Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, можно у меня убрать в этой закупке  Гортензию Fraise Melba (43),  Living Strawberry Blossom (50). Не планировала в ноябре.

Спасибо!

ст.98

9 часов назад, Катеринка сказал(а):

Пристраиваю из ст. 87 10шт гортензии ю энд ми фореве перепутала её с тугезе. Форевер взяла в прошлый раз. 

Возьму в ст.180 

Спасибо. 

Привет, всем! В желтых строках выкупается? Если да, то пристраиваю  Гортензия- Living Strawberry Blossom 10 шт и обе актинидии по 10 шт.

Если не возьмут, все выкуплю. Спасибо!

упс. ст 56.

Настя,  @asyтам  пристраивают  из 98 и 56 столбика  пристраивают гортензию Living Strawberry Blossom,можно мне 10 выделить?или 20?

7 часов назад, Елена Б сказал(а):

Настя, можно у меня убрать в этой закупке  Гортензию Fraise Melba (43)

Спасибо!

ст.98

44 минуты назад, Елена Б сказал(а):

В заказе у меня 40, если достанется, то успеете)

если успела,Настя,можно мне 20 шт в ст 12 или хотя бы 10,получаю на встрече

2 часа назад, Жаночка сказал(а):

Привет, всем! В желтых строках выкупается? Если да, то пристраиваю  Гортензия- Living Strawberry Blossom 10 шт и обе актинидии по 10 шт.

Если не возьмут, все выкуплю. Спасибо!

упс. ст 56.

Настя, если хватит, то можно мне 10шт гортензию   Living Strawberry Blossom в ст.119.

• Профи
  •  
  •  

И дуболистная Ice cristal 

Настенька, если еще успела, можно мне дуболистную 20 шт (коробочку)

Настя, если гортензии Диамантино не будет хватать, то мне можно на Саммер лав заменить, ее вроде хватает:embarrassed:

• Орг

Ещё будет Самохвал и Небеса могут подождать, количество пока не знаю и 2 упаковки Нижегородца. Переносить буду из вкладки набор, кому не нужны смогут отказаться. 

14 минут назад, asy сказал(а):

Ещё будет Самохвал и Небеса могут подождать, количество пока не знаю и 2 упаковки Нижегородца. Переносить буду из вкладки набор, кому не нужны смогут отказаться. 

Я бы небеса взяла в 133 столбик упаковку

• Орг
6 минут назад, Elena K сказал(а):

Я бы небеса взяла в 133 столбик упаковку

Сначала тем , кто был в наборе записан, если им не надо отдам желающим.

2 минуты назад, asy сказал(а):

Сначала тем , кто был в наборе записан, если им не надо отдам желающим.

Хорошо, у меня в наборе стоит:)

• Орг
Только что, Цветок 115 сказал(а):

Я Самохвал возьму 20шт.

Последний раз прошу всех дождаться получения и если будут отказы или пристрой , тогда уже писать, у меня не будет времени листать тему в поисках, кто что хотел.В первую очередь ставлю тем, кто был в наборе, потом если остаётся или отказы, то желающим. Ближе к вечеру, когда доставят и пересчитаю, закрою таблицу и внесу правки.

16 часов назад, asy сказал(а):

Елена уже согласилась на половинку, тем более она на встрече забирает, а у Вас отправка

Настя , мой заказ дочка заберет в Москве. СДЭК  что то совсем плохо работает,все посылки висят по две недели.

8 минут назад, Любаш@ сказал(а):

Настя , мой заказ дочка заберет в Москве. СДЭК  что то совсем плохо работает,все посылки висят по две недели.

Настя, @asy, могу отдать химбо топ. Мне не срочно. Из 133 можете забрать @Любаш@

• Орг
1 минуту назад, Elena K сказал(а):

Настя, @asy, могу отдать химбо топ. Мне не срочно.

Зачем? Это не к Химбо топ относилось, просто Любовь процитировала первое, что попалось.

Только что, Elena K сказал(а):

Любаша очень хочет.

Вы что то неправильно поняли,у меня этот сорт давно растет.

• Орг
Только что, Elena K сказал(а):

Любаша очень хочет.

Не переживайте не хочет, хочет просто на встрече заказ забрать.

Ой, девочки, а я неделю рассаживаю своих подростков, душа радуется! Все распланировано на новом участке. Подоконники все заняты, готовлю полки под новые растюшки:smile180:,Настя ни от чего не откажусь, Нижегородец и Небеса в наборе если мне хватит все заберу!

Девочки,у нас в том сезоне была розочка Эден роуз вроде бы,такое название?И вроде бы она была красно-оранжево-розового цвета.

А сейчас я наткнулась на сообщение,что Эден роуз это Пьер Ронсар.Опытные розоводы,подскажите чайнику)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...