Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Света только что заполнила форму, смотрю у меня уже  отправка, ничего менять не нужно. Света напиши только это Сдэком ушло. Благодарю.

29 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Света(Хатор),если ещё не пристроили лопату,то можно мне её поставить.

@Лёлик пх  Спасибо. переставила

Света, @Хатор, спасибо! Света, я хочу уточнить. Смотри, моя посылка придет в закрытый город,  оттуда я буду заказывать курьера ( Лена ГуЛена мне так клематисы отправляла) с тебя за это деньги не возьмут? 

4 минуты назад, Ел_ена38 сказал(а):

Света только что заполнила форму, смотрю у меня уже  отправка, ничего менять не нужно. Света напиши только это Сдэком ушло. Благодарю.

Да отправила СДЕК на ул Строителей 1. Получателей вписала двоих, тебя и того парня:grin:. Может получать любой из вас.

14 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, @Хатор, спасибо! Света, я хочу уточнить. Смотри, моя посылка придет в закрытый город,  оттуда я буду заказывать курьера ( Лена ГуЛена мне так клематисы отправляла) с тебя за это деньги не возьмут? 

ВОЗЬМУТ, надо было сразу вписывать :склад-дверь и указывать адрес для расчета.

Уточнила у менеджера: есть два пути

1. Ты сама договариваешься со своим отделениемСДЕК по телефону, что бы они привезли домой за отдельную плату, и они соглашаются.

2. Если не согласятся, напишешь мне в личку и попробуем исправить цену, чтобы привезли до двери.

10 минут назад, Хатор сказал(а):

Да отправила СДЕК на ул Строителей 1. Получателей вписала двоих, тебя и того парня:grin:. Может получать любой из вас.

Света, прям поклон тебе.

6 минут назад, Хатор сказал(а):

ВОЗЬМУТ, надо было сразу вписывать :склад-дверь и указывать адрес 

Нет, Света, это не склад-дверь. Моя посылка будет готова к получению, но я вызываю курьера. Я оплачиваю доставку и за посылку, а потом ещё и курьерскую доставку. Эта услуга по доставке предоставляется местным офисом СДЕКа. 

1 минуту назад, egor03 сказал(а):

Нет, Света, это не склад-дверь. Моя посылка будет готова к получению, но я вызываю курьера. Я оплачиваю доставку и за посылку, а потом ещё и курьерскую доставку. Эта услуга по доставке предоставляется местным офисом СДЕКа. 

Если местный офис предоставляет, тогда с меня не возьмут.

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Если местный офис предоставляет, тогда с меня не возьмут.

Света, давай, я оплачу курьера и сфоткаю. Если и с тебя возьмут, напиши мне, ладно? Я переведу сразу

Только что, egor03 сказал(а):

Света, давай, я оплачу курьера и сфоткаю. Если и с тебя возьмут, напиши мне, ладно? Я переведу сразу

Спасибо. Давай.

50 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Света(Хатор),мне денюжку за лопату,сейчас перевести?

Начинаем оплату УДАЧНОГО СЕЗОНА.

Платим по желтой строке 32. Кроме красных клеток.

ОПЛАЧИВАЕМ   УДАЧНЫЙ  СЕЗОН

Сумма оплаты в ЖЕЛТОЙ  строке 32. Кроме красных клеток.

Номер карты, находится в ФОРМЕ ОПЛАТЫ. Форма в ТАБЛИЦЕ, в верхнем левом углу.

После оплаты заполняйте эту ФОРМУ ОПЛАТЫ.https://docs.google.com/forms/d/1jDMYOEWmKj2OwZaJGksmxQ9BUbOJu0pW3DMCAvJHD08/edit

Оплачиваем - сегодня, субботу и воскресенье. В понедельник едем получать

3 минуты назад, Кедр сказал(а):

Светлана, а как заполнить форму оплаты по уд.сезону? В ней нет строчки уд.сезон.

Спасибо ! исправила. попробуйте

Света, прикинь плиз стоимость доставки СДЕКом до г.Троицк в Новой Москве. Ст. 45. 

Залезла на их сайт, на вскидку постава габариты и вес 4 кг, что-то очень круто получилось -  750 руб:cray2:. Вот, блин, засада с этими пропусками. 

28 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Света, прикинь плиз стоимость доставки СДЕКом до г.Троицк в Новой Москве. Ст. 45. 

Залезла на их сайт, на вскидку постава габариты и вес 4 кг, что-то очень круто получилось -  750 руб:cray2:. Вот, блин, засада с этими пропусками. 

По договорам, всегда меньше. У меня считает,примерно 500р. Твой еще не упакован, и точных размеров нет.

Только что, Хатор сказал(а):

По договорам, всегда меньше. У меня считает,примерно 500р. Твой еще не упакован, и точных размеров нет.

Свет,. А если завтра днём приедем к тебе, это удобно будет?

26 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Свет,. А если завтра днём приедем к тебе, это удобно будет?

В Пласкинино? Приезжайте.

Свет, мне сетки от птиц надо 4 штуки, строка 404 :smile51:  Можно добавить?  Пожалуйста...... :smile390:

Добрый вечер всем! Света, я оплатила, ст.37. Что теперь с опрыскивателем из Удачного сезона? Такого, который я выбрала,  нет в Опрыскивателях.

47 минут назад, Мечиславовна сказал(а):

Свет, мне сетки от птиц надо 4 штуки, строка 404 :smile51:  Можно добавить?  Пожалуйста...... :smile390:

Валентин, если при получении, получится добавить, то будет.

46 минут назад, Марина Чернова сказал(а):

Добрый вечер всем! Света, я оплатила, ст.37. Что теперь с опрыскивателем из Удачного сезона? Такого, который я выбрала,  нет в Опрыскивателях.

В понедельник , буду звонить на "Умницу", узнаю когда будет поставка у них. И открою закупку опрыскивателей.

И хорошо, что он тебе не достался, это самая старая модель- ее распродавали, больше выпускать не будут.

8 минут назад, Хатор сказал(а):

Валентин, если при получении, получится добавить, то будет.

В понедельник , буду звонить на "Умницу", узнаю когда будет поставка у них. И открою закупку опрыскивателей.

И хорошо, что он тебе не достался, это самая старая модель- ее распродавали, больше выпускать не будут.

Спасибо! Надеюсь, найду то, что меня устроит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...