Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, tank сказал(а):

И еще..для чего эти штуки?

IMG_20190529_135657.jpg

Вот эта штука надевается одним желобком  на штангу распылителя, а в другой желобок вставляется шланг. Это если вы опрыскиватель не на плечах используете, а в руках носите, чтобы шланг по земле не волочился. 

8 часов назад, tank сказал(а):

IMG_20190529_135657.jpg

На опрыскивателе вверху есть выступ,на него одеваем эту штучку и крепим штангу

IMG_20190530_105915.jpg

IMG_20190530_105922.jpg

В 26.05.2019 в 20:47, Сухаринка сказал(а):

Сегодня опробовали Умницу, и не важно что через несколько часов пошёл дождь....... это не распылитель- это просто праздник какой-то :kiss: ! муж оценил, соседи думаю расстроились)))))), а я им предлагала вступить в заказ, так им теперь только веник в руки. Света, спасибо за закупку такого чуда! :08thanks:

Класс! Вот чудесный опрыскиватель. Мои соседи увидели, захотели. Они просто  смотрели на подобное у родственников на 25 литров(мужчинский размер), а чтобы женщина, да быстро обработала столько всякого!

В 28.05.2019 в 18:39, egor03 сказал(а):

Света @Хатор, шланг получили, спасибо! Пока не пробовали, но внешний вид очень нравится! Спасибо! 

Я опробовала. Очень шланг понравился! 

Спасибо Вам огромное за закупку и опрыскивателей, и этого шланга за такую цену. Я нормально  отношусь к находкам из серии- дача-дача:girl_cray:. Но, когда мой муж оценивает мои находки:hat:. Удивлять приходиться. Вам- РЕСПЕКТ!!!

В 27.05.2019 в 00:24, Сухаринка сказал(а):

что значит когда горят лампочки красный и зелёный?

Такие лампочки важны на зарядном устройстве.  Когда красная сменится зеленой - заряжен и готов к работе.

Читайте пользователи инструкцию! Светодиод станет зеленым, когда аккумулятор будет заряжен. И это на зарядном устройстве, серая такая коробочка, а не на самом агрегате! Не думайте, что это сложно. 

В 10.05.2019 в 18:37, GalinaD сказал(а):

Света, спасибо,до осени подожду. 

В 12.05.2019 в 13:50, Оля Псковишна сказал(а):

Светик, я тоже осени подожду. Буду пятилитровку ждать.

Дамы, в 5 - 10 л    опрыскивателях (не литиевых )   с прошлого года  ставят  дешевый недолговечный  аккумулятор. Чем меньше  литров, тем слабее.  Заказывайте  12 л литиевый, он легкий,  а налить можно любое количество раствора  и поставить на землю.

( Нас прошлогодний нелитиевый 10 л   замучил нынче недержанием заряда). С   литиевым намного удобнее!

В 26.05.2019 в 21:24, Сухаринка сказал(а):

Света! Подскажи пожалуйста, а что значит когда горят лампочки красный и зелёный?

12 минут назад, Зульфия сказал(а):

Такие лампочки важны на зарядном устройстве.  Когда красная сменится зеленой - заряжен и готов к работе.

3 минуты назад, Notalya сказал(а):

Читайте пользователи инструкцию! Светодиод станет зеленым, когда аккумулятор будет заряжен. И это на зарядном устройстве, серая такая коробочка, а не на самом агрегате!

Попробуем разобраться: 

Если, Оксана спрашивала про лампочки на зарядном устройстве,  Зуля и Наташа  уже рассказали.

Если , Оксана спрашивала про лампочки на самом "агрегате" , то это просто лампочка. Когда она горит, то опрыскиватель включен, если не горит, то выключен.

9 минут назад, Зульфия сказал(а):

Дамы, в 5 - 10 л    опрыскивателях (не литиевых )   с прошлого года  ставят  дешевый недолговечный  аккумулятор. Чем меньше  литров, тем слабее.  Заказывайте  12 л литиевый, он легкий,  а налить можно любое количество раствора  и поставить на землю.

( Нас прошлогодний нелитиевый 10 л   замучил нынче недержанием заряда). С   литиевым намного удобнее!

Я офигела от того, насколько легкий опрыскиватель с акком нового поколения. Муж сказал, что емкость аккумулятора  на столько  ампер/час- ну, блин, круто. 

В 29.05.2019 в 22:31, tank сказал(а):

IMG_20190529_134404.jpg

В инструкции написано, что это переходник к другим опрыскивателям и гидравлическим агрегатам.

