Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать.У кого КД,проверьте,все ли участники вписаны.

Лена, очень прошу, отправь мне, пожалуйста, пионы почтой. Не получается у меня со СДЭК. Контакты ещё раз заполнила и повторно отправила:embarrassed:

31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

я начинаю накладные печатать

Лена, может уже доплатить ? Все остальное подтвердили же?

31 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать.У кого КД,проверьте,все ли участники вписаны.

Лена,здравствуйте! Таблица работает только на просмотр, не получается проставить отправку. Отправка СДЭК.

38 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Лена,  ст.106 СДЭК, в таблице не могу поправить, только просмотр, перезагружала два раза. Форму контакты вроде заполняла раньше.   Заполнила еще раз на всякий случай.

1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Лена, доброе утро. Ст. 38 доставка СДЭК вместе с ст. 150 anneta на адрес Веселого орогодника. Таблица не пускает поправить.

Лена, только что мне написала Ларис@ ст.7, добавьте ее. Получается 7 + 38 + 150.

Извините, что не сразу записали.

3 минуты назад, Татьяна M сказал(а):

Лена,здравствуйте! Таблица работает только на просмотр, не получается проставить отправку. Отправка СДЭК.

СТ 137

Лена, а когда( приблизительно) будет доставка. В первой половине октября или во второй. От этого зависит на какой адрес СДЭКа посылать. Столбик 6 исправь на СДЭК. А адрес зависит от даты доставки напишу.

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Леночка , объедини в одну отправку  столбики 5 (irina) и 132( Туся345). Получатель  - 132  столбик Туся 345.Контакты заполнит. 

Мы будем отдельно  от Питерской КД получать. Сдеком. 

1 час назад, Simka сказал(а):

@ГуЛЕНАЛенок, а ты по какому курсу евро считала доплату, а то у меня столбик на троих..

В таблице стоит 74,06

3 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,пожалуйста,в таблице проверьте,заполнена ли у вас строка ДОСТАВКА,я начинаю накладные печатать

Лена, у меня СДЕК поставь, пожалуйста, в таблицу, мне она не дает ничего внести.

Лена,у меня тоже СДЕК,17 столбик,таблица не дает вписать.

ст 85 - СДЭК Красноярск, форму заполняла(?), вечером оплачу. 

Лена, после оплаты заполню форму на оплату и на получение. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...