Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Анна Лыскова сказал(а):

ст 154? Точно в набор ставили? Не вижу, если честно, вообще заказа в НАБОРЕ у Вас по  Гортензия- Living Summer Love:rolleyes:

Аня, я тоже посмотрела. Именно ее и удалили вчера и снова поставили, а первая запись 31 января была.   

Гортензия крупн. Endless Summer Love - вот эта. Это разные?

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Аня, я тоже посмотрела. Именно ее и удалили вчера и снова поставили, а первая запись 31 января была.

Валентина, да , я не ту гортензию изначально посмотрела. У нас же 2 самме лав)). Свое сообщение исправила. Обидно из-за таких ошибок:sad:

Только что, Анна Лыскова сказал(а):

Валентина, да , я не ту гортензию изначально посмотрела. У нас же 2 самме лав)). Свое сообщение исправила. Обидно из-за таких ошибок:sad:

Может сделать исключение и графу даты внести начальную дату. Там пока вообще никакая не стоит.

27 минут назад, Allysik сказал(а):

Просматривала даты в строке гортензии Summer Love и обратила внимание, что этой ночью мне удалили, а потом поставили опять заказ. Получается, что моя очередь сдвинется теперь? А как узнать кто так пошутил? И можно ли вернуть все обратно? Хочется эту гортензию очень:rose:

Что-то это совсем нехорошо. И в датах не поставлено

3 минуты назад, Берта сказал(а):

Даты, наверное, не всегда отслеживаются . невозможно отследить за ежедневными изменениями в таблице.

7 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

Может сделать исключение и графу даты внести начальную дату. Там пока вообще никакая не стоит.

Как Настя решит :), Правила есть правила, но я тоже *за* :goody:

9 минут назад, Берта сказал(а):

Татьяна, в датах много не проставлено. особенно от заказов 22 года. Я вчера только свои даты проставила, которые в январе вносила, а в даты забыла. Сейчас надо будет Настю после завершения выкупа попросить таблицы Набор и Даты привести в соответствие, а то сдвигов по строкам много и очень неудобно бегать по этим вкладкам и перетаскивать. Я обычно по номеру строки ищу, а они не соответствуют.

Еще бы уточнить (в том случае,если  на позицию очередь):

допустим, в Наборе у меня 10,  а я  в Выкупе пишу себе  20  (чтобы наверняка) - могу я ,  когда  Ася уже обнародует, 

кому и  что  реально досталось,  

предложить  для пристроя половинку (к сожалению, мне чем меньше, тем лучше))

Или мне самой искать человечка, который на встрече разделит со мной упаковку? Настя?

1 минуту назад, Tyana сказал(а):

Наряду с ежевиками Кадо и Холлс бьюти (писала раньше)поделюсь половинками от Жимолость- Boreal Beast,если можно

Они красные, Настя вроде их не половинит?

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Они красные, Настя вроде их не половинит?

Точно,значит только ежевики делюсь,жимолость сама заберу

13 минут назад, robertrobert сказал(а):

допустим, в Наборе у меня 10,  а я  в Выкупе пишу себе  20  (чтобы наверняка) - могу я ,  когда  Ася уже обнародует, кому и  что  реально досталось

Если дали так много, что всем хватило, то можно. 

Либо, предполагаю, если всем, кто поставил целые упаковки, достались они, то тоже можно поделиться с теми, у кого стоят половинки, но они их не получили. 

5 минут назад, Nifler сказал(а):

Либо, предполагаю, если всем, кто поставил целые упаковки, достались они, то тоже можно. 

А я предполагаю, что если в строке нет ни одной красной ячейки, но тоже предполагаю что если есть красные но у тех кто по 10 шт заказал, то может и можно? Тогда сразу двоих заказавших удовлетворят:cheesy:

17 часов назад, asy сказал(а):

Смотрим не цвет строк,а столбик количество упаковок, есть позиции, которые есть, но их меньше чем заказано, количество окрашено красным, но флоксов нет

Пока я не проставлю количество никто не оплачивает, оплачиваем, когда вся таблица позеленеет, сегодня это точно не случится, возможно завтра к вечеру.

Вы скажите куда платить? Реквизиты

15 минут назад, Ninulia сказал(а):

Татьяна, в датах много не проставлено. особенно от заказов 22 года. Я вчера только свои даты проставила, которые в январе вносила, а в даты забыла. Сейчас надо будет Настю после завершения выкупа попросить таблицы Набор и Даты привести в соответствие, а то сдвигов по строкам много и очень неудобно бегать по этим вкладкам и перетаскивать. Я обычно по номеру строки ищу, а они не соответствуют.

Наверное надо, если теперь ставишь себе новую позицию, в теме об этом писать, чтобы Настя или помощники в Даты поставили. А то это случай, когда дата кем-то меняется, смахивает на устранение конкурента.

19 минут назад, Nifler сказал(а):

Если дали так много, что всем хватило, то можно. 

Либо, предполагаю, если всем, кто поставил целые упаковки, достались они, то тоже можно поделиться с теми, у кого стоят половинки, но они их не получили. 

Не, рассматриваем самый жесткий случай:

когда и очередь, и не всем  хватило,  а мне хватило.

По идее, я должна передать лишне-нахапанную 10-ку следующему в  очереди,

но тут засада - Настя не делит 20-ки, если клетка красная

:goody:или, если хоршо попросить,  делит?

12 минут назад, robertrobert сказал(а):

Не, рассматриваем самый жесткий случай

По классике, без моих предположений, вы либо оставляете себе 20 шт., либо передаёте 20шт. следующему в очереди, без деления. 

12 минут назад, Берта сказал(а):

А то это случай, когда дата кем-то меняется, смахивает на устранение конкурента.

Значит, не только я так подумала:sad:

3 часа назад, Ольга Т сказал(а):

Настя @asy, если можно, в ст. 117 гортензию крупнолистную Endless Summer Original (строка 47) минимальное количество в упаковке. 

Ее по очереди

41 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Я вчера только свои даты проставила, ко

У тех,у кого есть доступ я не проверяла столбик. 

Настя, у меня вопросик. Мне досталось 11 коробочек, и 4 упаковки таблеток. Это все в коробку какую раньше присылала уйдет? И если уйдет, 2 набора таблеток влезет еще?  Но если уже в другой коробке только будет в большей эти 11, то тогда добавляй уже в большую без оговорок:grin:

22 минуты назад, Nifler сказал(а):

По классике, без моих предположений, вы либо оставляете себе 20 шт., либо передаёте 20шт. следующему в очереди, без деления. 

Логично, наверное. Лишь жалко, что королевство маловато,

а хотелок многовато :dnt:

IMG_20210418_115106.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...