Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Только что, Хатор сказал(а):

Надежда, отправить могу. В понедельник прикинем, сколько будет стоить.

Спасибо

В 06.03.2019 в 01:52, Хатор сказал(а):

image.thumb.png.c2aff31eb67934319ee9a0b0c5349533.png

Шланг GARDENA FLEX c ребристым профилем Power Grip для идеального соединения с коннектором Базовой системы полива. Благодаря спиралевидному текстильному армированию, усиленному углеродными волокнами, шланг стал устойчивее к высокому давлению и сохранению формы. Шланг не содержит фталаты и тяжелые металлы, и невосприимчив к УФ-излучению. Толстые стенки шланга обеспечивают длительный срок службы и безопасность использования. Давление разрыва: 25 бар. Продается метрами.

Нина, шланг добавила - строчка 21

Светлана, какой диаметр у шланга?. Самые лучшие шланги gardena, остальное всё лабуда.

Если диаметр 22 или 24, мне нужна бухта 50 метров.

Только что, Лидия сказал(а):

Светлана, какой диаметр у шланга?. Самые лучшие шланги gardena, остальное всё лабуда.

Лида, есть 13мм(1/2) и 19 мм(3/4)

А в чем фишка 13мм и 19мм? Хочу присоединиться, нужен шланг, но не очень понимаю, какой... :smile51:

2 часа назад, Лидия сказал(а):

Жаль.

@ЛидияЛидия , а какой надо? Я спрошу, может у них есть нужный.

37 минут назад, kolibri сказал(а):

А в чем фишка 13мм и 19мм? Хочу присоединиться, нужен шланг, но не очень понимаю, какой... :smile51:

Саша, смысл такой  - если напор в кране не очень сильный или насос не мощный, то лучше брать шланг потоньше 13мм(1/2) - будет давать хорошую струю - это обычно общественный водопровод в СНТ. Если насос - мощный, то надо брать шланг потолще - 19 мм(3/4). У нас своя скважина и насос в ней - пользуемся 19мм(3/4) Керхеровским шлангом. Как писали Лена и Нина -Керхер очень тяжелый - я к нему стараюсь не подходить, доверяю мужу сей труд. Чтобы поменьше таскать шланг беру два осциллирующих дождевателя - включил и пусть поливает, и можно другими делами заняться. Себе беру комфорт 350/2, т. к. мои мощности позволяют. А так, очень популярная модель  -  Дождеватель осциллирующий Polo Classic 220  - строка 14.

Гарденовские  и Керхеровские дождеватели считаются самыми надежными. Я поливальную тему ,уже год изучаю - много форумов мужских проштудировала.

Дождеватель, я так понимаю, скорее для газона...мне, наверное, не очень подойдет...  у меня деревья на холмиках и огород... а помимо холмиков воды обычно :07preved:

39 минут назад, Ninu сказал(а):

Света! Мы необходимый минимум набрали? Очень хочется некоторые приспособления купить. Мечтала о высоторезе хорошем, дешевый покупала-выбросила.А здесь цена на много ниже , уже можно себе позволить. И секаторы хорошие недорого. У меня есть один гарденовский маленький- из моих самый лучший. Остальные вроде и режут , но и пожевать могут.А на сеялку смотрела- рука не поднималась купить за ту цену. Здесь -другое дело.

Минимум набрали. Предварительный счет получила. Закупка состоится. ВСЕ, кто хочет добавить или сделать набор, то самое время. СТОП в пятницу- закрываю таблицу. Добавить можно будет через тему. В понедельник 18 марта начнем оплату  2-3 дня. и Ждем получения.

13 минут назад, kolibri сказал(а):

Дождеватель, я так понимаю, скорее для газона...мне, наверное, не очень подойдет...  у меня деревья на холмиках и огород... а помимо холмиков воды обычно :07preved:

Да,уж  :sad:. Тогда посмотри строка 9 или 11 - набор: Пистолет для полива + коннектор. Огород, тоже можно поливать дождевателем. Так поливаю клубнику - посередине площади, где растет клубника - ставлю дождеватель и включаю.

А там в пистолете для полива коннектор только 1/2 (на 13мм)? У меня шланг будет 3/4 (19мм), уже выбрала, муж сказал...

Или переходник какой есть? Или можно взять пистолет для полива с другим коннектором? Они между собой стыкуются, если с другим коннектором?

2 минуты назад, kolibri сказал(а):

А там в пистолете для полива коннектор только 1/2 (на 13мм)? У меня шланг будет 3/4 (19мм), уже выбрала, муж сказал...

Или переходник какой есть? Или можно взять пистолет для полива с другим коннектором? Они между собой стыкуются, если с другим коннектором?

Ночью буду добавлять позиции, скорее всего они есть. Посмотри завтра. Добавлю секаторов и катушек для шлангов, какие посоветовали - популярные. Прошу тайм-аут.:embarrassed:

Все , что добавлю нового, покрашу желтеньким. Пишите , что еще добавить  надо!

Не забывайте заходить и заказывать вазоны, горшки, кассеты. Завтра и по ним будет информация. Будем выкупать все вместе, чтобы десять раз на раздачи не ездить.  СПАСИБО!!!

5 часов назад, Лидия сказал(а):

Если диаметр 22 или 24, мне нужна бухта 50 метров. 

гардена не может быть ни 22 ни 24 мм, она может быть кратна 6,5 мм (четверть дюйма). Начитается она с 1/2 дюйма - 13 мм, следующий размер - 3/4 дюйма, это 19,5 мм и редко, но все же можно найти дюймовый - 26 мм. Других не быват :dnt:. Если нужны дюймовые, то учтите, что приблуду с коннекторами и дождевателями днем с огнем к нему не сыщите. Если мы говорим о поливочных шлангах.

Лен, я согласна. Да нам девочкам , полдюймовки в самый раз. Но 3/4 при достаточном напоре, бочку набирают быстрее.:smile219:

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

Лен, я согласна. Да нам девочкам , полдюймовки в самый раз. Но 3/4 при достаточном напоре, бочку набирают быстрее.:smile219:

Мда, твоя правда.....  ну и ладно, зато поливать легче......

Я заказала дождеватель Комфорт 250/2. Чтобы подключить к шлангу (у меня шланги 3/4 дюйма), заказала коннектор стандартный 3/4 дюйма. Они совместимы? Будет у меня комплект?

4 часа назад, Агапа сказал(а):

Я заказала дождеватель Комфорт 250/2. Чтобы подключить к шлангу (у меня шланги 3/4 дюйма), заказала коннектор стандартный 3/4 дюйма. Они совместимы? Будет у меня комплект?

Можно этот, но лучше с аквастопом- строка 20, тогда не придется бегать к крану перекрывать воду, чтобы отсоединить дождеватель. Аквастоп закрывает воду, когда меняются насадки на шланге.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...