Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

Девочки, цены в рублях? За 5шт или за шт. Что то не увидела, где написано. Чувствую прка разберусь и брать нечего будет:cray2:

Только что, OlchikD сказал(а):

Девочки, цены в рублях? За 5шт или за шт. Что то не увидела, где написано. Чувствую прка разберусь и брать нечего будет:cray2:

В рублях, цена за 1 штуку

Только что, Simka сказал(а):

@ГуЛЕНАЛеночка,не жми Миранду...Открой еще коробочку...

Оля, а чем она так хороша?

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля, а чем она так хороша?

Оль,я вообще махровые тюльпаны не люблю...Но этот прям чего-то понравился..Написано аж до 50 лепестков....Вот из всех его одного захотела...

Девочки, а что-то вы не берете из тюльпанов Дарвиновы гибриды? Это ж тюльпановая классика...Высокие, крепкие,бокалы огромные,неприхотливые...У меня из коллекции 10-летней давности остались только  они...Остальные выродились...А эти я даже не выкапываю каждый год...

Берите и будете много лет любоваться тюльпанами,когда от остальных уже останутся одни воспоминания....

1 час назад, Simka сказал(а):

Лен, а какие в закупке бахромчатые? Что-то я не вижу..

Барбадос, Норт Пул, Маскот

16 минут назад, Зульфия сказал(а):

Лена,  Миранда сейчас заказано 95, доставь мне 5, таблица не пускает.

Лена видимо от греха закрыла таблицу.

Лена, красных совсем неть.  можно классику Red Impression (lдарвинов), и белый к нему? простых совсем мало. я еще не избалована тюльпанами видимо.  и очень понравился Apricot Favourite - может будут желающие еще?

ну дайте, пожалуйста, Миранду и PERFECT LADY ...:dash1: В столбик 72) Красных охотааа :girl_cray:

а вообще спасибо за такую возможность прикупить тюльпанчики!)

Лена, 75 столбик пожалуйста, если можно, миранду 5 шт поставь, у меня не получается, а Пепталк 10шт убери, я тоже не могу их убрать

8 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

девчата,пошлла спать,не хулиганьте без меня,ладно?:smile51:

Леночка, уже нашалили, у меня столбик 61, а перед 60!!!! еще 61. Странно, помогите разобраться.

Здравствуйте! Можно столбик : запишите пожалуйста ( не могу открыть таблицу с планшета) China town- 10 шт,Фэнси фриллс-10 шт

• Орг
8 часов назад, OlchikD сказал(а):

Лена, красных совсем неть.  можно классику Red Impression (lдарвинов), и белый к нему? простых совсем мало. я еще не избалована тюльпанами видимо.  и очень понравился Apricot Favourite - может будут желающие еще?

Red Impression есть,а вот с белыми засада,только White cloud,был в прошлом году.Сейчас по большому прайсу поищу,но там минималка будет 10 шт,ящики по 600

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ну как войти? Просто жмешь на ссылку и заходишь

У меня просит телефон или номер почты , создать аккаунт? Просто так нажать на кнопку войти не получается

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...