Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пристрой и очередь на пионы 2020

LenaV

Рекомендуемые сообщения

Девочки ,спасибо вам человеческое всем. Я счастлива ,что теперь у меня благодаря пристрою будут 8 замечательный пионов.Я пришла поздно в закупку. У нас в саду один неизвестный пион розовый только был. А теперь столько красоты . СПАСИБО всем.

Леночка, @LenaV, поставь, пожалуйста, меня в очередь на Кору Луиза, ст. 114.

Все отказываются от заказа, а я наоборот:girl_cray:, не представляю как без нее обойдусь, кажется жизнь мимо проходит. А во втором ящике она все уменьшается и уменьшается. 

Добрый день! А я так долго ждала что наберутся ящики, а могла ведь раньше встать на очередь, вот дурында:girl_cray: 

3 минуты назад, YasiK сказал(а):

Все отказываются от заказа, а я наоборот:girl_cray:, не представляю как без нее обойдусь, кажется жизнь мимо проходит. А во втором ящике она все уменьшается и уменьшается. 

Вот, вот и я о том же, хотела Лорелею не набралась, пушистого Салмона опять мимо, и Кора уменьшается в ящике

И в том году ее не дали. Все желтеньких берут. И Лилака и Кору всего по ящику осилили. :dnt:  А вот Коры 75 было бы, в самый раз.

А что сейчас то из- за курса отказываться? Он ещё 150 раз поменяется. Ну да если 200 станет, так никто наверное купить ничего не сможет... Но пока мне кажется рано паниковать. А может я оптимистка просто, надоело всё время о плохом думать...

Всем здравствуйте! Лена, @LenaV подскажите, плиз... По условиям закупки стою на Кору в ящике(вряд ли наберется) и в "возьму" (скорее там получится). Вопрос- не получится ли так, что все  срастется и получится две, что много для меня, садить некуда,,..как лучше поступить?

4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Вопрос- не получится ли так, что все  срастется и получится две, что много для меня, садить некуда,,..как лучше поступить?

Не получится две взять, я думаю. Что то будет вперед. О ящике новом уже никто и не думает.

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Не получится две взять, я думаю. Что то будет вперед. О ящике новом уже никто и не думает.

то есть ненабранные ящики сейчас в предварительную оплату не войдут?

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

нет. Только заказанные, красные. Поэтому даже если что то к сентябрю и наберется, питомник может отказ прислать. как в том году. Хорошо, что эти быстро собрали и заказали в числе первых.

Только что, HATA55 сказал(а):

В предварительную оплату войдут. Но при полной оплате заплатите меньше. И по тому курсу, который будет  на тот момент.

Только что, LenaV сказал(а):

нет. Только заказанные, красные. Поэтому даже если что то к сентябрю и наберется, питомник может отказ прислать. как в том году. Хорошо, что эти быстро собрали и заказали в числе первых.

Лен, предоплата стоит внизу столбика. В нее входит все, что стоит в столбике. Просто при окончательной оплате будет перерасчет по наличию собранных позиций и по курсу на момент полной оплаты.

Можно из них выписаться, если боитесь, что 2 будет. А после оплаты записаться назад. :lipsrsealed:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

предоплата стоит внизу столбика. В нее входит все, что стоит в столбике

Галя, я выше написала, кк можно обойти, если боятся.

1 минуту назад, pushistikkk сказал(а):

прошу забрать у меня (ст 104):rolleyes:

Пион Бакай Белл

Пион Свит-16

куда забрать? Очереди на них нет. :dnt:  в Пристрой пойдут.

Скрумдидлеумшес

ст 18

ст 142

ст 61

ст 12

Соланж

ст 97

ст 11

Мистер Эд

ст 93

Ст. 51

ст 4

Red Glory

ст 4   1 шт.

ст 9

ст 13

ст 191

ст 3

ст 213

ст 11

DINNER PLATE

ст 4

Свит-16

ст 104

Pink Hawaiian Coral.

ст 41

ст 115

Монинг Лилак

ст 213

Коппер Кетл

ст 61

ст 12

Сонома Хало

ст 11

Сонома Эду

ст 11

У меня заказ на 70,8 евро. Посчитала предоплату по курсу 75 = 2655, по курсу 90 = 3186. Разница всего 500 рублей! Не так и много. А к сентябрю курс наверняка упадет.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Разница всего 500 рублей! Не так и много. А к сентябрю курс наверняка упадет.

Галя, больше паники, неуверенности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...