Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Вопрос. Если посылку буду получать не я, а другой человек в пункте СДЭК, то где мне надо указывать его Ф.И.О., что бы ему отдали посылку?  Накладная же на меня выписывается.

Только что, Luba.S сказал(а):

Вопрос. Если посылку буду получать не я, а другой человек в пункте СДЭК, то где мне надо указывать его Ф.И.О., что бы ему отдали посылку?  Накладная же на меня выписывается.

В контактах сразу надо указывать ФИО получателя. Настя на него накладную и выпишет.

Обычно они по паспорту только отдают или нот. удостоверенная доверенность. Поэтому лучше сразу на другого человека оформлять иначе могут не отдать. 

Только что, Simka сказал(а):

Девочки, кто мне помог в таблице сейчас, допишите пожалуйста ст. 264, а то Настя искать потом будет..Спасибо:08thanks:

Девочки и добавьте пожалуйста в 264 ст, что он получает еще и мой ст.5

Настя сама тебе в таблице вписала.

• Орг
1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

Настя, открой эту строку.

Она открыта, у кого есть доступ к редактированию сами себе все проставляют

20 минут назад, asy сказал(а):

Вернут стоимость доставки и сумму страховки, если дополнительно не страховали.  У почты такие же условия, только у почты 4,5 % от суммы страховки, а у Сдэк 0,75% ,при желании всегда можно страховать, но обычно все экономят и начинают думать о страховке, когда уже потеряется(( 

Настя , СПАСИБО. 

• Орг
1 минуту назад, Rea Caddi сказал(а):

Настя , СПАСИБО. 

Не за что пока, я по поводу Качалкина написала менеджеру, но она что то молчит , возможно завтра ответит, понедельник день тяжелый

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Настя сама тебе в таблице вписала.

ГАлюнь, переживаю...Ты ж знаешь,что я паникерша:09fp:Настя всегда говорит,чтоб во все столбики вписывали,кто за кого получает...

32 минуты назад, Dмiтрiй сказал(а):

Доброго вечера всем. Запутался кто что отдает, просто вал сообщений. Лималексию никто не пристраивает? 1-2 пучка. Если нет, то я оплачу остатки тогда

Если надо , возьмите  у меня из 267ст. Правда с утра я уже деньги перевела. Но в таблице ещё не стоит. Галина, @Галина П., как надо сделать?

• Орг
1 минуту назад, Simka сказал(а):

ГАлюнь, переживаю...Ты ж знаешь,что я паникерша:09fp:Настя всегда говорит,чтоб во все столбики вписывали,кто за кого получает...

Я пойму, что забирает Григорий)) 

2 минуты назад, Lorin сказал(а):

Если надо , возьмите  у меня из 267ст. Правда с утра я уже деньги перевела. Но в таблице ещё не стоит. Галина, @Галина П., как надо сделать?

Надо переставить от Вас к Дмитрию, а Дмитрий Вам денежку переведет , я никак не дойду до оплат

Только что, asy сказал(а):

Не за что пока, я по поводу Качалкина написала менеджеру, но она что то молчит , возможно завтра ответит, понедельник день тяжелый

А я сегодня звонила в пункт выдачи ,мне сказали ,что посылка в Домодедово. По срокам стоит  22.04.  

Успокаиваю себя, что  на улице холодно и хорошо упакованы. Странный сегодня день, это точно!

Надеюсь на лучшее.:goody: 

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я пойму, что забирает Григорий)) 

Надо переставить от Вас к Дмитрию, а Дмитрий Вам денежку переведет , я никак не дойду до оплат

Настя, а может у меня оставить переплату,и ее потом перенести в ягодные?

• Орг
1 минуту назад, Lorin сказал(а):

Настя, а может у меня оставить переплату,и ее потом перенести в ягодные?

Я запутаюсь

3 часа назад, Катеринка сказал(а):

Муж часто в ваши края ездит днем, может вам закинуть если вы днем дома. 

Можно свой заказ к Вам присоединить? Я его потом у Светланы заберу

1 час назад, remko сказал(а):

Сумма доставки и курьера придет в смс, когда заказ поступит. При отслеживании сумма не видна. 

При доставке до квартиры смс не приходит. Будут звонить на телефон и ты должен в тоновом режиме ответит, будешь ты в течении часа дома или предлагать еще способы доставки. Я после первого предложения не дослушала,нажала 1. Но есть кнопка - связь с курьером.

11 минут назад, Аталина сказал(а):

Можно свой заказ к Вам присоединить? Я его потом у Светланы заберу

Конечно можно) 

@Галина П. Галина, с  Натальей  @Lebenata  сделали взаиморасчёт.

Хочу искренне поблагодарить Вас Галина, Настеньку - за терпение и доброе сердце. Берегите себя. У меня  ( к  великому  сожалению)не получиться  испытать той радости от растюшек, которую получат  созакупщики благодаря Вашему труду. Спасибо Вам , коллеги- за  массу приятных минут от общения с Вами. Я покидаю закупку ( подкачало здоровье), но буду держать кулачки за то, чтобы все получили вовремя в целости и сохранности свои хотелки.

Крепкого всем здоровья! Все будет хорошо!

28 минут назад, asy сказал(а):

Она открыта, у кого есть доступ к редактированию сами себе все проставляют

Настя, я не могу вписать, мож с телефона... Я буду получать СДЭК Липецк ст. 178 + ст 81 lipec. 

Мне Контакты заново заполнить? 

• Орг

@Nekrasov @pushistikkk  по доставке в Пушкино , @Катеринка привезет Ваши заказы к @Светlana в Мытищи, их оттуда заберет @Золушка , а Вы у нее из Пушкино или сразу у Светы в мытищах, как вам такой вариант? 

• Орг
18 минут назад, Юлия48 сказал(а):

Настя, я не могу вписать, мож с телефона... Я буду получать СДЭК Липецк ст. 178 + ст 81 lipec. 

Мне Контакты заново заполнить? 

Пометила под столбиком ст.178+ст.81 , получает ст.178, Сдэк до пункта Липецк , все верно? Если данные не поменялись, то достаточно старой формы

@Галина П. Галина, поставь, пожалуйста, в ст. 115  доставка  СДЭК до дома, дер. Пучково.

• Орг
4 часа назад, asy сказал(а):

Светлана может забрать у Кати заказы для Мытищ, Королева , может кто из Пушкино сможет до нее добежать,если есть желающие объединяйтесь

Я у Светы @Светlana  из Болтино забираю свой заказ и могу забрать заказы для тех, кому будет удобно забрать из Пушкино, мкрн Звягино. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...