Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, LenaV сказал(а):

Света, Горшки закрыты?

В 07.04.2020 в 21:34, Хатор сказал(а):

Горшки уже приехали.

Выходит закрыты:embarrassed:

11 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Света,не пускает таблица Горшки,поставьте мне строка 34 Ящик балкон Петунья 5 шт. по 283р спасибо.:dnt:

5 часов назад, LenaV сказал(а):

вот и я помню, что приехали.  Скоро уже и к нам.

Да, горшки уже выкуплены. Теперь, осенью или Посмотри в Удачном сезоне, может понравится.

Света(Хатор),доброе утро,если можно в Удачный сеон ,мне понравился Ящик балконный артикул 8033(бордовый),можно мне 6шт. спасибо.

.Отправила посылки:

@pushistikkk - 1171834010   - 1 место

@LenaV, @OLLYO  -- 1171834087  - 2 места. Девочки, на ваших коробках написаны ваши столбики и обведены в кружок. Лена, твоя поквадратнее, у Оли более вытянутая.

13 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Света(Хатор),доброе утро,если можно в Удачный сеон ,мне понравился Ящик балконный артикул 8033(бордовый),можно мне 6шт. спасибо.

Поставила, строка 742. Проверяй.

В 10.04.2020 в 14:04, Любаш@ сказал(а):

Поставила, строка 47.

Поработала Кузькой! В восторге ! На Канадку мне муж приделал длинный черенок  и я сравнила с другими своими тяпками и плоскорезами в работе . Пока Канадка выигрывает! 

И еще! Очень хорошие перчатки Gward. Я заказывала на другом форуме Gward Gray .  Они на много лучше тех, что продаются во всех строительных магазинах , х/б с точечками и залитыми и которые теряют форму после первого применения , если работаешь с землей. Gward очень хорошо держат форму , не деформируются после стирки  и очень удобно , что можно размер подобрать. Я с начала сезона только первую пару использую .Можно какие-нибудь подобрать для закатывания банок, чтобы руки не обжигали.

Я уже второй раз заказала , но опять не у нас , пару месяцев назад. Тогда у нас еще такой закупки не было , к сожалению.

Света,прими слова БлагоДарности:kiss:

Вчера весь день "ползала" по огороду:05hid:,Но!!! с инструментами от Козьмы!!!:cheesy:и в крутых перчатках!!!:06yes:

Тканью укрыли все посадочные места под кусты и деревья:08thanks:(это которая в рулоне черная в полосочку:05hid:)

Такого удовольствия от тяжелого труда со всеми удобствами,я не испытывала давно или ни разу:cheesy:

:kiss::07preved:

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

и да,:05hid:для полного все же счастья мне не хватило строительного степлера:cheesy::kiss::08thanks:

А пилы большой? :05hid:

1 час назад, pushistikkk сказал(а):

это на осень:cheesy:

А то все переделаем, а что потом?:cheesy:

Они в Самурае так и думают. Ни пилы, ни сучкореза. 

1 час назад, Берта сказал(а):

Вы какими именно пользовались?

Я сейчас пользуюсь Gward GRAY . Мужу еще купила от пониженных температур , снег чистить :crazy: 

9 минут назад, Ninu сказал(а):

Я сейчас пользуюсь Gward GRAY . Мужу еще купила от пониженных температур , снег чистить :crazy: 

Нина расскажи про размеры. Ты себе какой брала? Какой у тебя размер?

14 минут назад, Хатор сказал(а):

Нина расскажи про размеры. Ты себе какой брала? Какой у тебя размер?

IMG_7513.thumb.jpg.5a1f27ee8a9d4a76625434527991898d.jpgIMG_7515.thumb.jpg.50a0a02091690147b6ae331948a58087.jpg     Размер 8 . 

Только что, Ninu сказал(а):

. Мужу еще купила от пониженных температур , снег чистить :crazy: 

а какие взяли?:01mail:и номер строки:08thanks:

Добрый день!!  Света, может я пропустила, в таблице перчаток ставить количество штук (12)  или количество упаковок (1) ?

Таблица считает штуки.....  Многие поставили по 1-2 штуки и цена итоговая соответственная. 12 пар перчаток (строка 297 )за 33рубля :cheesy: 

39 минут назад, pushistikkk сказал(а):

а какие взяли?:01mail:и номер строки:08thanks:

155строка, Gward Freeze Plus . Но у нас снега не было этой зимой , попользоваться перчатками не удалось:crazy:

Света, добрый день! Поставь пожалуйста в ст 49 парник "Ленивый"- 4 м (Удачный сезон).

Можно будет получить товары Удачного сезона, перчатки и Козьму сразу одной доставкой СДЭК? Узнала, что пункт близко от меня работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...