Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Один из моих Альпинистов лопнул и немного потемнел. Решила вскрыть.

Приготовилась к трудностям, но их не оказалось. Кухонный топорик и молоток понадобились, но дальше резался и чистился без проблем.

Думала, что без семян, но 5 штук полных семечек нашлось. Плаценты почти нет. Запах довольно сильный, приятный для меня, сравнить с чем-то затрудняюсь. Мякоть сладкая, вкусная.  Пошла в пирог, в суп, в вареники. Всё вкусно.

photo_2025-12-19_10-43-15.jpg

photo_2025-12-19_10-42-57.jpg

photo_2025-12-19_10-43-12.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Ария сказал(а):

Один из моих Альпинистов лопнул и немного потемнел. Решила вскрыть.

Мария,очень рада,что он тебе понравился! Мне тоже,но малоурожаен. Маша,продублируй свой пост в СОРТА тыкв

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, Гаврик сказал(а):

Маша,продублируй свой пост в СОРТА тыкв

Продублировала

• Нравится 1
  • Спасибо 1
16 часов назад, Гаврик сказал(а):

малоурожаен.

А у меня оказался одним из наиболее урожайных (4 тыквы с  куста), хотя лето не особо благоприятное.

• Нравится 4
3 минуты назад, Ария сказал(а):

А у меня оказался одним из наиболее урожайных (4 тыквы с  куста), хотя лето не особо благоприятное.

Вот,видишь условия другие и результат другой! Поэтому и говорю,пишите ваши отзывы в СОРТА

Всем,здравствуйте!

• Нравится 3

Всем привет!В растерянности,не получается найти толкование слова.К первому вопросов нет,а вот второе????Канадский мезоид мускатка с БК.

• Нравится 2

В 08.12.2025 в 21:52, JURGEN сказал(а):

А у меня ГХ вне конкуренции по бронебойности и толщине панциря да еще и вкус не поразил, одни минусы кроме вида.

Кожура у ГХ выше всяких похвал - или пила, или тесак+молоток

А вот вкус у него очень хороший для тех, кто любит тыквы без запаха и вкуса тыквы)) при запекании появляется ореховый привкус. Под мясо и рыбу - отлично.

_______

В этом году мои тыквенные планы были скорректированы водяной полевкой :crazy: из фицифолии, кабачка и двух тыкв (Кури и ГХ) она попробовала корни всех, а потом сожрала подземную часть плети обоих тыкв.  :dash1: хорошие сорта, значит, вкусные....

зы: зашла на Бататовые кущи за Свит дамплингом. Вообще ничего не хотела и не планировала. Как так получилось, что у меня заказ на 24 позиции, и ничего лишнего нет? ыть(( там еще помидоры внезапно образовались

• Нравится 4
  • Смешно! 3
15 минут назад, Лошадка сказал(а):

зы: зашла на Бататовые кущи за Свит дамплингом. Вообще ничего не хотела и не планировала. Как так получилось, что у меня заказ на 24 позиции, и ничего лишнего нет? ыть(( там еще помидоры внезапно образовались

У меня почти также. Соседка деревенская попросила кое-что купить. А мне вроде ничего не надо. Ага, как же. Это интересное, и это... (помидоры тоже).

• Нравится 1
  • Смешно! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...