Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, JURGEN сказал(а):

Леопардовых у нас пока нет, вкусные, с грибами пойдут?

С грибами я пролетела,а вот слизни леопердовые есть :angry: В районе грядок не тусуются.Если надо с удовольствием вышлю :smile162:

Всем привет! По прогнозам похолодание обещают,что б в теплицу все не заносить,высадила.Досеянные пока не понятно,будут или нет.Осталось одно вакантное место,пускай за него борются!

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 7

3 часа назад, JURGEN сказал(а):

с грибами пойдут?

С мухоморами будет самый смак :05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 4
2 часа назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

С мухоморами будет самый смак :05hid:

Ну шо Вы так сразу то мухоморушки обижать. Мухоморами у нас лечат от зависимостей, куда ни плюнь микродозинг. А у Вас мухоморами не лечатс?

• Смешно! 4

Проросла-таки у меня одна Крошка без земли :cheesy:, но сегодня я посеяла все 4 (одна потемнела и воняла, я выкинула) и 2 Розеллы (вторые 2 тоже выкинула) и кабачки (которые не выкинула). Всё. Посевная закончена. Ну нафиг.

А! Взошла всё-таки одна Клавдия! Завтра поедет в огород.

• Нравится 7
45 минут назад, JURGEN сказал(а):

А у Вас мухоморами не лечатс?

Не знамс  :dnt:потребности не возникало поинтересоваться.

46 минут назад, JURGEN сказал(а):

Ну шо Вы так сразу то мухоморушки обижать.

Да как я их обижаю,совсем наоборот.:)Предполагаю,что под мухоморные глюки слизни проскользнут на ура,независимо от их раскраски и размера :good2:

46 минут назад, JURGEN сказал(а):

Мухоморами у нас лечат от зависимостей, куда ни плюнь микродозинг.

Да Бог в помощь,пока  лечение не становится зависимостью,а зависимость не называется лечением.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
5 часов назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Предполагаю,что под мухоморные глюки слизни проскользнут на ура,независимо от их раскраски и размера

:cheesy:Далеки Вы в европах от народа шаманизма, потому не знаете что для глюков мухомора не достаточно, друге компоненты нужны ;) 

Изменено пользователем JURGEN
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Ну вот, праздник первой тыквы не состоится :cray2:

Завтра зацветет Деликата ханни боат, а мужиков и не намечается ни у кого......

• Нравится 3

У меня из тыквенных взошёл только страйтнек. Остальные как в грунте, так и замоченные ни гу-гу. 

• Грустно... 6
3 часа назад, МарВал сказал(а):

праздник первой тыквы не состоится :cray2:

Марина, как это не состоится?! Состоится, но позже. Ещё даже не лето. Ещё всё будет!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, Ария сказал(а):

У меня из тыквенных взошёл только страйтнек. Остальные как в грунте, так и замоченные ни гу-гу. 

Термоковрик под лоточком на +30° поможет решить ваши проблемы )

Ну или по соседям пробежаться, наверняка у тыквоводов с запасом пророщено :07preved:

• Нравится 3
5 часов назад, McSimka сказал(а):

Термоковрик под лоточком на +30° поможет решить ваши проблемы )

Ну или по соседям пробежаться, наверняка у тыквоводов с запасом пророщено :07preved:

Максим, Вы счастливый человек. У Вас есть в соседях тыквоводы :cheesy:

У меня ближайшие "тыквоводы" выращивают только на корм свиньям, и понятно что о сортах там речи нет. Сколько заглядывала в огороды, тыквы видела только в двух,садят 1-2 тыквы какие-то серокорые и вряд ли знают сорт, да и скорее всего это пересорт свободного опыления. 

Изменено пользователем МарВал
  • Нравится 3
25 минут назад, МарВал сказал(а):

Максим, Вы счастливый человек. У Вас есть в соседях тыквоводы :cheesy:

Ахаха, а нас один раз соседи угостили огро-омной тыквой. Мы непонятно зачем её взяли, т.к. настойчиво предлагали. А она потом, когда в печку кусочек поставили, она таааак завоняла мочой... что даже кошка перепугалась, что мы кота взяли... :lol: дикий ужас! Причину не знаю, мне кажется, это неудачно щедрая подкормка селитрами в отсутствие полива и в целом ухода, и, может, даже ума :cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 2

3 часа назад, МарВал сказал(а):

У Вас есть в соседях тыквоводы :cheesy:

Жаль,Марина,что Вы не моя соседка...у меня осталась тыквенная рассада в излишке и по-моему я её никуда не пристрою.:cray2:Не понимаю,почему тыква так непопулярна у народа.Обычно излишки забирала подруга,но тут неожиданно собралась на моря и тыква ей стала  не нужна.
Я свою высадила на ПМЖ.У нас после холодов и дневных 12 градусов резко вдарила 35 градусная жара,совсем нехорошо для всех молодых ,только высаженных растений.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Жаль,Марина,что Вы не моя соседка...у меня осталась тыквенная рассада в излишке и по-моему я её никуда не пристрою.:cray2:Не понимаю,почему тыква так непопулярна у народа.Обычно излишки забирала подруга,но тут неожиданно собралась на моря и тыква ей стала  не нужна.
Я свою высадила на ПМЖ.У нас после холодов и дневных 12 градусов резко вдарила 35 градусная жара,совсем нехорошо для всех молодых ,только высаженных растений.

Да, соседей по интересам редко встретишь. А как было бы здорово, выращивать разные сорта и обмениваться :rose:

У нас пока не жарко, дожди и совсем мало солнца. С одной стороны это хорошо для приживаемости рассады, а с другой и слизням отлично ...

У нас один день было солнце, а я как раз батат высадила. Он конечно сразу "повесил уши", но как только солнца не стало, повеселел, хоть ему и нужна жара для роста.

Надя, к сожалению, серокорая моранга у меня не взошла. Ну ладно, посадила простую, очень мне цвет ее нравится :cheesy:

• Нравится 3
3 минуты назад, МарВал сказал(а):

серокорая моранга у меня не взошла.

Думаю,что семена состарились :dnt:пока из рук в руки путешествовали.Порядком уже лет прошло.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...