Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, LenaV сказал(а):

Света, про респираторы еще был разговор.   Такого типа пойдут при опрыскивании?

preview

Или полумаска 3М™ 6100
2538.jpg?sc=model_zoom
11 минут назад, бусинка сказал(а):

Или полумаска 3М™ 6100

она раза в три дороже будет.

А вот еще какая. и очки не нужны

Панорамная маска СОРБЕНТ МАГ Про 028

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Света, про респираторы еще был разговор.   Такого типа пойдут при опрыскивании?

preview

Куда звонила, ничего нет, а работают с понедельника или нет, еще не решили. Надежда на удаленку, что бы что то еще узнать.

11 минут назад, LenaV сказал(а):

она раза в три дороже будет.

А вот еще какая. и очки не нужны

Панорамная маска СОРБЕНТ МАГ Про 028

С закрытым лицом, хорошо. Через очки , на кожу попадает.

В понедельник, еще искать буду.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Куда звонила, ничего нет

ну и ладно. Видно разобрали и дачники и из-за вируса все респираторы.

4 минуты назад, LenaV сказал(а):

ну и ладно. Видно разобрали и дачники и из-за вируса все респираторы.

Я еще , поищу.

В прошлый раз брали усиленный секатор KS-8T, на вид, мощный. Кто брал, рассказывайте.

3 часа назад, Хатор сказал(а):

Самые маленькие перчатки, есть размер 8. Мы его брали, такой подойдет? Кто брал? Я сейчас не дома, посмотреть не могу. Поздно вечером, выйду на связь. Сейчас с работой решаем, не работать или ослушаться:09fp:.Пишите вопросы, вечером отвечу.

Пойдут! 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Я еще , поищу.

Света,вот эти горшки  Горшок 0,5л (квадр) КВ9Ц квадратн 50 шт=44см литье и мягкие в одну цену.Это так и есть или опечатка? Добавь в таблицу https://udsezon.ru/podderzhka-dlya-cvetov-3-kolca-75-sm

2 часа назад, бусинка сказал(а):

Или полумаска 3М™ 6100
2538.jpg?sc=model_zoom

1 час назад, Хатор сказал(а):

Я еще , поищу.

Искала полумаски такие, к ним ещё идут фильтры. Так практически ни у кого нет, последние в четверг разбирали. Изначально эта маска 2 недели назад стоила 700-900 руб, без фильтров. А сейчас по 2,5 тыс  только. А так эта маска хорошая, на Фриго о ней писали. Но в связи с вирусом их все разобрали. Только по регионам  где-то могут быть. И ещё нашла в Питере , вчера, там по безналу осталось совсем немного по 1330 руб., и фильтры по 600 руб за пару. Но следующую неделю они не работают.

6 минут назад, Lorin сказал(а):

Искала полумаски такие, к ним ещё идут фильтры. Так практически ни у кого нет, последние в четверг разбирали. Изначально эта маска 2 недели назад стоила 700-900 руб, без фильтров. А сейчас по 2,5 тыс  только. А так эта маска хорошая, на Фриго о ней писали. Но в связи с вирусом их все разобрали. Только по регионам  где-то могут быть. И ещё нашла в Питере , вчера, там по безналу осталось совсем немного по 1330 руб., и фильтры по 600 руб за пару. Но следующую неделю они не работают.

Муж у меня сварщик, варит в такой маске, но серия 7500. Сейчас кончается запас фильтров, но я не могу их нигде найти. Или нет в наличие в магазинах, или бешеные цены. Они и до этого были не дешевыми. Есть более дешевый аналог. Фирма jetta. Это дочерняя фирма 3м. Может где их найдете. У мужа и такая есть. не хуже 3м масок, и дешевле. Фильтры от 3м подходят. Но без фильтров эти маски бесполезны. Ошиблась, фирма Jeta Safety

Светлана, @Хатор, не пойму 3 ст занят или нет, а то планшет глючит, и может удалила кого-то? Если там было занято,  и кого- то удалила, то исправьте плиз и переставьте меня в другой столбик, спасибо.

Это нечто. Девочки, никому больше не советую отправку ПЭК, мало того что никак не могут доставить посылку, так ещё и ответить нормально не могут. Я больше к ним обращаться точно не буду, всё равно что у них дешевле, толку то если получить ничего не можешь. Олина посылка СДЭКом пришла, сижу жду эту, нам надо в соседний город ехать, не хочется лишний бензин катать, а теперь может и придётся, а то ограничат передвижение и без химии останусь. 

Так что, Света, опыт признан неудачным...

