Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, здравствуйте! Попытаюсь вскочить в последний вагон, мама очень просила, у нее пропала вся клубника 

Пожалуйста, дайте мне столбик. Я посмотрела в таблице пристроя отдают Lucia и Ritmo возьму тех и тех по 10 шт, если они еще свободны.

6 минут назад, Aika сказал(а):

Настя, здравствуйте! Попытаюсь вскочить в последний вагон, мама очень просила, у нее пропала вся клубника 

Пожалуйста, дайте мне столбик. Я посмотрела в таблице пристроя отдают Lucia и Ritmo возьму тех и тех по 10 шт, если они еще свободны.

Ой,я уже ritmo оплатила,но если очень надо могу отдать,если с Настя разрешит.(забыла убрать из пристроя)

10 минут назад, Aika сказал(а):

Может быть ещё что нибудь будет, если кто-то не оплатит! :05hid:

Только что, Aika сказал(а):

Поставила Вас в ст.38. Сейчас переставлю из пристроя.

Только что, Лера сказал(а):

Ой,я уже ritmo оплатила,но если очень надо могу отдать,если с Настя разрешит.(забыла убрать из пристроя)

Лер, если подтвердят Альтесс, тебе не надо будет доплачивать, или останется доплатить совсем немного.

Или переплата пойдет в счет другой закупки. Надо дождаться подтверждения желтых строчек.

4 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Поставила Вас в ст.38. Сейчас переставлю из пристроя.

Галя, ты в Пионы дойдешь? Там переставлять надо :embarrassed:  стараемся, чтоб ты не резко от таблиц ушла.:cheesy:

Благодарю!!!!

:girl_curtsey: Вам еще прибличительно сколько саженцев надо. А то Вас сейчас могут закидать.:cheesy:

Только что, LenaV сказал(а):

Галя, ты в Пионы дойдешь? Там переставлять надо :embarrassed:  стараемся, чтоб ты не резко от таблиц ушла.:cheesy:

Ленусь, только подошла к компу.:mosking:

• Орг
22 минуты назад, Aika сказал(а):

Можете взять еще Amy (Lofty ) A+ Sibilla в А , фиолетовые строчки, добираем

Заполните, пожалуйста, контактную форму. Ссылка в первом сообщении должна быть

• Орг

Уважаемые участники и снова перемены

Amy (Lofty ) А+ в ящике 350 шт, добираем 50 шт , Sibilla в А+ не будет, только в А , добираем 150 штук

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Заполните, пожалуйста, контактную форму. Ссылка в первом сообщении должна быть

Да, я уже Контакты все заполнила. Спасибо!

• Орг
52 минуты назад, Igor сказал(а):

Если кто то знает , за ягодные тоже оплачивать ?

Можете оплатить предоплату, но по ним тоже будет пересчет цен позже

Кто еще не взял СИБИЛЛУ??? Налетай! Или все без нее останутся.:09fp:

14 минут назад, asy сказал(а):

Можете оплатить предоплату, но по ним тоже будет пересчет цен позже

Оплатил полностью  фриго ст 211  ягодные  ст 125 . Доплачу 

Фурор тоже хотелось. Ну, ладно, переживем. Мурано в прошлом году не пошел, а сейчас под укрытием все выжившие вроде нормально перезимовали.Решила в этом году трей попробовать.А может, повезет, и узнаю, чем Мурано так хорош!

6 минут назад, Dмiтрiй сказал(а):

Лекция Айтжановой по выращиванию клубники. Сам еще не посмотрел, час назад выложили

Выдает ошибку:dnt:

2 минуты назад, Notalya сказал(а):

Выдает ошибку

У меня вроде проигрывает. Попробую, как ссылку вставить

https://www.youtube.com/watch?v=98zYBS6mFPg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...