Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

@ГуЛЕНАЛеночка,посылку получила столбик 40, все на месте, луковицы просто шикарные:08thanks:

Оплата,как у всех двойная 2 раза по 250...Лена, у меня в пионах столбик 23

Лена, добрый вечер. Столбик 57 посылка получена. Оплата двойная, дважды по 250. В пионах столбик 81.

@ГуЛЕНА Задвоенная доставка 270*2 , зачет за доставку пионов ст.91. 

Спасибо, тебе! Луковицы отличные, разница с прошлым годом очень большая.

Лена,благодарю!:girl_curtsey:

Посадочный материал отличный!:08thanks:

Оплатила ,как положено,250 руб и никакой задвоенности :cheesy:

Лена, огромное спасибо за закупку! Луковицы шикарные! Упаковано всё супер! Заплатила 250+250.

IMG_20190905_180314.jpg

Лена, заказ получила. Мой ст 136. Огромное спасибо! Доставка 250 руб. Жалко что не досталось Неглиже. Разницу пожалуйста в пионы (ст. 109)

Лена @ГуЛЕНА, спасибо тебе огромное! Посылку сегодня получила, луковицы очень хорошие. Закупка удалась :cheesy:осталось высадить и ждать весну :smile368:, хотя -

Ждём лилии! :08thanks:

Липецк свои луковичные тоже получил - качество прекрасное!:thumb: Леночка, спасибо! 

Доставка тоже задвоилась 500+500. Столбик в луковичных 55, если можно, то зачтите за доставку пионов. 

Лена, получила сегодня луковичные. Коробка в отличном состоянии, внутри буду смотреть вечером, но думаю и там все отлично. Спасибо огромное. Доставка 250 руб., как и было обозначено предварительно в СМС.

Лена, посылку получила (ст. 94), спасибо большое! Стоимость доставки 600 (300*2). В пионах ст.9:08thanks:

Посылку вчера получила.Доставка 350 руб.Настя свою часть забрала.Спасибо!Ст.14

Сегодня получила посылку, луковицы отличные! Лена, спасибо огромное! В нарциссах даже маячки вложены ?Жаль, что не всего хватило. Разницу можно перенести в пионы. 

Ещё раз спасибо за закупку! 

Лена, получили мы с Ириной свои луковички. Огромное тебе спасибо!:kiss: 

Оплата 2х 350=700.  Перекинь в пионы, ст 35.  Спасибо :kiss:

Посылочка получена! Огромное спасибо за это удовольствие :smile219:

Луковицы крупные, упругие, супер! С удовольствием поучаствую в следующих закупках.

За доставку оплатила 250 р., без переплаты.

WhatsApp Image 2019-09-06 at 20.00.15.jpeg

Лена,получили КД Питер, все супер, упаковано классно, луковицы шикарные, но доставка двойная 500+500, если что перекинь на тыквы 46 столбик. Спасибо

Получила и я вчера свою посылочку!!!! Луковички огромные, чистые, без дефектов, просто супер!!!! Бонусом мне досталась красивая цветная коробочка (упаковка)

Леночка,  огроменное СПАСИБО!!!!

С суммой за доставку все ок:grin: 

Лена, и у меня муж получил посылку. Увёз на дачу, а я на работе. Вечером увижу только, но уверена, что все отлично! Спасибо тебе огромное! 

Про сумму доставки потом напишу--сама не видела, не уверена. 

Лена! Все луковицы в отличном состоянии! Упаковано прекрасно! Заплатила за доставку 250 рублей, так что мне повезло, без переплаты.Огромное спасибо! Теперь буду ждать пионов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...