В 29.05.2019 в 22:28, tank сказал(а):

Здравствуйте, Света и счастливые обладатели Умницы..

Прошу сказать, кто знает...

У насадки "цветочек с металлической пластиной" внутри была какая то пробка с 2 прорезями...не понятно как это одевается...вставлена, а там резьба...

Получается в таком порядке одевается??

IMG_20190529_134152.jpg

IMG_20190529_134205.jpg

IMG_20190529_134316.jpg

У меня, такой беленькой штучки вообще нету,  И посмотреть сейчас не могу, т.к. были недокомплекты палок в опрыскивателях - вложила свои. Сама длинную раскрутила и пользуюсь одним коленом. Но , вроде должно закрутиться без этой белой штучки с черным переходником.

7 часов назад, Хатор сказал(а):

Попробуем разобраться: 

Если, Оксана спрашивала про лампочки на зарядном устройстве,  Зуля и Наташа  уже рассказали.

Если , Оксана спрашивала про лампочки на самом "агрегате" , то это просто лампочка. Когда она горит, то опрыскиватель включен, если не горит, то выключен.

Света! Да меня ты правильно поняла, я спрашивала про лампочки , которые одновременно горят( зелёная и красная) на самом аппарате. :08thanks:

Девочки, проблема...вроде все поняла, как скручивается все цветочки, шайбочки...но получается у меня только на маленькой родной штанге .

Длинная дополнительная  штанга никак не идет к насадкам?? Ни к одному цветочку???

Навела раствор. Ну, думаю , сейчас прысну...и пошла бегать...ничего не скручивается...а на улице быстро темнело..

У длинной штанги открутилась" пипка с дыркой"....и никак резьба не идет к цветочкам..и нет никаких переходников...

Получилось конструкция-только нижняя часть от дополнительной штанги и две части от самого опрыскивателя...

И длина из трех колен метра полтора, или немного больше...маловато.

Но самая тонкая часть штанги, куда крутится цветочек, под большим напором вылетает ...

Я прицепила кусочек изоленты под крепление и на небольшом напоре опрыскала..но промывала на большом напоре- опять вылетело..

У  всех все подошло?

Тогда схему с гайками, уплотнителями, пожалуйста!!

1 час назад, tank сказал(а):

Длинная дополнительная  штанга никак не идет к насадкам??

Не идет. Она сама по себе.

1 час назад, tank сказал(а):

И длина из трех колен метра полтора, или немного больше...маловато

Татьян, если надо высоко прыскать, то придется без цветочков. Кстати , распылялка на длинной насадке, очень хорошо распыляет и цветочки не нужны, попробуй :06yes:

Светочка.Спасибо тебе еще раз приогромное за такую нужняцкую закупку.Если бы не ты, :dnt: мучилась бы с помповым.Водичкой в уголочке пробовали после получения.Сегодня по взрослому пробежала свои 5 соток.Опрыскала через белую насадку,мне она тоже показалась самой мелкой.Чуть меньше половины раствора осталось.Замечательно хватило на все растюхи.Ну уж очень экономично.быстро.просто играючи.В начале,конечно тяжеловат.Ну а потом легче.Ну невероятно быстро,вжик и все.Спасибо огромное! :girl_curtsey:Осенью,как только будет закупка.приду за двух литровым.

11 часов назад, Хатор сказал(а):

Татьян, если надо высоко прыскать, то придется без цветочков. Кстати , распылялка на длинной насадке, очень хорошо распыляет и цветочки не нужны, попробуй :06yes:

Я в попыхах ее обратно накрутила, бьет как брандспойт)) 

Значит, я еще нормально скрутила, раз всеж цветочком брызгала)))

Надо спокойно все попробовать)))

Найти варианты.

Но аппарат впечатляет!!

Светочка, спасибо большое.

Тем более ,как Зуля писала, аккумулятор хороший, ТТТ.

Света Хатор, попробовала сегодня шланг-понравилось. Теперь сама могу надеть и снять шланг:06yes: Муж сказал ещё один надо, чтобы по всему огороду не тягать старые тяжеленные черные шланги. Ждём следующей закупки. Спасибо! 

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Светлана, в этом году вредителей много  из-за мягкой зимы, мои землячки созрели для заказа.  Когда очередную   СП откроешь?  

2 часа назад, Зульфия сказал(а):

Светлана, в этом году вредителей много  из-за мягкой зимы, мои землячки созрели для заказа.  Когда очередную   СП откроешь?  

Ориентировочно, в конце июня должны прийти двухлитровые. Как придут(таможня!!!!) и цена нормальная будет, сразу сделаем закупку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...