Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Я,наверное,пропустила. Но где посмотреть хоть что то про Ренессанс. Забиваю в поиск,попадается какая то мелкая земляника.

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Я,наверное,пропустила. Но где посмотреть хоть что то про Ренессанс. Забиваю в поиск,попадается какая то мелкая земляника.

http://klubnika-malina.by/renessans-renaissance.html

Ренессанс (Renaissance)

image.thumb.png.4dc79d7da14a826d30757b08de08fd60.png

Ренессанс (Renaissance)  - Новинка 2019 года.

Голландский сорт среднего срока плодоношения от HANSABRED GMBH&CO KG, GERMANY.

Для создания этого нового сорта селекционеры HANSABRED смогли получить уникальную коллекцию гемоплазмы старой земляники из коллекции профессора Штудта.

Благодаря этому Renaissance обладает превосходным вкусом и ароматом, присущим только диким видам, красивым фруктовым цветом,  формой и урожайностью.

Это аромат клубники с высоким уровнем ароматизаторов. Этот сорт может быть очень интересной находкой для производителей качественной ягоды для свежего рынка.

Так же, благодаря  внешнему виду и вкусу ягоды,  сорт  представляет интерес и для садоводов-любителей.

Иван Малич в инстаграмме пост закинул. Про топ сортов..  Клери Альба и Азия..  Ну а другие клубничники свои сорта. Сирия отмечена тоже.. В общем придётся закупать все сорта чтобы распробывать.. Где смайлик застрелиться... :dash1::dash1::mosking:

1 час назад, asy сказал(а):

Я же выше написала, ароматная и сладкая, дети любят, не хрустит, очень приятная ягодка, но прям на зубок, но мелковата и усата)) 

Галочка, поставь мне Ламбаду стр. 120или 121. Кент-стр. 118. 

К подобным сортам я всегда найду компаньонов. Они у нас по весне до 100р доходят, а здесь очень смешная цена, со всеми затратами на доставку. Да еще не факт, что купишь именно это.

9 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Я,наверное,пропустила. Но где посмотреть хоть что то про Ренессанс.

Здесь на страничке наверху есть поиск по форуму. Забиваете "Ренессанс", жмете Искать в этой теме, потом на лупу - "поиск". Выдаст достаточно результатов. Здесь несколько страниц назад много этот сорт обсуждали, в том числе Дмитрий нашел много интересного. Поищите, здесь все есть:) 

5 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Иван Малич в инстаграмме пост закинул. Про топ сортов..  Клери Альба и Азия..  Ну а другие клубничники свои сорта. Сирия отмечена тоже.. В общем придётся закупать все сорта чтобы распробывать.. Где смайлик застрелиться... :dash1::dash1::mosking:

Алексей, не расстраивайтесь. Весной найдете с кем разделить сорта пополам, зато сортов будет:07preved:.

6 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Иван Малич в инстаграмме пост закинул. Про топ сортов..  Клери Альба и Азия..  Ну а другие клубничники свои сорта. Сирия отмечена тоже..

А поподробнее можно, что там про сорта? :embarrassed:

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Галочка, поставь мне Ламбаду стр. 120или 121. Кент-стр. 118. 

К подобным сортам я всегда найду компаньонов. Они у нас по весне до 100р доходят, а здесь очень смешная цена, со всеми затратами на доставку. Да еще не факт, что купишь именно это.

Поставила:girl_curtsey:

Только что, Alex0507 сказал(а):

Про Альбу и Клери очень неоднозначные отзывы. Поищите в инете побольше информации об этих сортах.

Лично меня Клери в этом году совсем не впечатлила. Но говорят, что по первому году мнение может быть обманчивым. Если она останется такой же (никакой) и в следующем году, то пойдет в топку. Хотя, урожайность была хорошей даже в этом году. Но вкус...

17 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Ссылочкой поделитесь :embarrassed: плиз.

Только что, Да4ница сказал(а):

Галя, добавь мне Кимберли в классе А, ст 89, спасибо!

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

И надо чего-то убрать, а чего, не знаю :dash1:Может, пора уже пристрой делать?:cheesy:

Только что, Да4ница сказал(а):

И надо чего-то убрать, а чего, не знаю :dash1:Может, пора уже пристрой делать?:cheesy:

Пристрой делают, когда ящики закрываются. А у Вас еще неизвестно, что наберется, а что нет.

У Вас из 9 сортов пока 6 в закрытых ящиках. Гурмандин вообще под вопросом, будет или нет в закупке.

1 час назад, Галина П. сказал(а):

А какие еще сорта заказывал этот Котик? С чем сравнивать?

Этот Кот на разных сайтах , эксперт прям какой -то, все прислушиваются к его мнению!У него много сортов, но особо он выделяет: Ренессанс,Аллегро, Бьютти и Маригетт:03niam:

Ренессанс- осталось 8 пучков!:02mail:

» Голубой вагон бежит , качается... скорый поезд набирает ход...»

запрыгиваем на подножку- кто не успел... «не виноватая я...»:girl_cray:

Это я все в уме сокращаю :mosking::smile180: А подумала, по 300 томатов кустов садила,не ужели 300 кустов клубники не посажу. Так на душе хорошо стало....( как по весне будет,вопрос конечно интересный, но раздарить то всегда часть можно)

Только что, Keks сказал(а):

Усы продаешь?

А Вы с какой целью интересуетесь?:smile51:

Только что, Svetlanka07 сказал(а):

Девочки, уберите пожалуйста из ст. 137 Квики. Спасибо

Отдала желающим.:girl_curtsey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...