Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

И ещё одну замечательную розочку пристраиваю из ст 116 - Леонардо да Винчи - знаменитая мейяновская супер роза с обильнейшим непрерывным цветением!  Из описания:

"Насыщенно-розовые густо-махровые цветки, в центре квартированные, лиcтва обильная, кожистая. Куст прямостоячий, кустистый, очень компактный. Цветет обильно и продолжительно, не боится дождей, не выгорает. Выдающийся сорт.

(KOR)"

image.thumb.png.aead0fc6f0f952e4c6444aa8b23c43a4.png

Здоровая, красивая, выносливая роза с обильнейшим цветением! Отличная роза, не пожалеете ни разу!

Изменено пользователем Людасик
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Обе розочки заказывала не для себя, а для соседки - приходила в гости, восхищалась ими, попросила заказать, а потом, как часто бывает, передумала, вот и пристраиваю теперь. Про остальные пока молчит :09fp:Зато наука на будущее для меня! 

• Грустно... 4
54 minutes ago, Людасик said:

Выдающийся сорт.

Всецело поддерживаю. Воры они не дураки, когда на "первой даче" засаживал розы, ее первую сперли, после Поэзии. А воры то они черти че не воруют... Вестерленд и канадки с их открытыми середками сидели до победного.... 

• Соглашаюсь! 1
49 minutes ago, Людасик said:

Зато наука на будущее для меня! 

Вот зарекся тоже) и из инвитры пожтому вышел. Все равно получается саженцев , ну изрядно больше одного. А куда мне больше одного. торговать не умею. Раздавал... А столько усилий/денег вваливаешь пока до ума доведешь из инвитры то... В итоге даришь.. а там косорукие или угробят или не ухаживают, а потом с претензиями че им втюхал... не.. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 8
8 часов назад, Людасик сказал(а):

И ещё одну замечательную розочку пристраиваю из ст 116 - Леонардо да Винчи - знаменитая мейяновская супер роза с обильнейшим непрерывным цветением!  Из описания:

Уговорили:cheesy:@asy Настя переставь пожалуйста Леонардо да Винчи из 116 в ст. 121.

Изменено пользователем Lois
  • Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Camellia сказал(а):

Настя, переставь пожалуйста из 116 ст. Мону Лизу в 127 ст. Спасибо 

Настя @asy, переставь пожалуйста Мона Лизу из ст 116 (зелёная строка) в ст 127. Спасибо!

1 час назад, Lois сказал(а):

Уговорили:cheesy:@asy Настя переставь пожалуйста Леонардо да Винчи из 116 в ст. 121.

И из ст 116 зел строка, в ст 127. Спасибо!

Изменено пользователем Людасик
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Внук Мичурина сказал(а):

Вот зарекся тоже) и из инвитры пожтому вышел. Все равно получается саженцев , ну изрядно больше одного. А куда мне больше одного. торговать не умею. Раздавал... А столько усилий/денег вваливаешь пока до ума доведешь из инвитры то... В итоге даришь.. а там косорукие или угробят или не ухаживают, а потом с претензиями че им втюхал... не.. 

Да, Саша, лучше на себя рассчитывать в закупках, тут уж никого не подставляешь, знаешь на что идёшь! А как с кем-то свяжешься, так, то передумают, то, что-то не устроит, то, думают, что ты им, как ты говоришь, втюхал что-то :09fp:

• Соглашаюсь! 4
2 часа назад, Camellia сказал(а):

Настя, переставь пожалуйста из 117 ст. Мону Лизу в 127 ст. Спасибо 

1 час назад, Lois сказал(а):

Уговорили:cheesy:@asy Настя переставь пожалуйста Леонардо да Винчи из 117 в ст. 121.

Извиняюсь! Настя @asy, я не правильно написала номер столбика: не 117, а 116! В своих сообщениях исправила везде!

• Орг
В 21.08.2024 в 13:58, Galeri сказал(а):

@asyНастя,переставь пожалуйста Aspirin Rose из ст.17 нижезаписавшимся.

Был один записавшийся ему переставила от @Лера она первая пристраивала

6 часов назад, asy сказал(а):

Был один записавшийся ему переставила от @Лера она первая пристраивала

Настя, да я видела.Когда я писала,там было двое желающих,но кто-то убрал видимо после наших постов. Если ещё появятся желающие,то я буду первая :). Что то я перебрала роз,а Аспирин-красавец у меня уже растет.

В 24.08.2024 в 13:41, Galeri сказал(а):

Настя, да я видела.Когда я писала,там было двое желающих,но кто-то убрал видимо после наших постов. 

Это я убрала не читая тему. Извините за несбыточные ожидания. Сорт хороший, пристроите. Вот, уже получилось)

Изменено пользователем Елена Б

Всем добрый день! Очень хочу розу Поэзи! Как я её просмотрела. Если вдруг есть лишняя, поделитесь, пожалуйста, в столбик 153.

3 часа назад, Елена Б сказал(а):

Это я убрала не читая тему. Извините за несбыточные ожидания. Сорт хороший, пристроите. Вот, уже получилось)

Все нормально, Лена :). Не за что извиняться. Вы имеете полное право ставить и убирать свои розы (пока они не попали в бронь). Желающие взять Aspirin Rose уже есть.

• Нравится 1
  • Орг
В 24.08.2024 в 10:12, anna83 сказал(а):

Добрый день! Настя, переставьте, пожалуйста, Mona Lisa из столбика 29. Есть желающий ниже.

Пропал желающий

В 24.08.2024 в 12:15, Lois сказал(а):

@asy Настя, мне предоплату доплатить? А то там мало стало.

Не нужно

• Орг
4 часа назад, Lebenata сказал(а):

Может кто откажется от  Chandos Beauty или Coral gelee  прошу переставить в ст. 172

Сегодня вечером буду добронировать, если еще есть.

• Спасибо 1
5 часов назад, Lebenata сказал(а):

Может кто откажется от  Chandos  или Coral gelee  прошу переставить в ст. 172

Пристраиваю японские розы Paris  и Robe a la francaise хорошие редкие сорта

Изменено пользователем dvasil

Пристраиваю розы мускусные Динки и Гирлянд Амур. Розы Динки растут у меня в тени и там благоденствуют, не уверена что какая то другая роза выдержит такие условия. А Гирлянд Амур за один сезон дала десяток базальных побегов длиной по 1,7 м и пахнет чудесно, хочу ее весной в полутень пересадить, думаю ей там понравится больше, чем на солнце. Ну, а пристраиваю потому что знакомая сильно просила, а теперь продает дачу по семейным обстоятельствам. 

1 час назад, Борисовна сказал(а):

Пристраиваю розы мускусные Динки и Гирлянд Амур. Розы Динки растут у меня в тени и там благоденствуют, не уверена что какая то другая роза выдержит такие условия. А Гирлянд Амур за один сезон дала десяток базальных побегов длиной по 1,7 м и пахнет чудесно, хочу ее весной в полутень пересадить, думаю ей там понравится больше, чем на солнце. Ну, а пристраиваю потому что знакомая сильно просила, а теперь продает дачу по семейным обстоятельствам. 

Я взяла бы Динки, если ещё можно вступить в закупку и получить столбик

• asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...