Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дневник москвички.О помидорах и не только...

Svetikk

Рекомендуемые сообщения

Светик .привет! тоже очень давно пользуюсь метронидазолом .помогает отлично .правда последние годы вообще стараюсь на помидорках ничего не применять .а на цветах и прочее действует хорошо

Цитата ялена

Светик .привет! тоже очень давно пользуюсь метронидазолом .помогает отлично .правда последние годы вообще стараюсь на помидорках ничего не применять .а на цветах и прочее действует хорошо

Приветик! :)

Сейчас посмотрела на него цены-20 таблеток в аптеке всего 10 рублей! :o :mail2:

А трихопол около 80р за те же 20 таблеток  :hid:

А действующее вещество у них одно  :-X

Дочитала твою тему. С новой тепличкой! И Барсик твой умница - мышей ловит. Моего только кошки интересуют.

Метронидазол - моя дачная соседка (гениколог) сказала, что этот препарат надо принимать всем т.к. сейчас очень много грибковых заболеваний (мне целую лекцию прочитала). Мы смеялись. Я ей "10 таблеток на 10 литров воды + флакон зеленки". Она " по одной таблетке 3 раза в день после еды". Поливала в этом году все, что болело. Очень понравилось.

Цитата Татьяна

Мы смеялись. Я ей "10 таблеток на 10 литров воды + флакон зеленки". Она " по одной таблетке 3 раза в день после еды". Поливала в этом году все, что болело. Очень понравилось.

:D Главное не перепутать-кому-после еды 1 таблетку,а кому 10 штук на ведро воды! :hid:

Прикольная у тебя AVA на аве  :D

Приехали на дачу,попали в зиму  :hey:

Переобули машину в зимнюю резину...наконец  ::)

Покормили кота  :D

Покушали сами  :niam:

И покормили синичек  :)
Цитата Svetikk

Приехали на дачу,попали в зиму  :hey:

Переобули машину в зимнюю резину...наконец  ::)

Покормили кота  :D

Покушали сами  :niam:

И покормили синичек  :)

Светочка а Барсик у тебя что один на даче живет  или вы все время его возите с собой .

Цитата lesia

Светочка а Барсик у тебя что один на даче живет  или вы все время его возите с собой .

С собой возим,разве можно такое сокровище оставить! :o

Летом только можем на полдня оставить,когда по делам уехать с дачи надо.

Светик, все фотографии классные!!! Но "Покушали сами"  :yep:сегодня мне затмили даже Барсика :D - очень захотелось на дачу!!!

Цитата Нелли

Светик,а почему Барсику столовые приборы не положили? Ладно нож,но хоть бы вилку дали... :o

Ну почему,в сметане-ложка торчит,справа от тарелки вилка лежит  :hid:

А вообще он руками есть любит-дворянин же! :D

Света , как вкусно на мангале ... ммммммм... завидки задергали  :niam:.... Котя твой крочник еще тот  :D тебе на него отдельный дневник надо  ;D ;D ;D Дневник Барсика , а второй Дневник Светика и помидоров  ;D ;D ;D

Цитата Vesna

Котя твой крочник еще тот  :D тебе на него отдельный дневник надо  ;D ;D ;D Дневник Барсика , а второй Дневник Светика и помидоров  ;D ;D ;D

Я уже думала об этом  :hid:

Светик,я к тебе с благодарностью, получила твоё письмо, за что большое пребольшое спасибо!!!! Да еще и с таким подробным описанием!!!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!

А как ты думаешь Лотарингская красавица желтая, также и останется, больше не расщепится...на что нибудь??? :D

Цитата Tatiyanka1

Светик,я к тебе с благодарностью, получила твоё письмо, за что большое пребольшое спасибо!!!! Да еще и с таким подробным описанием!!!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!

А как ты думаешь Лотарингская красавица желтая, также и останется, больше не расщепится...на что нибудь??? :D

Ура!!! :mail2: Выращивай на здоровье! :thx:

А вот насчет ЛК не знаю  ::) Такой удачный красивый бледно-желтый ребристый сорт получился,и вкусный,и лежит хорошо,и урожайный  :yep: Хорошо,если бы сортовые признаки за ним закрепились  :) Будет желание-попробуй испытать,у меня новинки не оставили ему место в 2014г  :hid:

Светик, я её обязательно буду садить...хочу угодить "профилактологу""" ;D ;D ;D

Правда, очень -хочется чтоб она такой же и осталась. :-* :thx:

Света, а фото твоей ЛК есть? Я пропустила, а посмотреть хочется и сравнить. :-[
Цитата

Ой,только сейчас вопрос заметила  :- :hid: Вера,надо было меня в личке пнуть  :D
Вот она:
Цитата trofi

Свет, а я почему-то думала, что она только красная :o Красивые помидорки и фотограф хороший! ;) :thx:

Лен,она такая желтая ребристая и красная гладкая выросла из семян красной ребристой! :o Расщепилась на папу и маму  :D

Клевые родители получились! Если еще и вкусные и урожайные, То воще супер! Выращивай старательно ;), потом расскажешь, что получилось! :)

Светик, я сегодня на нескольких сайтах с томатами была, кажется у Редько видела ЛК оранжевую...ты не смотрела у неё?

Похожа на твою желтенькую??? ;)

Цитата Tatiyanka1

Светик, я сегодня на нескольких сайтах с томатами была, кажется у Редько видела ЛК оранжевую...ты не смотрела у неё?

Похожа на твою желтенькую??? ;)

У моей цвет бледно-желтый,как у мякоти ананаса-я такую ни у кого не видела  :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...