Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
В 16.02.2019 в 14:09, egor03 сказал(а):

Точно! Сама не догадалась! Настя, если можно, потом покажи гортензию как она выглядит. 

У гортензии корешки сложно отмываются от геля, они сами как будто шершавые и гель не отцепляется

• Орг

У кого малина Brice, делитесь пожалуйста своим мнением по мере вырастания, что то мне кажется она у них не дорощенна(( корней маловато было и у ежемалины тоже

Настя, спасибочки за парники и растюхи, сегодня все забрала. Девочки я налила водички в плошики с растениями и оставили мин. на 30, гель с корней сошел почти сам

девочки, а корешки у клубники можно сфоткать, я ращу из семян, вот и интересно посмотреть и на какую глубину загрублять, семядольные листики  закапывать и как определить где там сердечко будет?

1 час назад, asy сказал(а):

У кого малина Brice, делитесь пожалуйста своим мнением по мере вырастания, что то мне кажется она у них не дорощенна(( корней маловато было и у ежемалины тоже

У розы корней нет вообще по сравнению с гортензией. Но может так и надо? Наблюдаю...

• Орг
Только что, Белка сказал(а):

У розы корней нет вообще по сравнению с гортензией. Но может так и надо? Наблюдаю...

У Актинидии вообще корневая была ужасно запутанная, у земляники очень хорошая корневая, у алычи, а вот малина с ежемалиной настораживают, наблюдаем

• Орг
Только что, ЯЕлена сказал(а):

девочки, а корешки у клубники можно сфоткать, я ращу из семян, вот и интересно посмотреть и на какую глубину загрублять, семядольные листики  закапывать и как определить где там сердечко будет?

Уже все закопала)) если только кто то не посадил еще, сфотографируют

Настя, когда сажала клубнику, заглубляла по листочкам настоящим? я рассматривала фото, но не поняла особо как её заглублять, извини что пристаю с этим вопросом, просто боюсь что ращу ращу, а потом всё разом и испорчу))

• Орг
Только что, ЯЕлена сказал(а):

Настя, когда сажала клубнику, заглубляла по листочкам настоящим? я рассматривала фото, но не поняла особо как её заглублять, извини что пристаю с этим вопросом, просто боюсь что ращу ращу, а потом всё разом и испорчу))

Я если честно все интуитивно сажаю, так как новичок в этом вопросе. заглубила по нижние листочки , чтоб плотненько сидели

1 минуту назад, Marushka сказал(а):

IMG_2739.JPG

ну да, всё уже сформировано, розеточка выделяется отлично, спасибо большое за фото. У меня ещё дрыстуны, расти и расти))

1 минуту назад, Marushka сказал(а):

Это высаженная 

IMG_2740.JPG

я теперь хоть понимаю как она выглядеть долна, а то переживаю, вытягивается под лампой , но  теперь успокоилась. спасибо большое за фото.

21 минуту назад, ЯЕлена сказал(а):

На землянике сердечко хорошо просматривается - это которые микрики. А если из семян там тоже сердечко хорошо видно.Но заглублять не надо лучше потом подсыпать

• Орг
Только что, NINA-51 сказал(а):

На землянике сердечко хорошо просматривается - это которые микрики. А если из семян там тоже сердечко хорошо видно.Но заглублять не надо лучше потом подсыпать

Я обманула, не заглубляла я по листочки:mosking: просто у меня были прям маленькие листик и за ним сразу корешок ,вот они получились по листики

• Орг

Добавила в табличку новые позиции, до утра вторника можно записываться, во вторник отправляю заказ поставщику на изготовление.

Гейхера- Cherry Cola

Гейхера- Little Cutie Peppermint

Гортензия- Forever and Ever Red

Гортензия- Peppermint

Роза-Eddy Mitchell

Роза- Papa Maillend

Роза- Orient Express

Сирень- Алексей Маресьев

Сирень-Колхозница

Сирень-Московский Университет

Сирень-Память о Колесникове

Флокс Золотая Русь

Голубика- Denis Blue

Ежевика- Natchez

• Орг
В 16.02.2019 в 23:06, pushistikkk сказал(а):

Я бы тоже взяла розу Orient Express ,но в таблице ее нет:dnt:

Добавила в таблицу

10 часов назад, egor03 сказал(а):

Настя, уточни, пожалуйста, про гейхеру 

• Little Cutie Peppermint (Литл Кьюти Пепперминт) 

Есть

Настя, это сейчас заказ составлять надо? Убирать все лишнее? Или ты еще уточнять будешь есть выбранные позиции или нет?

8 часов назад, asy сказал(а):

У Актинидии вообще корневая была ужасно запутанная, у земляники очень хорошая корневая, у алычи, а вот малина с ежемалиной настораживают, наблюдаем

Настя, Актинидия хорошо растет!!!! Самое главное: закрыть герметично контейнеры, края обмотать скотчем!!!!!!!!

Настя,а на мини теплички  записываться заново(на март)?

или февральский заказ в силе?

• Орг
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Настя,а на мини теплички  записываться заново(на март)?

или февральский заказ в силе?

Заново на март

• Орг
1 час назад, Мила сказал(а):

Настя, Актинидия хорошо растет!!!! Самое главное: закрыть герметично контейнеры, края обмотать скотчем!!!!!!!!

Я каждый контейнер герметично закрывала и обматывала усадкой ))

• Орг
2 часа назад, egor03 сказал(а):

Настя, это сейчас заказ составлять надо? Убирать все лишнее? Или ты еще уточнять будешь есть выбранные позиции или нет?

Я буду отправлять на выращивание , но тоже не 100% все вырастят, но по максимуму обещают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...