Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Моя дорога в детство


Рекомендуемые сообщения

Сейчас получила письмо от Олечки-Оляка...Совместное с Юлечкой и Людочкой...

Девочки,спасибо огромное за доставленную радость,за ваши старания,за заботу обо всех...Вы наши Снегурочки!!!

Вам здоровья и удовольствия от нашего общего увлечения!!! И хорошей нам погоды в следующем сезоне!!!!!

  • Нравится 13
Ссылка на сообщение

1 час назад, Юля сказал(а):

На фига за ней ходить-то! Вон на Озоне закажем пару упаковок и сиди спокойно до весны :cheesy:

 

 

Ага....Я ж знала к чему дело идет и заранее подготовилась))) :cheesy:

  • Нравится 5
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Simka сказал(а):

НИ за что!!! Моя почтальон за каждое принесенное или отправленное письмо имеет какую-нибудь банку с заготовками моими..:lol: И всем хорошо-она вкусняшки ест, а у меня банки убывают:02mail:

Процесс налажен)))), класс

  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
9 минут назад, Сафора сказал(а):

А у меня наоборот....По твоему рецепту лучше получилось. Может я первый раз что-то накосячила?...Я могу. Надо еще разок попробовать по Галиному испечь. У меня плотноватый получился почему-то....Возможно тоже воды надо больше.

У меня Галкин вот прямо ум отъесть! Хочу попробовать еще раз повторить тот, но прибавить воды, как ты. И еще соли чуть больше положить. А то мне пресноватым показался. Думаю, может сахар не класть.

  • Нравится 3
Ссылка на сообщение
56 минут назад, Челябинка сказал(а):

 

 

Девочки, @Людмила Д. @sofochkamai @elja1968 @Капитоськапосмотрите списочек Олин, я если что Вам перешлю с Бомбическим:connie_25:

Танюш, спасибо, заботишься о нас. Я вообще не выращиваю острый перец, его ж отдельно нужно садить, чтоб не переопылился, а колокольчик красивый очень, может в ведре его а? 

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
6 минут назад, galia сказал(а):

Вам здоровья и удовольствия от нашего общего увлечения!!! И хорошей нам погоды в следующем сезоне!!!!!

Я вот подумала... Это ж сколько бомбических в следующем году будет выращено! Вот будет тема для обсуждения!

  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
Ссылка на сообщение
25 минут назад, Ольга39 сказал(а):

Девочки! Добрый день, всем!

Давно Ваш дневник почитываю, рада за вас - такой дружный коллектив сложился, несмотря на локацию каждого!

Хотела так и остаться читателем, но не смогла!

 

Так сильно хочется этот Бомбический испытать на нашей балтийской земле! Мне достаточно будет двух семечек :embarrassed:.  Все расходы оплачу или в обмен пришлю из своих, а у меня много хороших!

 

17 минут назад, Юля сказал(а):

Так уже закончился он. Это мы просто группами рассылали. Теперь только ждать до следующей осени.

Добрый день, Юля уже ответила! Записывайтесь на следующий год:smile219:

Ссылка на сообщение

2 минуты назад, Юля сказал(а):

У меня Галкин вот прямо ум отъесть! Хочу попробовать еще раз повторить тот, но прибавить воды, как ты. И еще соли чуть больше положить. А то мне пресноватым показался. Думаю, может сахар не класть.

Я думаю соль и сахар нужно под себя подбирать. Если маловато показалось конечно прибавь. По мне так отлично. А воды...Я подбирала воду чтобы моя консистенция теста была похожа на то что автор показывает и когда уже батон сформовала я дала ему подходить долго, час не меньше. Чтобы он прям хорошо подощел, только потом в духовку его.

  • Соглашаюсь! 3
Ссылка на сообщение
Только что, Капитоська сказал(а):

, а колокольчик красивый очень, может в ведре его а? 

Не не не...только не в ведре! Если это тот Колокольчик, то там куст ого го какой! 

  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Юля сказал(а):

Я вот подумала... Это ж сколько бомбических в следующем году будет выращено! Вот будет тема для обсуждения!

Даа.....У меня 2 куста в планах. На самых люкс местах в парнике))

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Юля сказал(а):

Я, например, вообще больше не хочу на улицу ходить. Вот дачи дождусь, тогда...

