Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Ну , деффффчонки!  ... Я  отложила все де - барао на 15 год , а в 14 акцент на Тарасенки хочу сделать , а после ваших " хочу де - барао " теперь не знаю куда метаться - не знай Тарасенок оставить , не знай де - барао ... :o Вот и спи после этого спокойно ... теперь до посевной голову ломать буду! ???

В-общем, в 2014 году на форуме самым модным помидорчиком будет Де-барао. :)

Цитата Галина П.

В-общем, в 2014 году на форуме самым модным помидорчиком будет Де-барао. :)

...и другие фитофтороустойчивые сорта... :hid:

У меня ещё Медовая капля долго продержалась,и на хранении не портилась :-X

Цитата Галина П.

Галюша! :thx:Помидорки! :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: Да какие все ровненькие!!!
Чем ты их подкармливаешь?

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. :D :D :D :D :D  Только при посадке суперфосфат и ava. и  конечно подсыпать перегной.

Цитата Galiy

Светик, обещанные Ранеточки. Правда немного обобранные.

Спасибо! :thx: Усыпные просто! :yep:

Сегодня его выдрала. И ФФ его не взяла, правда помидорки замерзли на нем, 2 штуки. У нас заморозки были, в бочках вода льдом покрылась. :( :( :( :( :( :( :(

• 2 weeks later...
ЧЕСНОК ПОСАДИЛА 10 ОКТЯБРЯ! :mail:
С этим ремонтом чуть не забыла дату зафиксировать  ::)
Дом потихоньку преображается  :) :

Светик, красиво.  :yep: :yep: :yep:Сайдинг какого цвета? :mail: :mail: :mail: А это мой сруб, так всё лето и простоял. :'( :'( :'( :'( :'(

Цитата Разиля

Симпатичный домик :yep: :yep: :yep:А вы там и зимой бываете?

Бываем,у нас там кирпичная печка имеется  :) В сильные снегопады только не ездим,а то на легковой машине можно и не проехать  :o А главную улицу и дорогу до СНТ трактор чистит(если не сломается  :D).У нас сосед зимой тоже часто ездит,мы у него по телефону состояние дороги спрашиваем :-X

Цитата НатНик

Светик, как у меня жилой дом по форме - один в один ;D

У нас много таких домов по форме,крыльцом только отличаются  :)

Вот сейчас сфоткала,цвет сайдинга только не точно передался-у нас уже темнеет,пасмурно,дождь-цвет более насыщенный теплый желтый.Потом днем в солнечную погоду сфоткаю  :) На бардак на крыльце не обращайте внимание-вынесли мебель из комнаты,там полы меняем  :-[ Облицовку фундамента и отмостку весной будем делать.

До ремонта:

После ремонта:

Свет, хороший домик получился!

Я показывала фото, которые сделала в Германии - там под каждым окном ящики с цветами. Твоему дому это тоже бы очень пошло, украсило. И под окнами и на веранде.

Цитата IrinaA

Свет, хороший домик получился!

Я показывала фото, которые сделала в Германии - там под каждым окном ящики с цветами. Твоему дому это тоже бы очень пошло, украсило. И под окнами и на веранде.

Интересная идея  :thx:

Но с нашим котом и его гостями,которые роняют всё что можно  :- и сильнейшими ветрами во время грозы за сохранность цветов и самих ящиков сильно опасаюсь  ::)

Светик, поздравляю, домик ОООчень симпатичный получился! :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...