Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, natko сказал(а):

Свет, а ты Удачный будешь ещ открывать? Чет я набрала 30 кустов и 18 деревьев у Насти. Думаю о кокосе под стволы. Брал кто-нибудь их,

Наташа, я брала и маленькие и большие. Мне показались тонковаты. Птицы даже их вытаскивают, червяков ищут под ними. Сбиваются от ветра, хотя и присыпали их и пришпиливали. В общем мне не очень понравилось. Но это только мое мнение:embarrassed:

50 минут назад, natko сказал(а):

Свет, а ты Удачный будешь ещ открывать? Чет я набрала 30 кустов и 18 деревьев у Насти. Думаю о кокосе под стволы. Брал кто-нибудь их,

Я брала кокосовые круги, в упаковке по 5 шт. Да, тонковаты, но у меня не улетают, не пришпиливала, не присыпала. В магазинах точно такие же (толще у нас в городе не видела), но подороже. Птицы (воробьи, скворцы и кто-то еще) их не трогали.

Единственное, 60 см мне маловато, надо не менее 90:smile51:

5 часов назад, natko сказал(а):

Думаю о кокосе под стволы. Брал кто-нибудь их

Брала тонкие"на попробовать" лежат под смородиной,клематисами и одной колоновидной яблоней, пришпилены. Под яблоней ерунда надо наверное большие и толстые, а под клематисами и смородиной понравилось, буду ещё брать

В 29.07.2020 в 08:24, natko сказал(а):

есть рецепт, холодной водой залить и потом стерилить, идеально.

Добрый день!!!

Это какой именно ты имеешь ввиду?   (огурцов на закатку нет, а рецепт уточнить надо:cheesy:)

3 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

(огурцов на закатку нет, а рецепт уточнить надо:cheesy:)

Мну, вчера закрыла две первые банки 800г огурцов :smile427:, крышками НЛИКВИД. Все нормально притянулось, не гуляет Крышка, как обычна немного утопилась. @natko , Будем, удачный сезон заказывать зимой. В ноябре начнём открывать. Сейчас открою для набора На весну 2021 хвойники и многолетники. Здесь напишу, для информации
image.thumb.jpg.b3b6bf7ecba0d46cb39c833de29b64cf.jpg

20 часов назад, Natalia61 сказал(а):

Согласна, что в магазинах дороже!

Мы брали производителя , не помню какого, но подешевле, чем КОКОЛЕНД. Может , по этому тоньше? Наталь, или у тебя был КОКОЛЕНД? 

34 минуты назад, Хатор сказал(а):

Мы брали производителя , не помню какого, но подешевле, чем КОКОЛЕНД. Может , по этому тоньше? Наталь, или у тебя был КОКОЛЕНД? 

Света, а я даже и не помню(все смешалось в доме Облонских). Знаю, что маленькие были штучно, а большие в упаковках по 5 штук. 

4 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

Добрый день!!!

Это какой именно ты имеешь ввиду?   (огурцов на закатку нет, а рецепт уточнить надо:cheesy:)

Привет, буду краткой. Дабы не мусорить тут. Лировые банки, все сложить, траву, огурйы, чеснок. Туда 2 ч л соли, 2 ч л сахара, 40 гр уксуса. Залить холодной водой, закрутить или положить крышки сверху, в кастрюлю с холодной водой составить, довести до кипения воду, стерилить 5 мин.

Стоят идеально, хрустят. Я разные закрываю, эти обязательно.

1 час назад, Хатор сказал(а):

43 минуты назад, Natalia61 сказал(а):

Света, а я даже и не помню(все смешалось в доме Облонских). Знаю, что маленькие были штучно, а большие в упаковках по 5 штук. 

По 5 шт у меня Мульчаграм, вот такой

mulchagram-krugi.jpg

22 минуты назад, anbelo сказал(а):

mulchagram-krugi.jpg

Посмотрела таблицы, заказывали только Мульчаграм. Вспомнила, что спрашивала у менеджера про толщину КОКОЛЕНД и Мульчаграм.  Она сказала, что разницы нет,  мы ей поверили. Да может оно так и есть.

11 часов назад, natko сказал(а):

Привет, буду краткой. Дабы не мусорить тут. Лировые банки, все сложить, траву, огурйы, чеснок. Туда 2 ч л соли, 2 ч л сахара, 40 гр уксуса. Залить холодной водой, закрутить или положить крышки сверху, в кастрюлю с холодной водой составить, довести до кипения воду, стерилить 5 мин.

Стоят идеально, хрустят. Я разные закрываю, эти обязательно.

Какой уксус и в миллилитрах 40 гр сколько 

В 31.07.2020 в 12:26, Хатор сказал(а):

Посмотрела таблицы, заказывали только Мульчаграм. Вспомнила, что спрашивала у менеджера про толщину КОКОЛЕНД и Мульчаграм.  Она сказала, что разницы нет,  мы ей поверили. Да может оно так и есть.

В 31.07.2020 в 11:58, anbelo сказал(а):

mulchagram-krugi.jpg

Форумчаночки, у кого такие круги, расскажите сколько служат, надо ли убирать на зиму?

А мне понравились такие крышечки, из множества их выбираю. Еще хочу такие

IMG_20200803_085656_939.thumb.jpg.8ce7e3cec69e19f25f84dc6583a2342d.jpg

Ночницы все лето из рук не выпускала, а ж кончик обломила, нужны новые. Светик! Ещё раз спасибо за закупку. 

Сержант твой не перестает радовать. Поклон :smile219:

В 03.08.2020 в 08:11, Веселый огородник сказал(а):

Форумчаночки, у кого такие круги, расскажите сколько служат, надо ли убирать на зиму?

В нашей закупке, мы первый раз такие прикупили.  Если только, кто раньше такими пользовался. Наверное,  зимой, когда будем ещё заказывать, надо будет повторить вопрос.:dnt:

В 03.08.2020 в 10:11, Веселый огородник сказал(а):

Я думаю, что на зиму убирать не надо, корням теплее. А где часто зимой оттепели, наоборот, корни прикрыты и земля не прогревается.

Как мне пригодился корнеудалитель при выкопке чеснока из грядок где вместе растёт всё до кучи. Те чесночины, что не вытягивались вручную  отлично выкрутились.

• 2 weeks later...

Торнадо супер. В подготовке грядок к новой посадке, что бы перемешать вкусняшку незаменимая весч. Руки правда и плечи чувствуются, зато быстрее вил и спина не ноет. Главное под рост приспособить. Спасибо.:rose:

21 минуту назад, Радомила сказал(а):

Торнадо супер. В подготовке грядок к новой посадке, что бы перемешать вкусняшку незаменимая весч. Руки правда и плечи чувствуются, зато быстрее вил и спина не ноет. Главное под рост приспособить. Спасибо.:rose:

Это с непривычки. Я всю целину им сначала прохожу, а уж потом вилами или лопатой, если нужно тщательно убрать корни многолетников.

• 4 weeks later...
В 13.09.2020 в 21:32, ЖаннаШиляева сказал(а):

Добрый вечер! Закупка опрыскивателей этой осенью планируется?

Да. Закупки по садовому инвентарю начнутся в середине октября. Открою новую тему с программой закупок. Здесь объявление напишу, чтобы не потеряться.

• 5 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...