Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tyana сказал(а):

У меня почему-то листочки у машины скукожились через пару часов после посадки.

Я ставлю две тарелки, одну с марганцовкой, вторую с водой. В нее кладу очищенные от геля микрики. Периодически топлю их пальцем.  Малина очень чувствительная, стараюсь быстро отмыть и положить в воду. Потом, когда сажаю уже ничего не вянет, набранной влаги хватает. В марганцовке полощу перед тем как посадить.  Потом брызгаю водой, накрываю пленкой и завязываю ящик.

19 часов назад, Gracious сказал(а):

орхидей, суккулентов

мне кажется на них клеща не бывает

37 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

На суккулентах не видела, на орхидеях очень даже бывает. В любом случае, если есть инфестация - советуют обрабатывать все растения, подоконники, шторы и т.д.

35 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Маша, в прошлом году у меня абсолютно на всех микриках был клещ. А это и флоксы, и гортензии, и земляника, малина, алыча. Может и еще что растила, не помню уже. На днях в целях профилактики уже обработала вертимеком.

20 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

Всем привет. Кто-нибудь из дальних регионов уже получил посылки?

В отслеживании как была последняя информация от 24 декабря, так и не меняется:sad:.

Люба, @Урал_4ever, твоя на подходе  уже? Ты в Краснотурьинске получаешь, или в Карпинске?

Пермский край вечером перед закрытием смс пришла, что посылка  в пвз чайковский, хотя на сайте днем так и висело что из москвы уехала.. 

@asy , Настенька, Артельцы своих молявок получили! Всё поделено и будет разъезжаться к хозяевам... Спасибо! 
Посылочка с наклейкой "хрупкое" была выдана ооочень нежно, но поставлена боком :crazy:... 
image.thumb.png.592cf61203b5c83aee5233f5e0d3697f.pngВот так доехала Малинка Пшехиба:
image.thumb.png.3cea42d19d2fc8c9f2a56d07f5a888ab.pngЭто  Блек джевел:

Это розы "бурундуки")))): image.thumb.png.37bcc4d360c092e42b33d4fab6e84a65.png

41 минуту назад, Ирина Юркова сказал(а):

Пермский край вечером перед закрытием смс пришла

Везет, а в Пермь еще не прибыла.

Вчера получила заветную посылочку, бежала в пункт быстрее СМС.... Рассадила, пока не очень понятно, будет ли выпад.... Гель был очень холодным.

Настя, спасибо огромное за новинки на моём подоконнике, места на нём, практически, уже нет. Но, с удовольствием жду следующий выкуп!

• Орг
55 минут назад, Surok сказал(а):

@asy , Настенька, Артельцы своих молявок получили! Всё поделено и будет разъезжаться к хозяевам... Спасибо! 
Посылочка с наклейкой "хрупкое" была выдана ооочень нежно, но поставлена боком :crazy:... 
image.thumb.png.592cf61203b5c83aee5233f5e0d3697f.pngВот так доехала Малинка Пшехиба:
image.thumb.png.3cea42d19d2fc8c9f2a56d07f5a888ab.pngЭто  Блек джевел:

Это розы "бурундуки")))): image.thumb.png.37bcc4d360c092e42b33d4fab6e84a65.png

Всегда клею накладную и хрупко там где должен быть верх у коробки, но редко это срабатывает, есть надежда, что хотя бы их не кидают

14 минут назад, asy сказал(а):

Всегда клею накладную и хрупко там где должен быть верх у коробки, но редко это срабатывает, есть надежда, что хотя бы их не кидают

В сдэк сказали кидают аккуратнее, раз хрупкое. Но пофигу где верх))

Настя, посылку получила. У нас мороз, но все живы (тьфутьфутьфу). Спасибо огромное! Высадила, под лампы поставила. Жду следующий выкуп!:08thanks:

1 час назад, Марина Дачник сказал(а):

Вчера получила заветную посылочку, бежала в пункт быстрее СМС.... Рассадила, пока не очень понятно, будет ли выпад.... Гель был очень холодным.

Будем учиться микрофриго выращивать

1 час назад, Гелена-н сказал(а):

Везет, а в Пермь еще не прибыла.

Думаю, что приехали просто не пробили код.. 

Настя, посылочку сегодня получила, спасибо вам большое, упаковано как всегда на отлично, завтра буду рассаживать по таблеткам. Ещё раз спасибо:smile219:

Ох, нет. Это волтера приехала.. Но днем звонила на пункт и скорее всего микры завтра приедут, она смотрела по своим каналам... 

2 часа назад, asy сказал(а):

Кидают, да еще как! У моей в этот раз весь угол смяли, аж коробочка лопнула и гель протек. Но вроде все живо, повезло, что быстро доставили, а то бы усе((

46 минут назад, Русгалка сказал(а):

Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько часов в сутки должны освещаться посадки под лампами? 

Я свечу с 6 утра до 11 ночи

52 минуты назад, Русгалка сказал(а):

Доброе утро! Подскажите пожалуйста сколько часов в сутки должны освещаться посадки под лампами? 

У меня свет с 6 утра до 10 вечера на таймере. 

Настя .а поясните плиз .Если  изначально ставишь заказ.То в принципе смотришь и ждешь  ,что?. Оповещение или что?. Я понимаю там впереди очередь.А как до меня дойдет  узнать то как ?

Настя, а вот те строки, что выделены в наборе цветом (актинидия, алыча и т.д. ) этого не будет, или что? 

2 минуты назад, МаринаMarina сказал(а):

Настя, а вот те строки, что выделены в наборе цветом (актинидия, алыча и т.д. ) этого не будет, или что? 

Если не ошибаюсь,то выделенные желтым цветом позиции будут не раньше весны...

2 часа назад, Русгалка сказал(а):

Видела информацию с семинара по микрикам 16ч свет+8 ночь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...