Ну и правильно, сиди дома, целей будешь :goody:

Привет всем! :08thanks:

  • Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
5 минут назад, Капитоська сказал(а):

Танюш, спасибо, заботишься о нас. Я вообще не выращиваю острый перец, его ж отдельно нужно садить, чтоб не переопылился, а колокольчик красивый очень, может в ведре его а? 

У меня рос колокольчик, конём был, не надо его в ведро, к сожалению его градом побило. А так красавец был.

  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

16 минут назад, elja1968 сказал(а):

Не не не...только не в ведре! Если это тот Колокольчик, то там куст ого го какой! 

Спасибо, значит не в ведре, в общагу его нельзя, отдельное место искать под него ммммм, нужно подумать. 

Все пекут, а мы с дочкой делаем снеговика в школу, столько поделок задают, еле успеваем только , все что в детстве не делала, сейчас с лихвой окупается.:))

20201203_145547.jpg

  • Нравится 21
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Umnichka сказал(а):

в Дикси , там Французская штучка по 84рэ

У нас по 89 с копейками, вчера купила :dnt:

  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

Пирог "Стёганое одеяло"

https://gotovim-doma.ru/recipe/13786-pirog-steganoye-odeyalo

Изменено пользователем inulik.k
  • Нравится 3
  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
30 минут назад, elja1968 сказал(а):

Не не не...только не в ведре! Если это тот Колокольчик, то там куст ого го какой! 

:smile51::smile51::smile51:

у меня этот колокольчик выше меня в ОГ... вырос с дерево... и подлец весь сезон только рос... не цвел даже... сейчас в декабре стоит с зелеными плодами.... одним словом падлюка... :angry:
(только начала сворачивать сезон... :pom:)

а вот в прошлом году он был нормальным перцем... как и все... :dnt:

  • Нравится 5
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Юля сказал(а):

Всем доброго утра!

94b48944654c2c70935c5ede51bdab7a.jpg

А я вчера тесто замесила по Галкиному рецепту, а сегодня утром испекла

large.20201203_090516.jpg.16432eca8f46215ff406fb547bd5d678.jpglarge.20201203_091145.jpg.159f38d0acecb61e4cd622c052c527cf.jpg

Хлеб очень вкусный! Вкуснее, чем тот, который я до этого пекла. У меня только вопрос - а можно тесто делить на 2 части? Пропечется? А то для нас это очень маленькие булочки :cheesy::09fp:

За шикарный рецепт Гале огромное спасибо! :08thanks:

Я вообще одной лепёхой пекла, пропекся. Мне очень понравился, Галка правильно сказала, он внутри влажный и не крошится.

  • Спасибо 3
Ссылка на сообщение
16 минут назад, Юля сказал(а):

Я вот подумала... Это ж сколько бомбических в следующем году будет выращено! Вот будет тема для обсуждения!

а я уже переживаю...вдруг кому-то не понравится:sad:и вкус обычным покажется...но вы читали что о нем  Марина писала...там не только моё мнение было:dnt:

Изменено пользователем Шевячок
  • Нравится 2
Ссылка на сообщение

15 минут назад, Юля сказал(а):

У меня Галкин вот прямо ум отъесть! Хочу попробовать еще раз повторить тот, но прибавить воды, как ты. И еще соли чуть больше положить. А то мне пресноватым показался. Думаю, может сахар не класть.

Вообще знаешь я подумала наверно соли больше не надо класть....У Галки в рецепта на 500 грамм муки 1.5 ложки соли а здесь на 350 грамм 1 чайная ложка. Нормально. Но может действительно попробовать сахар не класть.

Ссылка на сообщение
19 минут назад, Шевячок сказал(а):

а я уже переживаю...вдруг кому-то не понравится:sad:и вкус обычным покажется...но вы читали что Марина прислала...там не только моё мнение было:dnt:

У всех вкусы разные, каждый вырастит и решит, нужен будет или нет. Переживать не стоит. Спасибо, что делитесь, а ко вкусу придираться, дурной тон:))

  • Соглашаюсь! 12
Ссылка на сообщение
7 минут назад, galia сказал(а):

Девочки,а где эта СЗ Казахских продуктов? У нас на форуме или нет?

Нет, здесь нет, это на местных форумах

  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение
2 часа назад, Simka сказал(а):

Вот чем и хороша жизнь в четырехэтажном старом доме, мы все друг друга практически с детства знаем..Я могу к ним обратиться в любое время,они ко мне..

Это если с соседями повезло. 

  • Соглашаюсь! 1
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...