Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ОБСУЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ЛУКОВИЧНЫХ НА ОСЕНЬ

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ЛенаА сказал(а):

Ой, у меня точно такое же недоразумение. Победитель в номинации " Разочарование года"

У меня другой победитель в этой номинации, но его я озвучивать не буду :cheesy:

33 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

у меня точно такое же недоразумение.

Лена, да у всех такое. 

Не понимаю, зачем так сильно фотошопить? :dnt:

6 минут назад, LenaV сказал(а):

Какое небо голубое,

Мы не сторонники разбоя.

На женщину не нужен нож,

Ты ей с три короба наврешь,

И делай с ней что хошь!  :04laugh:

10 минут назад, LenaV сказал(а):

Лена, да у всех такое. 

Как это зачем? Чтобы такие, как мы, быстренько его купили  :cheesy:

48 минут назад, ЛенаА сказал(а):

Ой, у меня точно такое же недоразумение. Победитель в номинации " Разочарование года"

«Blueberry Ripple»-"мороженое с черничным вареньем". Вам варенья не доложили. Но очень нежная акварельная окраска, наверное хорошо оттеняет насыщенные фиолетовые тюльпаны.

50 минут назад, оляка сказал(а):

У меня другой победитель в этой номинации, но его я озвучивать не буду :cheesy:

Очень даже полезно нам будет его узнать.

2 минуты назад, Ленчик сказал(а):

«Blueberry Ripple»-"мороженое с черничным вареньем". Вам варенья не доложили. Но очень нежная акварельная окраска, наверное хорошо оттеняет насыщенные фиолетовые тюльпаны.

Нет, там не получилась "нежная акварельная раскраска". Там что-то такое невнятное, грязно-белое с чем-то далеко не фиолетовым. Даже фоткать его не хочется. Честно. Еще и ростом не вышел. У меня, по крайней мере...

Только что, ЛенаА сказал(а):

. Там что-то такое невнятное, грязно-белое с чем-то далеко не фиолетовым. Даже фоткать его не хочется. Честно. Еще и ростом не вышел.

у меня ростом вышел, сказалась погода хорошая для них. И сиреневое видно, но не фиолетовое.   Пусть растет, чего уж.

Только что, Ленчик сказал(а):

Очень даже полезно нам будет его узнать.

Не, другим он понравился.  Дело не в цвете, мне не понравилась его не устойчивость к неблагоприятным погодным условиям  :mosking:

Только что, LenaV сказал(а):

у меня ростом вышел, сказалась погода хорошая для них. И сиреневое видно, но не фиолетовое.   Пусть растет, чего уж.

Дак и я оставлю. Вдруг одумается и удивит на следующий год! Не знаю только, рядом с кем его определить...

59 минут назад, оляка сказал(а):

Сенсуал Тач

Вот и я свой жду, жду, а он не торопиться раскрываться. Прям сенсуал весь такой из себя:04laugh:. Оля, как он вам в раскрытии? Я ожидаю упасть и не встать:lol:

6 минут назад, оляка сказал(а):

его не устойчивость к неблагоприятным погодным условиям 

у меня Санловер поломался после дождя. У него такая голова огромная и махровая, что мокрую не выдержал. 2 цветка самые раскрытые сломались.

Только что, OlchikD сказал(а):

Вот и я свой жду, жду, а он не торопиться раскрываться. Прям сенсуал весь такой из себя:04laugh:. Оля, как он вам в раскрытии? Я ожидаю упасть и не встать:lol:

Оля, фотку сделала сегодня, пока он такой. Очень нравится :kiss:

А Пинк Импрешен пропал из таблицы? Вчера полуночничала с табличкой, не нашла его. Хотела добавить к своим. Из всех Дарвинов он понравился больше всего по цвету, и Day Dream. 

13 минут назад, Ленчик сказал(а):

У меня тоже такой.Но меня это сильно не разочаровало.Случайно посадила их рядом с Принцессой Ирэн.Они одинаковые по росту,форме и смотрятся рядом неплохо

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

у меня Санловер поломался после дождя. У него такая голова огромная и махровая, что мокрую не выдержал. 2 цветка самые раскрытые сломались.

Во, во и мне пришлось поднимать из грязи и подставлять костылик, но другому тюльпану, да и в полном раскрытии он мне не нравится  :cheesy:

Девочки, возник вопрос: вот луковицы, которые не вышли, или вышли низенькими, не расцвели и т.п. их нужно выкапывать и   снова садить или это уже пропащий материал?

4 минуты назад, оляка сказал(а):

Во, во и мне пришлось поднимать из грязи и подставлять костылик, но другому тюльпану, да и в полном раскрытии он мне не нравится  :cheesy:

Интрига!

3 минуты назад, OlchikD сказал(а):

А Пинк Импрешен пропал из таблицы? Вчера полуночничала с табличкой, не нашла его. Хотела добавить к своим. Из всех Дарвинов он понравился больше всего по цвету, и Day Dream. 

Да, из таблицы его убрали.  Лена-Гулена выложила в соседней теме списочек дарвиновых повыбирать, вечером в таблицу добавит. Там есть Дизайн Импрешшн.

12 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

А мое разочарование набор Танго

Таня, не нравится цвет или ещё что?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...