Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, iriina сказал(а):

И я про то ,ставь напротив Коппер кетли ,там цена от Бартзеллы осталась

Ого! Чего набрала я , теперь совсем уже не знаю.......:cheesy:

1 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

Сейчас Лена придёт и кто то получит :crazy:

Мужа накормит и спасёт нас от паники:shocked:

3 минуты назад, Сухаринка сказал(а):

Ого! Чего набрала я , теперь совсем уже не знаю.......:cheesy:

Сюрприз будет :)) .Видно, что  с бой какой-то произошел

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Да, девочки, давайте Лену подождем. Блин, кто ж там так пакостит?

Это не специально, это обучение. Это  :smile390:

5 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Это не специально, это обучение.

Думаешь? Может, и так. Кто-то пытается заказать цветочки.:cheesy:

22 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Нежный и чувственный цветок, что раскрывается пудровыми оттенками свежести и тепла, – пион Колорфул Клаудс оценят по достоинству владельцы роскошных, эксклюзивных садов.

Кремовый бутон грациозно превращается в удивительное созвездие бархатных лепестков, окрашенных в бежевые и розовые тона. Выразительности лепесткам придают карминовые блики, что деликатно ложатся едва уловимым градиентом. В центре красуются пышые, солнечные стаминодии, источающие благородный фруктовый запах.

Этот приятный, сладкий аромат оставляет манящее послевкусие меда и винограда, чарует своими тонкими аккордами ванили и бергамота. Величественный куст украшают сочные зеленые листья.

Пион Колорфул Клаудс – это изысканный, элегантный, хрупкий, но в то же время сильный и крепкий цветок, готовый переносить как знойную жару, так и настоящую русскую зиму.

13.64евро

247b6f95024acacb9e1c80decc27ce13_M.jpg

Девочки! Обратите внимание, что данное фото выпадает при названии Paeonia Clouds of Colour 

image.thumb.png.6ed9b05d73f7951b89f5c6d92ca51513.png

А вот на название Пион Colorful clouds

m_4460.jpeg

Хотя я его и в таблице  то не вижу)))) я пыталась ознакомиться с пионами в вашей переписке в этой теме))))

Таблица не открывается, а если открывается, то только для чтения. Девочки, когда Лена "наведёт порядок" с таблицей, займите мне пожалуйста ячейку и если можно поставьте пионы, а то боюсь опять опоздать:

Мисс Америка,  Бартзелла, соланж, пинк гигант, Анатолий скакодуб , монинг Лилок 

Сама открыла таблицу! Спасибо!

7 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Анатолий скакодуб

Таня, Скакодуба нет в таблице. У голландцев его нет, это наша селекция. Остальные есть. Не опоздаешь, Тань. Хотя Коммандер уже за половину перевалил. Но ты его не заказываешь.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Таня, Скакодуба нет в таблице. У голландцев его нет, это наша селекция. Остальные есть. Не опоздаешь, Тань. Хотя Коммандер уже за половину перевалил. Но ты его не заказываешь.

Света, спасибо большое! Сейчас попытаюсь сама занять ячейку- вроде таблица открылась !

Девы, а у кого-нибудь пион Bartzella есть? Меня интересует обильность цветения. Моему 6 лет. Выдает 4-5 огромнейших  красивейших цветка, которые не могут удержать цветоносы. Приходиться подвязывать. Про такое обильное цветение, как на картинке, приходится только мечтать. Вроде бы и с агротехникой у меня все в порядке, ан нет... Хотелось бы узнать, как он ведет себя у других. И еще, я просто и не представляю, как цветок такого размера  может удержаться на стебле  самостоятельно?!:shocked: Это же не георгин...

16 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, у меня открылось две Таблицы Пионы - осень. Оригинал и копия. Почему не знаешь? Я отметила свои желания в основной, а в другую ( копию) продублировать? Или это какая-то ошибка? 

Проставила почти все пионы- драйв покруче, чем с помидорами. 

Но думать буду завтра( прямо как Скарлет о'Хара). Сегодня голова кругом.

8 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Света, у меня открылось две Таблицы Пионы - осень. Оригинал и копия. Почему не знаешь? Я отметила свои желания в основной, а в другую ( копию) продублировать? Или это какая-то ошибка? 

В копии у меня само продублировалось.В копии Бартзелла есть

8 минут назад, Таня Ч. сказал(а):

Света, у меня открылось две Таблицы Пионы - осень. Оригинал и копия. Почему не знаешь?

Тут явно что-то не то. 

Девушки ищу Примула Блю Зибра

или зебра (Primula Blue Zebra) еще в семенах  бывает сею не выходит.

21 минуту назад, Ketrin007 сказал(а):

Девушки ищу Примула Блю Зибра

или зебра (Primula Blue Zebra) еще в семенах  бывает сею не выходит.

Нее,примул нету,у нас тут пионы пропадают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...