Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Томчик сказал(а):

Ну даже не знаю, для какой животинки был тот корм :grin: Молочко у коровки или козочки, думаю, было бы знатное :cheesy: Кстати, насколько я помню, не все кормовые сорта ужасные? У соседушек скорее была Нитратная, редкий сорт, подходи-налетай

Ой, чем только скотинку не кормят, особенно птицу и свиней. Как сами потом это же едят, непонятно... И не страшно же им!

• Нравится 1

38 минут назад, Malanka сказал(а):

Какой там микродозинг, слабО шляпку размером со сковородку в тесте обжарить и  со слизнями  с мясушком навернуть?

Той то у тебя после такой диеты депрессия. ;) Я то пока мухоморы не ем, но как только сверну не туда т.е. запью, то сразу же о мухоморах вспомню, побегу 1 сентября собирать. 

Изменено пользователем JURGEN
  • Нравится 1
1 минуту назад, JURGEN сказал(а):

Той то у тебя после такой диеты депрессия. ;) Я то пока мухоморы не ем, но как только сверну не туда т.е. запью то сразу же о мухоморах вспомню побегу 1 сентября собирать. 

Была бы у меня така диета, так я б и не ведала, шо такое депрессия!

• Нравится 1

Пока все ждут первую тыкву, заполняю друзьями нашими меньшими. 

Вот сегодняшний образец. А еще у него изумительные крокодилообразные гусеницы, но это во второй половине лета начнется а пока перезимовавшие преобразились.

20260527_204211.thumb.jpg.970447538bdfb1007d51cc894e73c203.jpg20260527_204141.thumb.jpg.a75f2c0e610a5c2fd2ae80bd83ac9363.jpg

Изменено пользователем JURGEN
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...