Ирина, @Хвеся, а я, наоборот, очень довольна ПЭК, из Москвы до Липецкого терминала 1,5 суток, и смс пришла с датой бесплатного хранения, и если желаю могу еще выбрать по ссылке ПВ. Но нам с терминала удобнее. 

11 минут назад, Хвеся сказал(а):

Это нечто. Девочки, никому больше не советую отправку ПЭК, мало того что никак не могут доставить посылку, так ещё и ответить нормально не могут. Я больше к ним обращаться точно не буду, всё равно что у них дешевле, толку то если получить ничего не можешь. Олина посылка СДЭКом пришла, сижу жду эту, нам надо в соседний город ехать, не хочется лишний бензин катать, а теперь может и придётся, а то ограничат передвижение и без химии останусь. 

Так что, Света, опыт признан неудачным...

Даже не знаю, что сказать. Но я все свои закупки стараюсь отправлять ПЭК. Ни разу не было проблем. Причём, сразу пишут, когда ждать доставку (время пишется). Сразу и четко по времени приходит сообщение, что груз пришёл. И дешевле , чем другими ТК. Деловые линии намного дороже ПЭК. Когда забираешь груз на терминале, все четко и быстро. У меня вот так сложилось с ПЭК. Жаль, что у вас столько проблем(((

@ХаторСвета, хочу сказать тебе огромное спасибо за поддоны:08thanks:Сегодня таскала их с рассадой из комнаты в кухню  землю подсыпать.Держат просто отлично...

51 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

Даже не знаю, что сказать. Но я все свои закупки стараюсь отправлять ПЭК. Ни разу не было проблем. Причём, сразу пишут, когда ждать доставку (время пишется).

У меня тоже написано, что груз прибудет 23.03 в 15:00, сегодня мне сообщили, что в понедельник 30.03, скорее всего со мной свяжется ответственный сотрудник... Как то мне видимо не повезло, а до терминала очень далеко.

49 минут назад, Хвеся сказал(а):

У меня тоже написано, что груз прибудет 23.03 в 15:00, сегодня мне сообщили, что в понедельник 30.03, скорее всего со мной свяжется ответственный сотрудник... Как то мне видимо не повезло, а до терминала очень далеко.

Вам просто не повезло((( Если будут звонить, просите бесплатную доставку , на домашний адрес , в качестве компенсации за причинённые неудобства. Это нормальная практика.

Мне пришлось переписать доставку в ПВЗ на склад ПЭК ( Бутово). По дороге на дачу сегодня заехали. Там мне заявили, что доставка задерживалась потому, что номер моего паспорта неправильно был указан.:09fp:Я думала, что мой супруг разнесет эту лавочку в этот момент. Какой номер паспорта? Где этот номер в накладных указан? Ну тогда, говорят, не знаем, почему в ПВЗ не доставили... Что возмущаетесь? Посылка Ваша? Забирайте! При этом денег взяли, как за доставку в мой район.

37 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Это нормальная практика.

Так то да, только нахожусь я в 40 км от ПВ, они до него довезти не могут, а уж до меня вообще никогда не довезут. А до терминала мне не добраться... На простой вопрос Когда привезут груз? ответить не могут. Задерживается, ладно, так вы скажите на сколько... Вчера им написала, проигнорировали, сегодня писала два раза, в конце концов добилась что со мной свяжется ответственный сотрудник... Бардак сплошной.... Уж сколько я всего получала, но это нечто ..

ПВЗ - это пункты партнеров, и видимо там все плохо отлажено. И сам ПЭК не торопится это отладить. Отписываются и отговариваются, причем вежливо.

На ПВЗ, больше не отправляю, кому не удобно забирать с терминала, то пользуемся  СДЕК.

За прошлую закупку было отправлено 19 посылок,  4 из них идут с приключениями.  Сочувствую, что потрачены нервы. :09fp:

12 часов назад, egor03 сказал(а):

Света, @Хатор, ты брала себе ножницы для фруктов? Если не трудно, сфотографируй, пожалуйста, в руке

ножницы   46Р. Нарезала ими черенок на петуньки. Срез , не заминает, ножницы острые. Томаты срезеть- отлично будут. И остальные сочные стебли.

2A74F5A3-09E3-4A02-9565-A76EAC0753B8.thumb.jpeg.ea24856f48f8002edd98678f65ce5f0f.jpeg   DC8065DD-384C-45E4-B84A-062148D5315F.thumb.jpeg.a72afc278b304793cb3dcaafb1e894c2.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...