Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Совсем оборзели фасовщики семян. Написано: "Профессиональные семена", сертификаты там, звёзды всякие... И дальше: "Тыква твердокорая Крошка (серая)". Вот верх профессионализма!!!  Интересно, кто-нибудь видел серую пепу? :cheesy:

• Нравится 3
  • Грустно... 2

34 минуты назад, Malanka сказал(а):

Интересно, кто-нибудь видел серую пепу? 

Всем привет!А на пачке картинки нет?Все то тебе не нравится :cheesy:

• Смешно! 5
5 часов назад, Malanka сказал(а):

Вот верх профессионализма!!! 

Шо опять, найди мне хоть одного производителя с более десятка сортами тыкв печатающего правильно их вид? Ну тяжела жизнь 3 варианта тяжело, пишуть наугад. А ИИ тут на низшем уровне не спасет, он же ошибки от правильных не отличает, а новые названия так ему и сказать нечего. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, JURGEN сказал(а):

Шо опять, найди мне хоть одного производителя с более десятка сортами тыкв печатающего правильно их вид? Ну тяжела жизнь 3 варианта тяжело, пишуть наугад. А ИИ тут на низшем уровне не спасет, он же ошибки от правильных не отличает, а новые названия так ему и сказать нечего. 

Я только что поняла значение слова "профессиональные". Всё ведь познаётся в сравнении? Значит, если кто-то знает, что такое тыква, что тыква бывает серая, а не обязательно красная, и что какие-то тыквы называются твердокорыми - это значит, что он профессионал по сравнению с теми, кто знает только первое. Вуаля!

22 часа назад, ПоОльга сказал(а):

А на пачке картинки нет?Все то тебе не нравится :cheesy:

Есть, Крошка. Обычная :girl_cray:

Кстати о птичках. Заказала набор 3 пачки Крошки от Гавриш по офигенно сладкой цене. Даже если что-то изменилось, и там  г....но  что-то другое, не жалко будет выкинуть.

• Смешно! 3

Раз уж разговор зашёл о семенах. Вчера решила почитать описание тыкв, что бы определить одну красавицу, семена которой мне подарили , и доблесный гугл, выдал сайт с семенами от Брижань. Если бы не была знакома со многими сортами, поверила бы, а так сплошной набор фраз,которые опровергает друг дружку. Это я такая премудрая или действительно они издеваються над простым народом?

Изменено пользователем Petrucho
  • Смешно! 2

Брижань это тут причта во языцах.  Насколько я понимаю, там сплошной пересорт и переопыление (сама никогда у него не заказывала). Попробуй поискать друго описание. Ну и здесь можно фото дать, вдруг кто узнает

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Petrucho сказал(а):

доблесный гугл, выдал сайт с семенами от Брижань.

Это даже не смотри. Из тех семян такие красоты растут, что каждый раз удивляешься, как это до сих пор кто-то что-то у них покупает. Мария права, лучше сюда свои фото выкладывай, вместе помозгуем. Для этого даже тема своя есть, "определяем сорт тыквы". Но здесь народу больше, надёжнее.

• Нравится 3

14 минут назад, Petrucho сказал(а):

действительно они издеваються над простым народом?

У нас тема есть про его семена.Там сторонники периодически появляются и всячески нахваливают.Только результаты свои почему то не показывают.Это к тому,что у нас простой народ не совсем прост :cheesy: к чудесным описаниям еще ж цены чудесные прилагаются.Кароч маркетинг(если правильно сие действо представляю) рулит во всю!И гугыл с ним в доле однозначно!

• Смешно! 2
  • Спасибо 1
46 минут назад, ПоОльга сказал(а):

У нас тема есть про его семена.Там сторонники периодически появляются и всячески нахваливают.Только результаты свои почему то не показывают.Это к тому,что у нас простой народ не совсем прост :cheesy: к чудесным описаниям еще ж цены чудесные прилагаются.Кароч маркетинг(если правильно сие действо представляю) рулит во всю!И гугыл с ним в доле однозначно!

И я на цены обратила внимание, хотя в рубликах и тугриках не разбираюсь, но где цыфра по-больше, там и выдумка по сложнее, особенно с надписью "новинка",а в описании сорта указывают 2019 род выращивания, я бы так свою красоту сохранять хотела бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...