Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, JURGEN сказал(а):

А я уверен, не велика сложность скрестить два сорта в закрытом пространстве, поэтому старые гибриды продают уже разные фирмы производители. А все Ваши накладочки это фасовщики тупят, точнее перефасовщики с больших упаковок на мелкие, работа занудноскурпулезная в определенный момент концентрация уходит. Вот когда полностью человека с этих занятий отстранят ошибочки прекратятся.

Не думаю, что покупают профупаковки, я читала на LiveJournal, страницу БК, так они рассказывают, что выращивают новинки...значит достают (покупают)семена и выращивают сами, а семена с урожая идут в продаж, тут мы и получаем и оригинал и сюрприз.Плюс игра слов с названием, что бы клиента (покупателя) заполучить...

Изменено пользователем Petrucho
  • Нравится 2

1 час назад, Petrucho сказал(а):

Не думаю, что покупают профупаковки, я читала на LiveJournal, страницу БК

Причем здесь БК? Во первых это нанобизнес любительский, поэтому у них нет бюджета на промышленные теплицы и все что с ними связано, далее поэтому не занимаются гибридами, далее так как сортов выращивают много, а рук мало, получается переопыленки, кои периодически выскакивают, по сравнению с другими отечественными частниками не так много и косяков.

Как они получают изначально семена не особо интересно, ездят ли сами на рынки во время отдыха или подключают знакомых не суть, этот путь не отличается от обычного садовода/дачника.

• Нравится 1
18 минут назад, JURGEN сказал(а):

Причем здесь БК? Во первых это нанобизнес любительский, поэтому у них нет бюджета на промышленные теплицы и все что с ними связано, далее поэтому не занимаются гибридами, далее так как сортов выращивают много, а рук мало, получается переопыленки, кои периодически выскакивают, по сравнению с другими отечественными частниками не так много и косяков.

Как они получают изначально семена не особо интересно, ездят ли сами на рынки во время отдыха или подключают знакомых не суть, этот путь не отличается от обычного садовода/дачника.

Мне интересны сорта тыкв, поэтому ищу кто продает. Нано бизнес или Мега не интересовалась, главное здесь, что они продают семена, значить зарабатывают

• Нравится 2
53 минуты назад, Petrucho сказал(а):

Мне интересны сорта тыкв, поэтому ищу кто продает.

Дорогу осилит идущий, но только если он знает куда и за чем идет. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...