Уж очень хочется помидоры поподвязывала к новым опорам.

Болгарку муж вчера готовил, просто не успел, пока с клетками для перепелов провозился. Вот я хожу вокруг нее кругами, и хочется, и боязно. Соседа что ли попросить, а то муж долго ездить будет.

Цитата Ienok

Болгарку муж вчера готовил, просто не успел, пока с клетками для перепелов провозился. Вот я хожу вокруг нее кругами, и хочется, и боязно. Соседа что ли попросить, а то муж долго ездить будет.

Лучше попроси,не стоит оно того)) У меня вот сосед один сам боится болгарку))) :D

Цитата Ienok

Вот я там арматуру из стекловолокна присмотрела, дорого конечно, но вечная. Раскрутила мужа, купил мне 30метров, правда нарезать не успел уехал в командировку в Красноярск, по дороге и лето догонит там где-нибудь. Мужа нет, а руки чешутся. Он сказал, что болгаркой нарезать будет, вот думаю с какого бака к ней подойти, чтоб нарезать. Надо видео в иннете посмотреть как эта штука работает.

Во вторник фоткала цып и перепелята: цыпами 10 дней перепелам 2 недели, прикольные такие.

Лена,привет,рада видеть!!эта штука-болгарка,на видео может показаться,что работает она легко и просто,и правда,кто умеет,легко и просто,но без опыта,она  может сработать  очень серьезно,ты осторожней все-таки,может, кого попросить лучше..

как у тебя цыпики подросли,такие все братья-сёстры,но пусть сестер все-же будет больше.... :D

Цитата ивановочка

Лена,привет,рада видеть!!эта штука-болгарка,на видео может показаться,что работает она легко и просто,и правда,кто умеет,легко и просто,но без опыта,она  может сработать  очень серьезно,ты осторожней все-таки,может, кого попросить лучше..

как у тебя цыпики подросли,такие все братья-сёстры,но пусть сестер все-же будет больше.... :D

Правильно,Натуль,говоришь! И я об том же!

Цитата priora

Правильно,Натуль,говоришь! И я об том же!

Привет,Нат,рада видеть!конечно правильно,так это я осторожно сказала,без примеров......

Наташ, я про висячие листья хочу сказать. У меня такая моя хурма, Черная сосулька и ещё кто-то, не помню уже. Я первый год думала, что им чего-то не хватает. Оказывается- просто строение такое, листья как бы поникшие. Зато кусты не разлапистые, можно плотнее размещать.

Цитата Ienok

Лен,в инете инструкции не помогут. Самая лучшая инструкция:

1. берешь болгарку

2. приводишь к ней мужа

3. тычешь пальцем где и сколько пилить

4. принимаешь госприемкой результаты.

Сама не лезь. Меня муж на пять метров не подпускает,когда пилит. И там еще диски разные - одни по дереву, другие по металлу. Если он вчера дерево пилил, то этот диск на арматуру может и не пойти, затупится. Потом огребешь не по детски.А если соседа к мужниному инстрУменту подпустишь....  Ну это все равно, что твой муж соседке дал твоей косметикой попользоваться  >:(

Я ужасно боюсь подходить к  инструментам типа болгарки, триммера. Да и вообще всего того, что издает такой противный шум. :D

Цитата ЮКА

Лен,в инете инструкции не помогут. Самая лучшая инструкция:

1. берешь болгарку

2. приводишь к ней мужа

3. тычешь пальцем где и сколько пилить

4. принимаешь госприемкой результаты.

Юляяяяя!!! ;D ;D :appl: :appl: Шедеврально!! :yep:  ;D а это

Цитата ЮКА

А если соседа к мужниному инстрУменту подпустишь....  Ну это все равно, что твой муж соседке дал твоей косметикой попользоваться  >:(

особенно! ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...