Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, садовод52 сказал(а):

Незнаю что хотели, но звонили именно после того как заполнил и отправил форму оплаты... Утечка где то на сайте идет.. 

Да и у меня после отравки формы оплат было написано, о нарушении соглашения  и причиной нарушения указано  - нагота.

Что то с формой оплат нужно менять

6 часов назад, Галина П. сказал(а):

Ээээ, а можно узнать, какие секретные данные Вы написали в форме оплаты?:)

Как минимум там есть номер телефона и имя и  отчество. Как раз то, что делает звонок адресным и личным. П.что сразу обращаются по ИО.

2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Как минимум там есть номер телефона и имя и  отчество. Как раз то, что делает звонок адресным и личным. П.что сразу обращаются по ИО.

А мне каждый раз звонят, после любого перевода денег с карты! Не :smile427:звонили только этот раз! Не отвечайте на звонки и все! 

Значит, надо телефон и ФИО из формы оплаты удалять. Оставить последние 4 цифры карты. А тел и фио мы отправляем в самом начале закупки оргу Этого  достаточно. Зачем  повторять в каждой форме оплаты?

Нагота - в смысле незащищенность?

34 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

А мне каждый раз звонят, после любого перевода денег с карты! Не :smile427:звонили только этот раз! Не берите трубку и все! 

Как не брать, вдруг это важный звонок?

2 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Я отдаю Насте на встрече. Форму не заполняю. И мне тоже периодически поступают такие звонки. И так же знают мои имя и отчество. Значит, эта утечка идёт не при заполнении формы, а откуда-то ещё.

Я заполнила и отправила форму оплаты без проблем. база данных о нас есть у всех, кто этого хотел. Мне из "банка" уже пару раз звонили с указанием ФИО. Хотели помочь избавиться от денег :lol:

1 минуту назад, Ольвия сказал(а):

Зачем нам лишний раз дергаться, отвечая на фейковые звонки, когда можно их количество сократить?

Это точно. с кодом 495 и 499 не отвечаю на звонки. С Москвы мне звонить не кому

16 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Я вообще на  незнакомые не отвечаю. Кому надо напишут смс или в Вотсапе.

А утечка данных отовсюду, не уследишь.

40 минут назад, Irina_Zg сказал(а):

Тут большинство москвичи. Звонки могут быть самые разные и нужные. И не обязательно с подписанных телефонов. Из больниц и поликлиник, например, с пунктовраздачи, с почты, от оргов из многочисленных закупок, сама закупку веду и т.д. Я считаю, надо удалять личные данные из форм оплаты.

4 минуты назад, Ольвия сказал(а):

Тут большинство москвичи. Звонки могут быть самые разные и нужные. И не обязательно с подписанных телефонов. Из больниц и поликлиник, например, с пунктовраздачи, с почты, от оргов из многочисленных закупок, сама закупку веду и т.д. Я считаю, надо удалять личные данные из форм оплаты.

Так я про себя написала.  Мне никто не позвонит из Москвы.

Всем, здравствуйте. Вот я туплю))) Контактную форму в каждой закупке нужно заполнять?

• Орг
4 часа назад, Ольвия сказал(а):

Значит, надо телефон и ФИО из формы оплаты удалять. Оставить последние 4 цифры карты. А тел и фио мы отправляем в самом начале закупки оргу Этого  достаточно. Зачем  повторять в каждой форме оплаты?

Нагота - в смысле незащищенность?

Телефон уберу из формы оплат. Мне 4 цифры карты даже искать негде, со своей карты платят единицы, за остальных платят дети, внуки, мужья, соседи, подруги и тд и тп. Вы живёте в Москве , у меня раз в неделю проходят встречи в Москве, всегда можно передать на них наличными. Я просто не понимаю в чём незащищённость если никаких данных по карте Вы не оставляете, а телефон Ваш кому нужно найдут и без форм оплаты.

Мне, когда подозрительные личности звонят я сразу трубку бросаю. Вот недавно только звонок был. В этот раз ребята попали, мне было скучно и захотелось развлечься. Правда раскусили меня через пять минут и сами бросили трубку. Но, как я вдохновенно врала, с чувством, с толком, с расстановкой и оооччень мммеддллленно. 

Подскажите пожалуйста по столбику 81. когда платить. и еще у меня вроде были еще сорта записаны . а сейчас только 1 позиция почему то ?....

3 часа назад, asy сказал(а):

Телефон уберу из формы оплат. Мне 4 цифры карты даже искать негде, со своей карты платят единицы, за остальных платят дети, внуки, мужья, соседи, подруги и тд и тп. Вы живёте в Москве , у меня раз в неделю проходят встречи в Москве, всегда можно передать на них наличными. Я просто не понимаю в чём незащищённость если никаких данных по карте Вы не оставляете, а телефон Ваш кому нужно найдут и без форм оплаты.

Не надо убирать телефон. Вдруг форс-мажор? И срочно нужна какая-то инфа. В условиях закупки есть пункт: заполнить форму оплат и контактов. Кто боится - не участвуйте. Не возможно подстроиться под страхи-хотелки каждого. На то они и условия. Вы их либо принимаете и участвуете, либо не принимаете и не участвуете. 

А так можно дойти и до шапочек из фольги...

Кстати, нет прямой связи между заполнением формы и звонками на телефон. Могли свой номер оставить где угодно. Сейчас постоянно утечки личных данных. Это неизбежно!

12 минут назад, lipec сказал(а):

Подскажите пожалуйста по столбику 81. когда платить. и еще у меня вроде были еще сорта записаны . а сейчас только 1 позиция почему то ?....

Уже давно надо платить. А сортов мало, т.к. некоторые сорта поставщик не подтвердил.

Ой, Вам пока не надо платить, у Вас внесена преоплата. А Лималексия все еще под вопросом. Как только поступит информация, Настя напишет в теме.

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ой, Вам пока не надо платить, у Вас внесена преоплата. А Лималексия все еще под вопросом. Как только поступит информация, Настя напишет в теме.

А если не подтвердят  тоя останусь ни счем ? ((((((

• Орг
37 минут назад, lipec сказал(а):

Если вдруг Вам не подтвердят Лималексия, лично Вам готова отдать любой подтвержденный сорт из своего столбика, которого у меня заказано больше 10

1 час назад, lipec сказал(а):

:) загляните потом ко мне и я поделюсь, без клубники не останетесь

4 часа назад, lipec сказал(а):

Алексей, я поделюсь любой из своего столбика:goody:

15 часов назад, asy сказал(а):

Если вдруг Вам не подтвердят Лималексия, лично Вам готова отдать любой подтвержденный сорт из своего столбика, которого у меня заказано больше 10

14 часов назад, ЖаннаШиляева сказал(а):

:) загляните потом ко мне и я поделюсь, без клубники не останетесь

Жаль, что у вас Венди нет.:cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...