Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Notalya сказал(а):

Как хочется лета, только без жары весной, без холода в июле, нормального такого лета!.

У нас только четвертый день без дождей, 19 градусов , а  корка на земле плотная сухая, два дня ветра сделали своё . Это МАРТ!!! НАЧАЛО

Небольшое объявление:

В опрыскивателях, есть пристрой. Оказалось в Казахстан , проблематично отсылать. 
кто не успел купить? Это ваш шанс. Два , новеньких 12-ти литровых опрыскивателя с литиевым аккумулятором и насадкой 2,3 метра - свободны.

3 минуты назад, asy сказал(а):

:09fp:может не надо?

Надо, Настя,надо.....Тем более такая душевная  закупка получилась! Ты нас не бросай, сразу открывайте тему Фриго-2021, и мы все туда... переплывем.

Хотела для себя уточнить : зеленым сейчас  окрашенные сорта , значит столько и дадут или могут меньшее количество дать.

5 минут назад, Веточка сказал(а):

У нас только четвертый день без дождей, 19 градусов , а  корка на земле плотная сухая, два дня ветра сделали своё . Это МАРТ!!! НАЧАЛО

Ничего страшного. В этом году все(наверно) живут и удивляются погоде! Не знаю, как к примеру за Уралом, но европейская часть России просто в ... А южане,;не представляю.

@nataloisa, Вы стоите в очереди за Сибиллой кл.А, но у Вас уже стоит Сибилла А+. Запись во вкладке актуальна?

Только что, Марина66 сказал(а):

Хотела для себя уточнить : зеленым сейчас  окрашенные сорта , значит столько и дадут или могут меньшее количество дать.

Уже убрали все лишнее. Некоторые позиции необходимо добрать (фиолетовые строки).

Т.е. если 5 ящиков в зеленом цвете, то 5 и дадут?

А кто его знает? Вроде, да. Но Свит Энн у нас была зеленая, а теперь оказалось, что она под большим вопросом.

@Luba.S, вы стоите в очереди за Сибиллой кл.А. Сибиллу кл.А+ Вам не надо? Или поставить?

Спасибо. Понятно. Так и дальше продолжаем  сидеть выпуча глаза.:shocked:

Нет, ну сейчас уже больше определенности. По идее должны все дать, если вдруг не произойдет что-нибудь непредвиденное.

• Орг
15 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Надо, Настя,надо.....Тем более такая душевная  закупка получилась! Ты нас не бросай, сразу открывайте тему Фриго-2021, и мы все туда... переплывем.

Вы давайте сначала получите, останетесь счастливыми и довольными, а потом поговорим о 2021, вдруг я не оправдаю Ваши надежды:smile51: хотя после того, как мы буквально на днях за день 100 шт Сдэк сборных отправили с кофетами, трикотажем,елками и корнями, моему супругу ничего не страшно мне кажется:girl_cool:

1 минуту назад, Марина66 сказал(а):

Спасибо. Понятно. Так и дальше продолжаем  сидеть выпуча глаза.:shocked:

Это правильно- выпучивать глаза. Только , зрительный орган надо беречь.:09fp:

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Нет, ну сейчас уже больше определенности. По идее должны все дать, если вдруг не произойдет что-нибудь непредвиденное.

Желтые строки под оооооооооооочень большим вопросом

8 минут назад, asy сказал(а):

Вы давайте сначала получите, останетесь счастливыми и довольными, а потом поговорим о 2021, вдруг я не оправдаю Ваши надежды:smile51: хотя после того, как мы буквально на днях за день 100 шт Сдэк сборных отправили с кофетами, трикотажем,елками и корнями, моему супругу ничего не страшно мне кажется:girl_cool:

Настя, ты орг обалденый! Зачем каждому нытику отвечать? Не нравится что-то.? Досвидос! На дружественном форуме... без продолжения. Мне нравится все сдесь!

4 минуты назад, asy сказал(а):

Настя, меня теперь интересуют зеленые строки, по ним отказов не будет по количеству? 

• Орг
3 минуты назад, Notalya сказал(а):

Настя, ты орг обалденый! Зачем каждому нытику отвечать? Не нравится что-то.? Досвидос! На дружественном форуме... без продолжения. Мне нравится все сдесь!

:smile219:спасибо

2 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, меня теперь интересуют зеленые строки, по ним отказов не будет по количеству? 

Все может быть, даже при погрузке может чего то не хватит или погрузить могут другой класс, пока в руки ящики не получим, все может измениться, мы уже это проходили.

Только что, asy сказал(а):

Настен, я про зеленые писала. Марина про них спросила.

Настя, вы обычно, как -  в начале СДЭК, потом встречи или  одновременно? думаю как мне проще.

• Орг
Только что, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, вы обычно, как -  в начале СДЭК, потом встречи или  одновременно? думаю как мне проще.

Обычно одновременно, но Сдэк пакуются сначала южане и дальние регионы, потом все остальные, первая встреча будет в день первой отправки сдэк или на следующий после нее, так что если все равно в какой день забирать, то встреча однозначно быстрее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...