Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП химии, удобрений и биопрепаратов 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Золушка сказал(а):

Хорошо, с химией. Всё есть. Можно доплачивать.

я там в очереди вписалась еще на некоторые позиции по химии, если будет в наличии - сразу все доплачу :smile219: СПАСИБО!

Оля(Золушка)ещё торфотаблетки32-20,41-30,туда-же ,с химией,но теперь усё! спасибо,вы уже меня простите,что частями,от закупок голова кругом.:09fp:

@ЗолушкаОля, мой ст 233, добавьте, если еще есть 

Плантафид взрыватель цветения 1 порцию, 

Капучта брокколи Партенон 1 шт.

Спасибо.

Оля. Можно мне добавить в ст.10 ещё одну порцию Базакота высокого? И ещё хотела спросить про Эместо-Квантум? Картошку при посадке достаточно им опрыскать? Или замачивать в нем надо?Для клубники фриго тоже можно использовать?

23 часа назад, Х0Р0Ш0 сказал(а):

Добрый вечер. Оля, мне бы капусты Атрия, Юки и Этма и арбуз Романза вместе с химией. Столбик в химии 205.

Добрый вечер. Остались такие зернышки, можно оплачивать?

Оля, в мой 292 (химия) добавьте, пожалуйста,  подвой (для огурца, дыни, арбуза) 2 порции,  если еще не прощелкала). Завтра доплачу.

может, сюда лучше вписаться на химию добавочную))) Олечка, мне бы еще, если есть, Базакот высокий 6м 2 порции и ПЛАНТАФИД (30:10:10+ТЕ) 1 порцию. Базакота высокого 3 порции получится всего. 

а Базакот 6м подходит же голубике при посадке? Или надо Базакот 3м?

• Орг
В 07.02.2020 в 22:10, Liliя сказал(а):

Если можно положить с агрохимией, то я бы взяла следующие семена по 1 порции:
кабачок Марсель и Ясмин;
капуста б/к Ленокс и Ринда;
капуста пекинская Юки и KS 888;
кукуруза Хани Бэнгам и Барон;
редис Селеста;
петрушка Итальянский Гигант;
шпинат Корвер.

Шпината нет, остальное можно оплачивать

• Орг
19 часов назад, 0lgusha19 сказал(а):

Оля. Можно мне добавить в ст.10 ещё одну порцию Базакота высокого? И ещё хотела спросить про Эместо-Квантум? Картошку при посадке достаточно им опрыскать? Или замачивать в нем надо?Для клубники фриго тоже можно использовать?

Добавила.

Картошку опрыскиваете и даёте высохнуть.

Клубнику можно, если оборвёте цветоносы. Если цветоносы жалко - то престиж или превикур энерджи.

• Орг
19 часов назад, Х0Р0Ш0 сказал(а):

Добрый вечер. Остались такие зернышки, можно оплачивать?

Да, есть. Можно оплачивать. В личку отписываетесь - оплачено ...руб, за ... (список)..., отправка с хим ст ...... или отдельно......

1 час назад, Золушка сказал(а):

остальное можно оплачивать

Оля, я посмотрела обе таблицы (химия и семена) два раз везде, но так и не нашла сколько оплачивать? 
Подскажите, пожалуйста, где смотреть?

• Орг
51 минуту назад, Liliя сказал(а):

Оля, я посмотрела обе таблицы (химия и семена) два раз везде, но так и не нашла сколько оплачивать? 
Подскажите, пожалуйста, где смотреть?

Сумму по добавке семян считаете сами - цены в семенной таблице. Как оплачиваете - пишите список и оплату в личку, я после этого дописываю в столбик по химии в примечание и откладываю семена в отдельную коробочку с семенами для хим заказов.

• Орг

Вчера и сегодня развешивали удобрения - с удобрениям (которые выкуплены) закончили. Остались сухие препараты. Следующая партия для выкупа приедет около 20 февраля. Работаем. Пока отказов больше нет. Поставщик очень опасается проблем с поставками из-за ситуации в Китае, тк практически все Действующие Вещества для препаратов производятся там. Надеюсь, мы проскочим:lipsrsealed:

Закрываем все хвосты и на неделе потихоньку буду распечатывать заказы.:girl_curtsey:

• Орг

Вчера договорились со знакомым (тоже растит рассаду, но ещё больше нас) - он возьмёт полмешка плантафола 5-15-45. 

Это замечательно! Поэтому оставшуюся половину выставляю в строку, где уже набрано 5 кг, плюс из очереди проставлю.

ПЛАНТАФОЛ (5:15:45+ТЕ) по листу, при созревании - вкус! СТ372 беру 1п. Дуся ст.387 возьму 1п. ст.388 ИрМа подтверждаю ст 359 2 порции савина ирина Aruna возьму 1п ст.358   sasha55 ст 50 возьму 2 порции GalinaD ст 169   260 taniab

Проверяем и доплачиваем.

И ещё несколько килограмм СВОБОДНЫХ останется:dance:

Кому не хватило - пишите, поставлю!:girl_curtsey:

11 минут назад, Золушка сказал(а):

Вчера договорились со знакомым (тоже растит рассаду, но ещё больше нас) - он возьмёт полмешка плантафола 5-15-45. 

Это замечательно! Поэтому оставшуюся половину выставляю в строку, где уже набрано 5 кг, плюс из очереди проставлю.

ПЛАНТАФОЛ (5:15:45+ТЕ) по листу, при созревании - вкус! СТ372 беру 1п. Дуся ст.387 возьму 1п. ст.388 ИрМа подтверждаю ст 359 2 порции савина ирина Aruna возьму 1п ст.358   sasha55 ст 50 возьму 2 порции GalinaD ст 169   260 taniab

И ещё несколько килограмм СВОБОДНЫХ останется:dance:

Кому не хватило - пишите, поставлю!:girl_curtsey:

Оля, добавьте, пожалуйста, в ст. 324 ещё 2 порции Плантафола. :smile219:

В таблице свободна одна порция Плантафида 10:54:10, можно мне тоже ее добавить?

Сразу вопрос по доплате - нужно заново дополнять форму с указанием суммы доплаты или написать в ЛС? Вчера форму не нашла. :smile51:

55 минут назад, Золушка сказал(а):

Кому не хватило - пишите, поставлю!

Мне не хватило. 1 порция. Столбик 240

В 08.02.2020 в 00:10, Liliя сказал(а):

кабачок Марсель и Ясмин - 28+22=50 р
капуста б/к Ленокс и Ринда - 33+21=54 р
капуста пекинская Юки и KS 888 - 14+20=34 р
кукуруза Хани Бэнгам и Барон - 13+30=33 р
редис Селеста - 28 р
петрушка Итальянский Гигант - 15 р

Всего 50+54+34+33+28+15=214 р
В моём 240 столбике стоит - 32
Значит 214-32=182
И если будет плантафол, то +180
Я должна вам 182+180=362 рубля.
Если всё верно, то завтра оплачиваю. 

Оля, добавьте, пожалуйста 1 порцию плантофола  5:15:45 в ст 296. Сейчас буду оплачивать.

Оплатила)

• Орг

ПЛАНТАФОЛ (5:15:45+ТЕ) по листу, при созревании - вкус!  - всем проставила, есть ещё свободные порции!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...